ID работы: 13725933

Я тебя не вижу: Продолжение

Гет
R
Завершён
36
Размер:
125 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ралина проснулась от того, что кто-то нежно целовал ее в лоб, открыв глаза, она увидела Диму, который довольно улыбался, именно это заставило девушку тоже улыбнуться. Она немного лениво повернулась на бок, после чего моментально оказалась в объятьях чернокнижника, который вел себя так, словно не собирается ее отпускать никогда и никуда. Даже когда Ралина попробовала немного увильнуть, у нее совсем ничего не получилось, Матвеев явно был намного хитрее. Часы показывали 8 утра, пробуждение в такое время для девушки являлось чем-то действительно необычным, но она себя точно не ругала, так как легла ближе к 4 утра, из-за чего встать в привычное время просто не могла. Ралина потянулась и неожиданно обняла парня в ответ, прижимаясь к нему как можно сильнее, будто боялась, что тот может куда-то исчезнуть, но делать этого Дима точно не собирался. Они провалялись так примерно час, на сегодняшний день рабочих планов не было, благодаря чему можно было себе позволить немного побездельничать. Парочка просто лежала, разговаривая обо всем на свете, им было хорошо, из-за чего казалось, что им больше совсем ничего не нужно. Они уже даже и не помнили, когда в последний раз проводили время именно таким образом, поэтому наслаждались моментом. В объятьях чернокнижника Ралина ощущала себя в полной безопасности, все волнения и переживания словно уходили на второй план. Она была четко уверена в том, что рядом с Матвеевым может совсем ни о чем не переживать, знала, что от него всегда получит необходимую долю поддержки. Так прошел целый час, по истечении которого было решено все-таки подниматься с кровати, ведь валяться целый день точно не допускалось, и если Дима еще был готов на такое, то вот Ралина абсолютно нет. Настроение установилось просто потрясающее, хотелось постоянно улыбаться и радоваться, девушка даже не сдерживала своих эмоций, просто не видела в этом никакого смысла. -Чур завтрак сегодня с меня)- улыбнулся Матвеев. -Вау, вот это да. Но я могла бы и сама приготовить, если хочешь. -Ну уж нет, сегодня ты именинница, поэтому ни о чем таком не может быть и речи. -Звучит мило. -Спорить не буду. Ладно, я пошел готовить, жду тебя на кухне через 15 минут. -Хорошо) Когда чернокнижник ушел на кухню, Ралина решила переодеться из пижамы в домашнюю одежду, выбрала простые штаны и лонгслив, не видела смысла носить дома нечто более замысловатое. Расчесав волосы, она решила заплести их в косу, чтобы не мешались, сначала подумала над тем, чтобы убрать их как-нибудь более замысловато, но отказалась от этой идеи. Следующим местом ее дислокации оказалась ванная, нужно было умыться, привести себя в порядок. Она чувствовала себя достаточно бодрой, даже несмотря на то, что поспала совсем немного, даже нескольких часов сна вполне хватало для того, чтобы выспаться, эта способность девушки очень даже приходилась ей по вкусу. Если говорить честно, то Ралина совсем не верила в то, что у нее день рождения, это казалось чем-то нереальным, почему-то она думала, что до этого дня должно быть еще много времени, но все получилось совсем иначе. Однако расстраиваться из-за этого точно не стоило, сегодняшний день планировал быть достаточно насыщенным, на вечер было назначено празднование, ну а до этого момента Дима и Ралина должны были просто провести время вместе, такой вариант их очень даже устраивал. Девушка сначала не очень хотела отмечать, не совсем любила это дело, но потом все-таки изменила свое мнение, решив, что это может стать отличным поводом для того, чтобы снова повидаться с друзьями, собраться в любимой компании. Место правда было выбрано максимально неожиданное, но Ралина сама настояла на нем, аргументировав это тем, что вполне готова. Если пару лет назад посещение теннисного корта казалось для нее чем-то совершенно невозможным, то сейчас ей наоборот хотелось туда поехать, она считала, что нужно бороться с имеющимися страхами, преодолевать их, чтобы со временем навсегда забыть. Пока что девушка не знала что из этого может получиться, но изменять принятое решение точно не планировала, решила, что в этом