ID работы: 13725812

Забытый герой

Другие виды отношений
R
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 62 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
' Скучать мне не придётся ' — Я поймал его! Аааа! Радость тех, кому посчастливилось заполучить насекомое, а также злонамеренные нападения на них, привели к хаосу в вагоне. Когда Джин Ву очнулся от своих мыслей, ему пришлось заново взглянуть на ситуацию. На самом деле, он мог убить всех в вагоне, но в подобном попросту не было смысла. Что он получит за это? Валюту? Нет, спасибо. Собственных монет хватает. Силу? Едва ли в этом мире найдётся достойный для него соперник, по крайней мере в ближайшую сотню лет. Контроль и власть над людьми? Так у него в тени буквально целая армия. Развлечение? Приятней, наверное, было бы пришибить того гоблина, а лучше даже тех, на кого он работает. Проще говоря, позиция стороннего наблюдателя привлекала Повелителя Теней больше всего. К тому же, здесь собралась довольно колоритная компания. А раз скучно не будет, то чего выделываться? Однако промелькнувшая в голове мысль заставила его нахмуриться. ' Здесь есть дети ' Да, возможно, Джин Ву не был образцом праведности и добродетели, да, он собственными руками убивал людей, да, сейчас он расценивает борьбу людей за жизнь, как развлечение, и да, он не собирается никому помогать. Ну, не собирался… — Оказывается, ты из тех людей, кого я ненавижу больше всего. Все старые ублюдки одинаковые. ' Ох… Я понял ' Владыка Теней наконец обратил внимание на происходящее в вагоне. Он воспроизвёл в памяти отрывки разговора и...... почувствовал. За последний десяток лет, а может и в сотни раз больше, он вообще забыл какого что то чувствовать, а сейчас проникся неким родством к студенту. Возможно это старость? Охотник. Сун Джин Ву. Тогда ещё не Теневой Монарх. Юноша, что каждый раз шёл на верную смерть, ради матери и сестры, лелея хрупкую надежду на возможность выжить. Юноша, что научился замечать мельчайшие детали. Юноша, что всегда чувствовал презрение и высокомерную жалость, исходящие от людей. Он помнил, словно вчера, как его звали бесполезным и как люди за его спиной гадали, : в каком же подземелье он умрёт. Он был тем, кого не жалко принести в жертву. И Джин Ву не пытался опровергнуть это. Он был готов сделать что угодно до тех пор, пока это поможет его семье. И он делал. Прыгал выше своей головы. Не раз и не два бывал на пороге смерти. Научился скрывать свои раны, чтобы не беспокоить других. Старался не давать волю своим эмоциям. Ведь, если он упустил контроль над ними — в миг поймёт насколько хрупкими всё это время были его сердце и душа. А этот ребёнок был таким же. Желающий жить и быть любимым ребёнок. Не сумашедший убийца и не бездушный отброс. Ребёнок. Мальчик с огромным количеством травм, тот, кто раз за разом накладывал швы на своё сердце. Дитя, которому едва исполнилось восемнадцать, которому легче адаптироваться к миру, где его всё ненавидят, чем принять чужую заботу и вновь довериться людям. Возможно Джин Ву поступит очень эгоистично, спася его жизнь. Однако, он никогда и не выставлял себя добрым человеком… (Он это делал)… поэтому, просто пока что, он поможет Ким Нам Вуну, а когда тот достаточно окрепнет — просто уйдёт. Всё же, между ними было одно заметное отличие. Сун Джин Ву сдался и он солжёт, если скажет, что не пытался убить себя пару раз, если будет утверждать, что не держался на чистом желании помочь сестре и что не был готов в любой момент узнать о смерти матери. Ким Нам Вун был другим. Он огородил себя от мира. Создал внутри свой собственный маленький мирок, полный счастья, где его любят за то, что он живёт на этом свете и просыпается по утрам. Ким Нам Вун хотел жить. Стремился к этому. Владыка Теней не мог позволить этому ребёнку впасть в безумие. Не важно если для этого потребуются десятки лет. Сейчас у него есть всё время мира. — Я не хочу, не хочу! Я не хочу умирать! Aaaaaaa! Джин Ву поднял голову на таймер. ' 10 секунд ' Он с ужасом осознал, что Ким Нам Вун всё ещё никого не убил. В ту же секунду Сун Джин Ву оказался рядом с ним и вложил в его руку одного из кузнечиков. Ким Нам Вун раздавил насекомое, скорее чисто на рефлексах, до того как понял, что это. Осознав, что было в его руке, он моментально подскочил, смотря на Джин Ву широко раскрытыми, влажными глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.