ID работы: 13725812

Забытый герой

Другие виды отношений
R
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 62 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Он видел Ю Сангу, Ким Докча, Ли Хён Сона, Ли Гильюнга и Ю Чжунхёка. В самом дальнем углу сидел Ким Нам Вун, обняв свои колени и апатично глядя в стену, пока незнакомый Сун Джин Ву мужчина с противно-обольстительной улыбкой что-то тому говорил. Сун Джин Ву решительно направился в сторону студента. Однако, как оказалось, пройти незамеченным ему было не суждено - уже через пару шагов Джин Ву почувствовал на своей ноге крохотную, но всё же тяжесть. Опустив взгляд, мужчина понял, что на него снизу вверх смотрят влажные глаза Ли Гильюнга, который за пару минут успел добежать до лестницы. Теневой Монарх мог видеть, как сильно мальчик старается скрыть свою радость и облегчение. Джин Ву наклонился и, понизив голос, сказал Ли Гильюнгу - Пока никому не говори. Хорошо? Мальчик протёр глаза и уверенно кивнул. Уже через пару секунд ребёнок спокойно направился к Ким Докча. Повелитель Теней предпочёл продолжить свой путь, не желая столкнуться ещё с кем-нибудь, и, на его радость, сумел спокойно дойти до Ким Нам Вуна менее чем за минуту. Ещё подходя, Джин Ву мог слышать слова человека, стоящего перед его подопечным. Тот просил его об охоте (?) или, по крайней мере, присоединения к какой-то подозрительной компании. Сун Джин Ву презрительно оглядел светловолосого мужчину. Ничего особенного в том не было. Страдальчески вздохнув, «Сумрак» положил руку на плечо Ким Нам Вуна, заставив того вздрогнуть и подскочить. Джин Ву мог видеть как студент замахивается для удара и замирает, едва обернувшись. Приблизившись к Нам Вуну, Теневой Монарх наконец сумел разглядеть его состояние. Бледное лицо, круги под глазами и полное отсутствие былых резвости и уверенности. Его подопечный был больше похож на призрака. Вздохнув, скорее от неожиданности, чем от беспокойства, Сун Джин Ву постарался не выглядеть слишком удивлённым, когда Ким Нам Вун прижался к нему, словно маленький ребёнок. Этот мальчишка, который совершенно спокойно, с безумной ухмылкой может убить человека, сейчас выглядел таким абсолютно беззащитным, что невольно хотелось скрестить руки на его спине в подсознательном защитном жесте. Впрочем, в этом Джин Ву себе отказывать не стал, с маленькой, едва заметной, но искренней улыбкой, приобняв своё маленькое воплощение. Тем временем, мужчина, который ранее явно действовал на нервы Ким Нам Вуну выглядел столь шокировано, что открывал и закрывал рот, как рыба. Повелитель Теней лишь одарил его холодным взглядом, уделив всё своё внимание студенту. Чон Инхо решил под шумок ретироваться. К небольшому сожалению Джин Ву и Нам Вуна, весь этот цирк заметил Ким Докча, а вместе с ним и Ю Чжунхёк. Оба выглядели чрезвычайно недовольными. Возможно, если бы он мог, Монарх Теней даже немного испугался бы. Ю Санга же, проследившая за взглядами своих товарищей, заметив Сун Джин Ву, выглядела абсолютно несчастной. Конечно, Ли Хён Сон недалеко от неё ушёл. И, пока Ю Чжунхёк под недовольное бормотание Ким Докча стремительно приближался к Повелителю Теней, женщина, посаженная Джин Ву на место, где до его прихода находился Ким Нам Вун, медленно, но верно открыла свои глаза. Картина, которая предстала перед ней, была довольно.... необычной. Настолько, что ей понадобилась пара секунд, чтобы собраться. - Я Джун Хивон. Благодарю за помощь. Женщина уважительно поклонилась, прервав затянувшееся молчание. Джин Ву, слегка отстранившись от Ким Нам Вуна, кивнул, произнеся - Я Сун Джин Ву. Не стоит благодарности. К этому времени, Ю Чжунхёк, который тянул за собой запыхавшегося Ким Докча (когда только успел?), наконец добрался до Монарха Теней. Сун Джин Ву поднял руку и с лёгкой улыбкой помахал ему, в знак приветствия. От этого лицо регрессора потемнело ещё сильнее, читатель выглядел не лучше. Своим самым слащавым тоном Ким Докча протянул - Джин Ву-сси, как ты себя чувствуешь? Несмотря на участливое выражение лица, которое читатель потрудился нацепить, Теневой Монарх чувствовал явную угрозу, исходящую от мужчины. Иронично, однако. 'Должен ли я ответить?' С фальшивой улыбкой Джин Ву сказал - Со мной всё хорошо Докча-сси. Спасибо за беспокойство. Полная фальшь в словах обоих мужчин заставила усмехнуться даже Ю Сангу. Однако, это не помешало Ким Нам Вуну недовольно сверлить взглядом (а ему хотелось бы чем-нибудь поострее) читателя. Ли Гильюнг, стоящий возле Нам Вуна периодически дёргал того за рукав, отвлекая того от мыслей об убийстве Ким Докча. Мысленно мальчик пожалел своего спасителя - ему придётся часто видеться с враждебно настроенным подростком, если он хочет поддерживать хорошие отношения с красивым опекуном студента. К счастью, ни Сун Джин Ву, ни Ким Докча не знали о мыслях Ли Гильюнга и лишь с молчаливым вызовом смотрели друг на друга, в то время, как Ю Чжунхёк недовольно смотрел на обоих, очевидно думая, что они идиоты. Обидно, но не смертельно. Наконец закончив шутливую игру в гляделки, Теневой Монарх и читатель обратили своё внимание на Джун Хивон, которая страдальчески переглядывалась с регрессором. Ким Нам Вун подошёл к Джин Ву и, обращаясь к нему, произнёс - Мне кажется, они думают, что теперь должны присматривать за тремя детьми вместо одного. Не удержавшись, со смешинками в глазах Сун Джин Ву поправил Нам Вуна - Двоих Демон Иллюзий пробубнил что-то о том, что он уже взрослый, делая это скорее из принципа, нежели желания. Такое поведение прежде замкнутого студента заставило приподнять в имитации улыбки уголки губ даже Ю Чжунхёка. Кто бы мог подумать, что начало апокалипсиса может быть таким?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.