просто нет никакого смысла. Закончив со всей утренней рутиной, Ралина направилась в сторону кухни, установленное парнем время уже истекло, поэтому завтрак должен был быть готов. Когда она дошла до кухни, до увидела накрытый стол, на котором находился невероятно аппетитный омлет, бутерброды и две чашки с кофе. Улыбнувшись такому зрелищу, девушка села за стол, пододвигая к себе один из стаканов. -Выглядит невероятно круто,- улыбнулась Ралина. -Это радует) Как настроение? -Просто потрясающее, правда. -Звучит отлично, к вечернему празднованию готова? -Конечно, даже более чем. -Вот это и круто! Ну а мы с тобой весь день будем проводить насыщенно. -Да? И как же? -А вот это уже сюрприз, но тебе должно понравиться, я уверен. -Эй, так же не честно, меня теперь будет съедать любопытство. -Ничего, ждать совсем недолго, выдвигаемся уже через час. -О, хорошо, такое меня очень даже устраивает. -Павхахв, еще бы. Ну а теперь давай завтракать. Я что, зря старался? -Конечно не зря, спасибо большое) Приятного аппетита. -И тебе.

***

На сборы ушло намного меньше часа, по крайней мере у девушки, ей хватило и 15 минут, поэтому Диму она ждала сидя на полке в коридоре. Ралина совсем не предполагала, куда они могут поехать, даже предположений в голове не возникало, но от этого интерес лишь возрастал, сюрпризы ей очень даже нравились, пускай иногда она и относилась к ним с некой настороженностью. Когда Матвеев тоже собирался, парочка вызвала такси, а пока оно ехало, спускались вниз. Чернокнижник выглядел немного загадочным, постоянно улыбался и немного дразнил Ралину, словно подогревая интерес, хотя любопытство той и так находилось на пределе. Долго ждать машину не пришлось, та приехала довольно быстро, что точно играло на руку. Дима взял девушку за руку и снова притянул к себе, нежно приобнимая, именно в таком положении и началась поездка. Парень был практически уверен в том, что Ралине понравится его идея, хотя она не являлась чем-то необычным, но ей по вкусу точно пришлась бы. Дорога заняла примерно минут 40, удалось избежать абсолютно всех пробок и благополучно добраться до нужного места. Поблагодарив таксиста, они выбрались из автомобиля, оказавшись на улице, девушка обвела глазами местность, но все равно совсем не поняла, куда они приехали, тогда Матвеев снова взял ее ладонь в свою и потащил в сторону какого-то магазина, шел он уверенно, благодаря чему несложно было понять, что в этом месте он явно далеко не в первый раз. Людей вокруг было не так уж и много, вероятно относительно ранний час играл свою роль, до обеда люди обычно занимались другими делами, предпочитая выбираться в магазины ближе к вечеру, по крайней мере Ралине казалось именно так. Когда они добрались до нужного места, девушка осознала, что пришли они в магазин музыкальных инструментов, из-за чего ее удивлению просто не было предела. Дима сказал, чтобы она выбрала себе любую гитару, которая ей приглянется, ведь инструмент Ралины уже давно был сломан Левой, а новый она так и не приобрела, поэтому пользовалась гитарами самого чернокнижника, тот совсем не был против, но считал, что ей все-таки хочется иметь свою, только вот руки до покупки никак не доходили, так что Матвеев решил сам это исправить. У девушки в прямом смысле разбегались глаза, поэтому она металась то к одной стойке, то к другой, в этом магазине было вообще много всего, хотелось посмотреть все и сразу, сложно оказалось даже определиться с чего начать. В музыкальных магазинах Ралина раньше бывала совсем нечасто, поэтому не успела полноценно прочувствовать всю эту атмосферу. Примерно около получаса она выбирала гитару, старалась максимально ответственно подойти к этому процессу, советовалась с Димой, который в этом разбирался явно получше. Помощь консультанта им не требовалось, вполне могли справиться и сами, что собственно и сделали. Когда с инструментом все-таки определились, то стало необходимо выбирать необходимые аксессуары, но на это ушло значительно меньше времени. Матвеев расплатился за покупки, убрал гитару в чехол и закинул все себе на спину. Домой точно еще не собирались, чернокнижник сразу предупредил Ралину о том, что до самого момента празднования они будут ездить по разным