ID работы: 13725812

Забытый герой

Другие виды отношений
R
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 62 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
[Когда игра слишком простая — это не весело.] ' Разумеется, история не могла дать лёгкого пути. ' ' Узнаю старую-добрую систему ' [Сложность сценария была изменена.] [Сложность сценария: E → D] Был слышен довольный смех доккэйби. [И где тут веселье, если вы просто пробежите? Давайте создадим немного атмосферы!] [Злые намерения мёртвых вернули их к жизни.] [Земля заполнена тёмными эманациями.] [Демонические твари проснулись!] Было слышно, как что-то преследует бегущих. Ю Сангах пробормотала себе под нос. — З-зомби? Огромными волнами наплывали напоминающие зомби тела. Некоторые из них были людьми, ехавшими в метро. — Нам просто надо немного ускориться! Поднажмите! Несмотря на крик Ким Докча, Сун Джин Ву напротив замедлился. Он уже успел оценить ситуацию — всё же именно эта способность позволяла ему выживать из раза в раз — и понял — они не успеют. Расстояние до ихтиозавра составляло менее ста метров. Ли Хён Сон тащил Ли Гильюнга и, наконец, пересёк безопасную черту. Ю Чжунхёк остался позади, разрубая мертвецов на части, а Ким Нам Вун держался рядом с Теневым Монархом, который сейчас «бежал» наравне с остальными. Тогда Хан Мьюнго закричал. — Вы ублюдки! Слишком много демонических тварей. И если бы тут были только люди из метро. Но проблема была… — Кувеоооох! Водители, умершие на мосту также стали такими. Там, где успел прорваться Ли Хён Сон было полно демонических тварей. Признаться честно, Сун Джин Ву всеми силами старался скрыть своё присутствие. Безусловно, этих зомби и для разминки недостаточно, однако, упади они сейчас на колени — и это вызвало бы слишком много вопросов. В то же время, «Сумрак» отмечал сообразительность Ким Нам Вуна, понявшего его замысел и применившего свою новую стигму. ' Этот парень далеко пойдёт. ' Впрочем, сейчас Ким Нам Вун просто попусту тратил свои силы, поэтому Сун Джин Ву сказал ему ускориться, и через пару секунд студент уже стоял в безопасной зоне. Ким Докча же, однако, хорошего настроя не разделял. Он посмотрел на демонических тварей и ихтиозавра, грызшего столбы дальше по дороге. — …Все спускайтесь. Но было слишком поздно. Квааааанг! Столбы моста затряслись, когда огромная пасть ихтиозавра вновь укусила их. Зубы ихтиозавра сверкали сквозь клубы пыли, которая летала над рекой Хан, полная осколков, падающих словно дождевые капли. Вонь смеси воды и крови заполнила пространство. Ким Докча пошатнулся и выпрямился. Когда пыль рассеялась, стало видно изменение пейзажей. Груды ломанного бетона и покорёженной стали. Трупы одержимых демонами людей, многие из которых ихтиозавр просто ел. Сломанные мостовые столбы. — …Док…сии…ошо? Ю Сангах и Хан Мьюнго поднялись немного раньше Читателя. Одна из ног Хан Мьюнго была ранена во время этого искусственного землетрясения. Ли Хён Сон и Ли Гильюнг кричали с уцелевшей части моста, но их голоса будто бы заглушались безопасной зоной. * И что мне делать? Я продумывал ситуацию в случае разрушения моста. Но я не думал, что со мной будет Хан Мьюнго и Ю Сангах. Однако, есть ещё эти двое… * В этот момент в воздухе раздался голос. [Кто-то заслужил благосклонность созвездия.] [Сценарий созвездий ‘Бог Из Машины’ активирован.] Пока звучал голос, из остатков сломанного моста Донго был создан мост из света. После чего перед всеми появилось сообщение.

+

Бог Из Машины — Целый Мост

Описание: Мост света, созданный созвездием. Только ‘чётное’ количество людей может его пересечь. Мост исчезнет, стоит ‘нечётному’ количеству людей попытаться его пересечь.

+

— Докча-сси. Это в моей голове, внезапно Ким Докча встретил взгляд Ю Санги, которая несла какую-то околесицу. * Кажется, я начал понимать, что произошло. Бог Из Машины. Созвездия рисковали, вмешиваясь в сценарий * — …Это спонсор Ю Санга-сси. — Докча-сси, что нам теперь делать? Все слышали озадаченный голос Ю Санги. Однако, времени хоть немного подумать ни у кого не было. Ку ку ку ку! Река Хан начала бурлить и пенится. Ихтиозавр перегрыз один столб моста, и разворачивался к другой. Ким Докча прикусил губу, вновь читая условия. Тем же занимались Сун Джин Ву и Ю Чжунхёк. Только ‘чётное’ количество людей может пересечь мост. * Всё-таки, ‘Бог Из Машины’ был такой же игрушкой созвездий, которые любили трагедии. * *' С самого начала не было варианта, в котором выжили бы все. '* Тело Хан Мьюнго дрожало, когда его взгляд встретился со взглядом Ким Докча, а после Сун Джин Ву и Ю Чжунхёка. В конце концов кто-то должен умереть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.