ID работы: 13725712

Зови меня Смертью

Нимона, Нимона (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава I. Туман и лесная глушь

Настройки текста
      В тот день часы длились мучительно долго. Когда твоё сердце разбито, казалось, что причин жить не существует. Когда люди вокруг бегут от тебя с криками и воплями, ощущаешь себя монстром. «Монстр» со временем становится твоим вторым именем, на которое уже готов отзываться, подписывать свои тетради, указывая вместо имени слово монстр. А из-за чего же ты монстр? Из-за чего все считают тебя тварью, которая должна сгореть в адском пламени? То же самое думали девушки, сожжённые на кострах, юноши, которые любили друг друга или монахи, что жили со своими любимыми женщинами. Если ты не слушаешь правила наказание это то, что должно тебя отучить отрекаться или нарушать то, что считается нормой. А если ты просто не похож на других? Если ты просто родился с рыжими волосами, зелёными глазами или влечением к мужчинам? Всем плевать.       Нимона была разбита, хотя ничего не сделала. Если бы люди, что бежали прочь знали, каково это быть в таком положении. Огонь распространялся быстро, но потушил его дождь. Дождь, что скользил по гладким волосам Нимоны и стекал по лбу на её глаза, смешиваясь со слезами. Меч, который был направлен на неё, казалось, пронзил полностью сердце. Наивное детское сердце, что было открыто для единственной девочки Глорит. Неужели, всё кончается так, так больно и низко…       Настало утро. В сожжённой деревне тишина, которую разрезают всхлипы и горькие слёзы, которые капали в лужу. Солёная лужа из простых слёз, что оставляла Нимона. Брошенная юная девочка не хотела, чтобы всё сложилось именно так. Никто не поможет ей. «Кто мог полюбить оборотня?» — думала, вытирая слёзы с опухших глаз Нимона. В голове прокручивался этот самый момент. Этот самый отражённый огонь. Может, если бы Нимона приняла огонь, то люди бы просто избили и отпустили её? Нет. Так будет думать лишь дурак, который не знает реальной грязной и жестокой жизни. Было всё равно на других людей. На их крики: «Монстр!», «Тварь!», «Чёртово отродье!». На это всё сердце даже не шевельнулось, даже слеза не прокатиться по щеке. «Возвращайся в тени, откуда ты пришел» — слова подруги, держащей деревянный меч, который пронзил лишь своим видом. Разве… разве заслужила Нимона такого обращения? Вся дружба, веселье, помощь остались позади?!       Прерывают горькие мысли грубые шаги тяжёлых рыцарских сапог. Несколько рыцарей прибыли в деревню. Вернее в то, что от неё осталось. Зачем? Их целью был юный оборотень, которого нужно было поймать и доставить в столицу. Не каждому нужно знать, что причиной пожара стала неосторожность самих рыцарей. Уж пусть верят, что это сделало маленькое отродье Тьмы. — Вот она! — вскричал один из рыцарей.       Все сразу же подхватились со своих мест, взяв мечи и быстро передвигаясь в тяжёлых доспехах. Печальную долгую сцену Нимоне пришлось прервать на бегство. Превратив себя в волка, девочка начала углубляться в лес, но рыцари оказались умнее. Они вскочили на своих лошадей и побежали прямиком за розовым волком. Ход не сменить. Как по волшебству лошади создали круг, а рыцари, соскочив с них, выставили свои острые концы мечей прямо на волка. Только Нимона приняла облик медведя, как почувствовала жжение сзади. Электрический ток поглотил всё тело. Стало больно. Раздался громкий рёв зверя, который превратился в жалобный и душераздирающий крик девочки. Мольбы их не останавливали. Стоило Нимоне замолчать, как короткая пауза заканчивалась, и ток снова бежал по её телу, заставляя извиваться в болях. Унижение, боль, страх, ненависть — всё это вскружило голову и затуманило разум. Пустые слёзы выдавились из опухших глаз, а истошный крик вырывался из дрожащих уст. Глупо было полагаться, что в таком состоянии сможешь сбежать.       Вдруг ток перестал мучить бедное тело Нимоны. Рыцари отступили на шаг назад. Они быстро оглянулись по сторонам. Их накрыл белоснежный туман. Молчащий, затмевающий и пугающий туман. Он возвышался всё выше и выше, затмевая солнце и наводя темноту в лесной глуши. Рыцарей больше не видно. Они даже своих рук толком не видят. Что это такое? Нимона не теряя возможности, обернулась птицей. Она взлетела пулей вверх. Оглянув всё вокруг, девочка пришла в шок. Всё вокруг покрыто туманом.       Нимона наблюдает за редкими силуэтами рыцарей, что носятся среди тумана, словно муравьи. Стало не по себе от редких голосов и обрывистых криков, которые даже не успели начаться. Словно зверь метается по туману и… хозяйничает.       Туман исчез также быстро, как и появился. Нимона осторожно спустилась вниз. Она, обратившись в девочку, взглянула вокруг. Её глаза расширились, сердце замерло, а разум перебирал все возможные варианты того, что это только что было. Мёртвые бездушные тела были вокруг у самой близости. Страх, да и только. Какое-то тело висит проткнутое на ветке, другое валяется лицом уткнутое в дупло. Везде кровь. Третье тело сидит привязанное к лошади проволокой, словно ничего и нет. Вроде сидит, но мертвый восседает на лошади. Четвёртое тело висит словно чучело. Это всё произошло так быстро, что даже Нимона понять ничего не смогла.       Шорох и треск веток заставил девочку отпрыгнуть. Кусты шевелились. Они шевелились медленно, будто кто-то просто пытается выбраться, но знает, что кто-то по ту сторону стоит. Вдруг видна макушка. Чёрная макушка, а после неё и свисающие длинные волосы. Кудрявые длинные волосы, из которых веточки, да листочки торчали. Выглянуло и само лицо хозяйки. Нежные черты лица, мягкая и беспечная ухмылка и алые, яркие глаза. — Кто ты? — спросила, затаив дыхание Нимона. — Я монстр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.