ID работы: 13725812

Забытый герой

Другие виды отношений
R
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 62 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ким Нам Вун раздавил насекомое, скорее чисто на рефлексах, до того как понял, что это. Осознав, что было в его руке, он моментально подскочил, смотря на Джин Ву широко раскрытыми, влажными глазами. Время вышло. По вогону послышались хлопки — это взрывались головы менее удачливых пассажиров. Вскоре стены и пол были затоплены кровью. Ким Нам Вун не мог отойти от шока. Кто то помог ему, спас его жизнь. Сделал это именно тогда, когда никто и о своей позаботиться был не в силах. И сейчас этот человек стоял, смотря на него с улыбкой на лице. Раньше, живя с родственниками, Ким Нам Вун никогда не обманывался и не вёлся на их улыбки, зная, что он там не нужен, что он лишний. Его винили во всём, не давая даже шанса что либо оспорить, и со временем это отразилось на нём. Ким Нам Вун стал жестоким и вспыльчивым, бросил учёбу, начал презирать тех, кто старается помогать другим. Ведь ему не помог никто. Студент действительно думал, что в мире, где все ненавидят друг друга, а не только его, выжить будет проще. Однако, ему было страшно ставить на кон свою жизнь. Да, он не был счастлив, да, у него не было любящей семьи, да, он понятия не имел как нужно общаться с людьми, но умирать не хотел. Его пугала мысль о возможности смерти и он был готов всеми силами цепляться за жизнь. И он не считал, что убить человека ради этого так уж плохо. В конце концов, если этого не сделает он, это сделают другие. Но сейчас перед Ким Нам Вуном стоял совершенно иной человек. Невероятно красивый, но такой, что хочется отвести взгляд. Однако, если уж этот человек спас Ким Нам Вуну жизнь, то он должен взять за это ответственность. Поэтому, пусть не жалуется на то, что студент таскается за ним. И вообще, в нынешних реалиях Ким Нам Вун очень даже не плох. По этой причине и из чувства искренней вредности благодарности, парень решил пристать к Сун Джин Ву присмотреть за своим спасителем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.