местам, аргументировав это тем, что подарки еще совсем не заканчиваются. Девушка находилась в невероятном предвкушении, совсем не верила, что день может быть настолько потрясающим, казалось, что настолько воодушевленной она не была еще никогда. Стоило им выйти из магазина, как Дима снова взял руку Ралины в свою, в последнее время он делал так довольно часто, чем удивлял ее, но против она совсем ничего не имела. Как оказалось, до следующего необходимого им места можно было добраться пешком, примерно за полчаса, поэтому решили прогуляться, все равно могли позволить себе никуда особо не спешить, до назначенного времени празднования оставалось еще больше практически 6 часов, так что вероятность опоздать была ничтожна. Погода была относительно хорошей, стоящий ноябрь принес за собой холод, но пока что терпеть было можно. Людей на улице встречали относительно немного, но это лишь радовало. По дороге девушка рассказывала чернокнижнику какую-то невероятно увлекательную историю, которая произошла с ней буквально несколько дней назад, тот внимательно слушал, иногда улыбался или усмехался, вставляя свое слово. Им было очень хорошо вдвоем, оба это прекрасно понимали, в такие моменты практически всегда благодарили судьбу за то, что та позволила им встретить друг друга. Жизни по отдельности молодые люди уже даже не представляли, настолько привыкли постоянно быть вместе, такой ход событий их абсолютно точно устраивал. Спустя минут 30 относительно неспешного шага, парочка добралась до места назначения, Ралина продолжала пребывать в неведении, ведь Дима ей совсем ничего не рассказывал, сохраняя некую интригу, словно хотел немного подразнить девушку, но та явно была совсем не против. Вскоре они зашли в какое-то помещение, начинавшееся с коридора, Матвеев сразу же направился куда-то вглубь, Ралине только и оставалось, что последовать за ними следом. Пока что она совсем ничего не понимала, даже предположений не возникало, но это точно не смущало, правда вот терпеть становилось все сложнее. -Дим, куда мы идем то?- поинтересовалась девушка. -Осуществлять одно наше общее желание. -Общее желание? В каком смысле? -Ну, узнаешь вот) Мы же почти пришли, буквально минута всего осталась. Когда они все-таки добрались до нужного помещения, до Ралина впала в состояние некого шока, поскольку ото всюду доносились голоса собак, которых здесь было невероятно много. Глаза девушки сразу же наполнились умилением, она посмотрела на чернокнижника, словно совсем не могла поверить в происходящее. Парень на это лишь улыбнулся и мотнул в сторону вольеров, словно предлагая приступить к выбору. -Помнишь, мы ведь давно планировали завести собаку,- сказал Матвеев.- Я подумал, что сейчас достаточно подходящее время, наша квартира теперь это вполне позволяет. -Боже, Дима, ты лучший! -Я знаю) Мы можем выбрать ту, что нам понравится. Здесь хорошие собаки, с отличной наследственностью, поэтому можно не переживать. -Да я и не переживаю. Но, мы ведь даже не обсуждали породу, остановились на нескольких вариантах, только к окончательному ведь не пришли. -Ну и что, посмотрим и выберем. -Думаешь? -Конечно. Парочка отправилась смотреть тех собак, которые находились в вольерах, условия у них были просто прекрасные, легко можно было понять, что уход тут за животными действительно замечательный. У девушки разбегались глаза, хотя и чернокнижник не сильно то отставал, выбор был действительно очень огромный, из-за чего определиться быстро просто не удавалось. После недолгих обсуждений было решено, что выбирать нужно среди щенков, поскольку маленькую собаку легче приучить к привычному хозяевам образу жизни. Выбирать решили между немецкими овчарками и лабрадорами, именно эти породы больше всего пришлись по вкусу. Конечно, Матвеев подумывал еще и над доберманом, но понял, что содержать их в городе будет невероятно сложно, площадь их квартиры хоть и была достаточно большой, но для столь большого животного вряд-ли бы подошла. Вариантов было много, щенки выглядели просто невероятно мило, поэтому оторвать от них взгляд казалось чем-то совершенно невозможным. Спустя примерно минут 40 было решено, что брать нужно все-таки немецкую овчарку, все-таки лабрадоров рекомендовалось