ID работы: 13725812

Забытый герой

Другие виды отношений
R
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 62 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
— О, наверное, ты из этой категории, да? Убивал людей. Разве не так? Я чувствую, что мы похожи. Сун Джин Ву поднял голову выше и теперь смотрел на мужчину сверху вниз. С холодной усмешкой Теневой Монарх сказал. — Я и вправду загубил немало жизней. Но как у тебя хватает наглости сравнивать нас? Знай своё место, ничтожество. Уже на середине фразы холод усмешки сменился леденящим душу дыханием смерти. Чольсо оказался достаточно умным, чтобы отступить назад, однако было уже поздно. [Созвездие ‘Монарх Мелких Парней’ в восторге.] [Созвездие ‘Монарх Мелких Парней’ наградил вас 100 монет.] [По спинам некоторых созвездий пробежал холодок] [Созвездие Скрытый интриган подозрительно щурится, глядя на вас] 'Хоть его воплощение сейчас размажут — он спонсирует врага. Ну, по крайней мере, я могу безнаказанно убить его и у меня будет оправдание' [До конца сценария осталось 2 минуты.] 'Теперь я должен максимально использовать оставшееся время.' Заметив, что его оппонент задумался, Банг Чольсо бросился в атаку. Джин Ву не стал даже делать вид, будто пытался уклониться, теперь слушая болезненный крик мужчины, сломавшего себе руку. 'Разница в наших силах слишком велика. И это играет отнюдь не в его пользу' Одним ударом Владыка Теней отправил Банг Чольсо на пол. [Созвездие ‘Монарх Мелких Парней’ в восторге.] [Созвездие ‘Монарх Мелких Парней’ запросил продление времени доп. сценария.] [К доп. сценарию добавлена одна минута.] Сун Джин Ву всегда отличался пугающей наблюдательностью, но ещё больше он отличался огромными познаниями в области травм, их сокрытия и экстренного лечения. Синяки и раны на теле спасённой женщины заставляли его кипеть от гнева в глубине души, хоть внешне он этого и не показал. Кашель! Кухьёк! кухьёк! Повсюду была плоть и кровь. Сломанные зубы падали на землю, а кости ненормально скручивались. Но Теневой Монарх не останавливался. — Стоп! Пожалуйста! Отпустите Хён-нима! Стоящие рядом парни панически орали. Джин Ву апатично взглянул на них, затем посмотрел на полуголую женщину, лежащую на земле. Люди слабы. Как они могут делать подобные жестокие вещи? Они оправдывали это разрушением мира. Они убивали, насиловали женщин и крали у других. Такое не было чуждо Монарху Теней, однако подобное не значит, что ему не отвратительна сама мысль об этом. Просто зачем? Неужели из-за инстинктов? Джин Ву вдруг стало любопытно, ведь он увидел взгляд Банг Чольсо, полный страха перед насилием. Владыке Теней был хорошо знаком этот взгляд. Это взгляд, которым когда-то смотрел он сам, взгляд, который Джин Ву утратил также, как и свою человеческую сущность. Остановившись на секунду, он спросил — Почему ты так поступил? Вопрос был неожиданным, но Джин Ву и не ждал ответа. Однако, стоило ему замахнуться для очередного удара, как открыв глаза, Чольсо ответил. — Бл*ть…просто убей меня, сукин ты сын Вена на лице Сун Джин Ву вздулась, но по какой-то причине он остановил свой удар. В тот момент Теневой Монарх увидел взгляд Банг Чольсо и понял, что тот ответил ему по-своему. Взгляд без всякого желания жить. Когда-то Джин Ву видел такой же взгляд, смотря в зеркало. Да. Это произошло не из-за инстинктов. Банг Чольсо сказал стихающим голосом. — Собаки и их собачий мир… Этот парень был человеком, отчаявшимся задолго до того, как мир был разрушен. [До конца доп сценария осталось 10 секунд.] Сун Джин Ву больше не стал затягивать и слабо ударил по шее. У Бонг Чольсо перехватило дыхание, и он упал в обморок. [Вы выполнили условия, для завершения доп сценария.] [Вы получили 300 монет.] Надеюсь все счастливы. [Созвездие ‘Монарх Мелких Парней’ удовлетворён и награждает вас 100 монет.] Другие парни подползали к Владыке Теней один за другим. — Как жестоко… Они посмотрели на Банга Чольсо, избитого до нереального состояния, а затем на Джин Ву, взглядом полным страха. Словно собаки, которые ожидают своей участи на бойне. Сун Джин Ву поднял лежащую женщину и сумки из магазина. Мир разрушен, и им надо жить новой жизнью. — Ведите меня к своей группе. Мужчины вздрогнули, но уже через несколько минут они встали, поддерживая друг друга. _________________________________________ Мужчины группы Чельду, поддерживающие друг друга во время ходьбы, наконец остановились. Они спустились на тёмную платформу, дойдя до места, где был какой-то свет. Сун Джин Ву услышал звук человеческой речи, когда спустился по лестнице. — Группа Чельду! Тут раненные! Некоторые помчались помогать группе Чельду. Однако двигались они в определённом порядке, походя на организованную силу. В это время взгляд Джин Ву скользнул к знакомым ему лицам. Он видел Ю Сангу, Ким Докча, Ли Хён Сона, Ли Гильюнга и Ю Чжунхёка. В самом дальнем углу сидел Ким Нам Вун, обняв свои колени и апатично глядя в стену, пока незнакомый Сун Джин Ву мужчина с противно-обольстительной улыбкой что-то тому говорил. Сун Джин Ву решительно направился в сторону студента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.