ID работы: 13725812

Забытый герой

Другие виды отношений
R
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 62 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
В конце концов кто-то должен умереть. Хан Мьюнго хоть и не славился умом, но полным идиотом не был. Прекрасно осознавая, что ему не победить в противостоянии с тремя другими мужчинами, он схватил Ю Сангу и направился к безопасной зоне. Ким Докча же, будучи занятым собственными мыслями, заметил это лишь услышав голос Ю Санги. — Отпусти меня! Отпусти! Докча-сси! Докча-сси! Хан Мьюнго, который недавно хромал, с удивительной скоростью нёс по мосту Ю Сангу на плече.

[Созвездие ‘Скрытный Интриган’ восхищён тем, как вас легко одурачить.]

[Созвездие ‘Демоноподобный Огненный Судья’ впечатлён вашей жертвой.]

[Вас наградили 100 монет.]

* Жертва? Это новый вид издевательств? Я здесь вообще-то не один! * Впрочем, он и сам сомневался в своих словах. Не может быть, чтобы кто-то из этой парочки — я главный герой и по мне это видно — умер в первых сценариях. Грук! Грук! Грук! С одной стороны демонические люди бормотали бессмыслицу. А с другой Хан Мьюнго уже пересёк мост. Ли Хён Сон и Ли Гильюнг уже вошли в зону безопасности по мосту, поэтому их нельзя было попросить о помощи. Это могло стать действительно проблемной ситуацией. Они не могли пересечь мост втроем. Ким Докча судорожно прокручивал в голове текст новеллы, стараясь придумать план, когда — Идите без меня Читатель уставился на другого «человека», широко распахнув глаза. Он пару раз моргнул, подумав, что ему послышалось, но Джин Ву любезно — очень — повторил — Перейдите через мост. Вдвоём. Ким Докча замер, забыв как дышать. То есть ему не послышалось?! Человек, приструнивший Ким Нам Вуна и Ю Чжунхёка, человек, возможно спасший их жизни, человек, заставляющий доккейби покрываться холодным потом, тот, кто меньше всех должен заботиться о безопасности окружающих и тот, кого ничего не связывало ни с Ю Чжунхёком, ни с самим Читателем, был готов рискуть жизнью, а с ещё большей вероятностью умереть, ради них?! Ким Докча не мог понять этого. Честно сказать, он был не уверен в том, что кто-нибудь близкий смог бы поступить так ради него. А были ли у него близкие люди? Нет. Он был одиночкой. Единственная причина, по которой он до сих пор жив — новелла, отныне ставшая реальностью. Всё чего желал Докча — выжить и увидеть счастливый эпилог. Но был ли теперь в этом смысл? Была ли такая большая необходимость в нём? Рассуждая объективно, Ким Докча сейчас был абсолютно бесполезен. Да, у него были монеты и знания о будущем, но зачем они ему в такой ситуации? Читатель не мог позволить умереть ни одному из них. Но, что он мог сделать? Ни-че-го. Знание сюжета было бесполезным, всё, что им оставалось, так это последовать словам Сун Джин Ву. Ким Докча молчал пару минут, обдумывая варианты, но всё же был вынужден кивнуть и перевести взгляд на Ю Чжунхёка. Тот буравил Сун Джин Ву недовольным взглядом, на что последний просто довольно улыбнулся. — У вас не так много времени. Слова мужчины заставили Ким Докчу и Ю Чжунхёка начать движение. И, когда последний направился к мосту, читатель подошёл к Джин Ву. Он наконец вспомнил о своей изначальной задумке, поэтому хотел предложить Монарху Теней пересечь мост с Ю Чжунхёком, однако, тот лишь тихо рассмеялся и похлопал Ким Докча по голове. Подобное отношение заставило Читателя смутиться, и он был вынужден признать своё поражение. Ким Докча подошёл к Ю Чжунхёку, который выглядел жутко недовольным. Тот, не бросив на него и взгляда, резко схватил Читателя за воротник и потащил к безопасной зоне. На протяжении всего пути Ким Докча рассуждал о причине такого поведения Сун Джин Ву, со временем всё сильнее путаясь в своих мыслях. Впрочем, Ю Чжунхёк, лично видевший силу этого существа — потому что человеком его язык назвать не повернётся — думал о том же. В то же время, Джин Ву, на благо своей психике не знающий о чужих мыслях, отправил несколько солдат в тень каждого из вагона и наконец выпустил часть своей силы. Но, несмотря на малое количество, этого оказалось достаточно, чтобы прибить к земле всех оживших мертвецов. А благодаря тому, что все Созвездия сейчас наблюдали за другими воплощениями, ему не пришлось ни о чём беспокоится. До конца сценария оставалось около 10 минут. Новоиспечённый Владыка мёртвых решил использовать это время для полного анализа ситуации. Что он имеет? Летающую сладкую вату с рожками, убивающую людей, подростка, росшего в жестокости, солдата и пару нормальных — вроде — людей, а также парочку, оба представителя которой знают что-то чего не знают остальные. Интересная компания, конечно. Ну и не стоит забывать про систему, которая распознает его сущность и два десятка Созвездий, наслаждающихся людскими страданиями. Великолепно. Скучать точно не придётся. На самом деле, для кого-то вроде Сун Джин Ву не представляло большой сложности покинуть этот мир. Однако, он взял ответственность за жизнь одного ребёнка. Теневой Монарх, славящийся своей холодностью, не мог покинуть мир из-за человека. Услышь это кто-то из его давних знакомых — их смех было бы не остановить. Но, как бы это не звучало Джин Ву не мог позволить себе бросить Ким Нам Вуна одного. Он на своём опыте знал: спасаешь кого-то — будь готов взять за это ответственность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.