содержать в домах, даже если бы и подошли для квартиры, то самой собаке в подобной обстановке вряд-ли жилось бы комфортно. С овчаркой же дела обстояли совсем иначе, ей городская обстановка очень даже подходила. Щенков нужной породы оказалось немало, поэтому выбрать какого-то определенного было достаточно сложно, но все-таки удалось это сделать. Ралина была невероятно рада, поскольку мечтала именно о немецкой овчарке еще с самого детства, этому поспособствовали детские увлечения, в какой-то период жизни она даже хотела стать полицейским кинологом, чтобы работать именно с этими собаками. Пока Дима что-то рассматривал в телефоне, внимание девушки привлек небольшой вольер, в котором находилась всего лишь одна крохотная собачка, не умилиться было просто невозможно. Ралина влюбилась буквально с первого взгляда и точно не хотела уходить отсюда. -Димааа, смотри какая прелесть,- сказала она восторженным голосом. -Что там?- спросил парень, подходя ближе,- Вау, это что за милота? -Правда она классная? Просто невероятная? -Это щенок мини шпица,- объяснил подошедший консультант,- Даже взрослые особи вырастают до совсем маленьких размеров. Достаточно просты в уходе, единственное чего могут требовать, так это внимания, собственно как и все собаки. Но в целом ничего особенного, имеют очень дружелюбный характер, поддаются дрессировке. -Настолько нравится что-ли?- спросил Матвеев, взглянув на то, как Ралина не может отвести взгляд. -Просто посмотри насколько это ми-ми-ми. -Может возьмем? -Несмешная шутка. -Я так-то серьезно. -Серьезно? -Ну да, мы же все равно хотели больше одного питомца, какая разница, сразу двоих или постепенно, зато им не придется привыкать друг к другу, и первый питомец не станет отстаивать территорию, ведь они приедут в квартиру вместе. -Ты действительно не шутишь? -Конечно нет, я говорю серьезно, сколько еще раз повторить то? Хававхахв. -Значит возьмем? -Я то совсем не против, если ты хочешь, то конечно возьмем. -Боже, ты лучший! -Кажется я уже слышал это сегодня. Значит мы точно определились? -Да. -Вот и отлично. Нужно сообщить консультанту, после этого можем идти. -А собаки? -Мы заберем их через неделю, за это время им поставят все необходимые прививки, приведут в порядок и прочее, в общем подготовят к проживанию в семье. Ну а мы пока обустроим в квартире их места. -Супер. -Довольна? -Конечно! Спрашиваешь еще, ты не перестаешь меня удивлять. -Рад стараться, я тоже счастлив, что у нас наконец будут питомцы, мне давно не терпелось поскорее их завести. -Теперь жизнь станет еще более насыщенной. -Ну да уж, куда без этого)

***

На теннисный корт Дима и Ралина приехали чуть позже 5, сбор гостей был назначен на 6, так что было время, чтобы полноценно подготовиться. Зал, который они сняли, оказался оснащен всем самым необходимым, поэтому можно было совершенно не переживать, что планы могут обрушиться. Чернокнижник прекрасно помнил, как в прошлый раз девушка восприняла приезд в подобное место, поэтому внимательно наблюдал за ее состоянием. Но Ралина оказалась в полном порядке, ее глаза были наполнены какой-то странной эмоцией, распознать которую парню не удалось. Зато он понял, что девушка полностью отпустила всю ту невероятно болезненную для нее историю, по крайней мере так казалось со стороны. Ее ведь теперь не накрывала паническая атака, и даже переживаний не возникало. Впервые за долгое время Ралина взяла в руки теннисную ракетку, забытые за несколько лет ощущения нахлынули с невероятной силой, заставив ее улыбнуться. Она прекрасно понимала, что полноценных действий ожидать от самой себя не сможет, былые травмы значительно усложняли это дело, рука вроде и функционировала нормально, но это в бытовых условиях, при чрезмерных же нагрузках начинала очень сильно болеть, быстро забиваться, слегка заклиниваться, избавиться от этого было нельзя, однако Ралина все равно ни о чем не жалела. Достав из корзины теннисный мяч, она несколько раз отбила его об пол, а потом приготовилась к подаче, направив удар в стену. Последний раз она занималась этим достаточно давно, но тело все равно помнило все необходимые движения, благодаря чему девушка быстро приняла необходимую группировку и совершила подачу, получалось очень даже хорошо, мяч отлетел в стену, а затем вернулся обратно, соприкоснувшись с ракеткой. Эти действия Ралина повторяла одно за другим, словно не собираясь прекращать, но все-таки взяла себя в руки и поставила ракетку на место, обернувшись к Матвееву, который все это время смотрел на нее с неким восторгом, ведь со стороны все выглядело действительно потрясающе. Вскоре начали приходить гости, первым приехал Олег, он принес с собой какую-то огромную коробку, но сказал, что открыть ее можно будет только дома. Следующими оказались Череватые вместе с Ирой, Льва с ними сегодня не было, тот остался с бабушкой, поскольку в этом месте ему было бы не так интересно, а еще возможно и опасно. Еще минут через десять приехали Лина с Юрой и Луной, они выглядели достаточно веселыми и точно были готовы к подобному празднованию. Последним оказался Саша, который сразу же извинился за свое небольшое опоздание и вручил Ралине больших размеров пакет, так же, как и брат сообщив, что посмотреть содержимое можно будет уже дома. Прежде чем попробовать посостязаться, девушка посоветовала всем провести небольшую разминку, чтобы разогреть мышцы и избежать не желаемых травм, получить которые, при неправильном подходе, было достаточно легко. Когда с разминкой было закончено, Ралина начала подбирать каждому ракетки, конечно, можно было взять первые попавшиеся, но ведь лучше было выбрать наиболее удобные, тогда дело бы пошло значительно лучше. Девушка совсем не считала себя прекрасным учителем, но, учитывая то, что навыками игры здесь обладала только она, все обязанности по обучению остальных ложились на ее плечи. Пришлось постараться, чтобы объяснить самые азы, показать наиболее удобные способы подачи и отбивания мяча, это было сделано для того, чтобы можно было сыграть вместе. У кого-то получалось просто отлично, кому-то процесс давался значительно сложнее, но, спустя час, ракетки в руке все держали довольно-таки уверенно. Состязаться первыми было решено отправить парней, играть 1:1 им точно было бы тяжело, поэтому создали пары, таким образом Дима с Олегом выступали против Влада и Юрия, команды образовались очень тяже неплохие, из-за чего интерес наблюдения лишь возрастал. Ралина быстро объяснила основные правила, суть игры, а потом заняла судейскую позицию. Выглядело все достаточно комично, поскольку мяч то и дело улетал куда-то совсем в сторону, заставляя фиксировать аут. Парни из-за этого очень злились, но старались брать себя в руки. С трибун слышался смех, благодаря чему атмосфера все-таки царила достаточно непринужденная, что не могло не радовать. Время пролетало совсем незаметно, всем очень даже понравилось, поэтому каждый хотел попробовать как можно больше всего. Игру в теннис заценила даже Луна, да и успехи у нее были значительно глобальнее, нежели у взрослых, ракетка в руке держалась абсолютно уверенно, это даже позволило ей, в паре с Ралиной, обыграть Лину и Иру, причем без с достаточно приличным отрывом. Пробовать что-то новое всегда было интересно, именно поэтому все сейчас наслаждались процессом. В какой-то момент Ралина отвлеклась на телефон, принимая очередное поздравление от кого-то из знакомых, поэтому совсем не заметила, как Олег немного не рассчитал траекторию полета меча и запустил его прямо в ее сторону. Желтый шар прилетел четко в спину, прямо в то место, где у девушки в детстве были сломаны позвонки, это заставило ее опешить и резко присесть на рядом стоящую скамейку, закрывая глаза. В этот момент она ощутила дежавю, ведь подобное уже происходило с ней когда-то, именно из-за аналогичной ситуации Ралина была вынуждена навсегда закончить со спортом. Спина отдавалась болью, но это были совсем иная боль, нежели та, которую она ощущала тогда, на заключительной в ее жизни тренировке, ни о какой новой травме не могло быть и речи, скорее всего просто новый синяк, но это даже не расстраивало. -Ралина, блять, прости, пожалуйста, я не специально, правда не хотел,- сказал подбежавший Олег. -Да брось ты, ничего страшного, обычный пустяк. Со мной такое случалось миллион раз. -Точно все в порядке?- уточнил Дима. -Конечно. Давайте лучше продолжать, а то скоро уже нужно будет уезжать. -Лично я согласна,- усмехнулась Ира.

***

После теннисного корта все направились домой к Ралине и Диме, сначала хотели заехать за Львом, поскольку девушка очень по нему соскучилась, но отогнали эту мысль, поскольку, как оказалось, мальчик уже спал. Само празднование же еще точно не собиралось заканчиваться, все были рады поздравить Ралину, с каждым у нее были прекрасные отношения, иначе точно не могло случиться, ведь она была слишком хорошей и казалась способной на то, чтобы поладить абсолютно со всеми. Рассевшись по машинам, компания направилась к нужному адресу. Настроение у всех установилось отличное, идея с игрой в теннис пришлась по вкусу абсолютно всем, благодаря чему люди пребывали в настоящем восторге, ведь, вероятнее всего, самостоятельно они бы этого никогда не попробовали, а тут выдалась отличная возможность. Ралина ощущала себя немного уставшей, но это не казалось удивительным, ведь от такого насыщенного времяпрепровождения она уже успела отвыкнуть. От долгого бега и нагрузок нога немного ныла, конечность хоть и восстановилась, но к подобному вряд-ли оказалась готова, однако девушку это точно не смущала, поскольку она принимала эту боль как нечто относительно приятное, впервые за столь долгое время ей удалось снова прочувствовать атмосферу любимого дела. Прошло много лет, но к спорту по-прежнему тянуло с невероятной силой, не зря сегодня Череватый, смотря на то, с какой погруженностью она играет, сказал, что бывших спортсменов точно не бывает. Это определение прекрасно подходило Ралине, она и сама все прекрасно ощущала, но знала, что дорога в спорт для нее закрыта навсегда, как бы не хотелось надеяться на обратное. Но она отлично понимала, что нужно просто перевернуть эту страницу жизни, продолжать жить дальше, не стоять на одном месте, и у девушки это отлично получалось. Когда все наконец добрались до квартиры, время уже приближалось к 11 вечера, но это никого не смущало, ведь была возможность остаться с ночевкой, места теперь было много, так что можно было не переживать. Времени на готовку не нашлось, поэтому и в этот раз воспользовались доставкой, но никто не оказался против, все просто сели за стол, приступив к трапезе. -Лен, Ир, а вы чего такие вялые?- спросила Джебисашвили. -Мы просто спали сегодня от силы часа 2-3, а денек выдался активный, теперь голова болит.- объяснила Певчая. -Может таблетку выпьете?- предложил Александр. -Не нужно таблетку,- сказала Ралина. -В каком смысле?- удивилась Лена. -Идите сюда. Ралина встала с дивана и предложила Череватой сесть на ее место, сама же залезла на спинку дивана, устраиваясь там поудобнее. -Влад, сядь перед ней, пожалуйста. -Зачем?- удивился тот. -Нужно. -Ну ладно,- кивнул Череватый. -Лен, смотри на него, куда-то в одну точку, можешь прямо в глаза. Окей? -Ладно,- кивнула та. Когда Лена сделала то, о чем ее попросили, Ралина положила руки ей на голову и сделала несколько движений, после чего надавила на определенные точки и отстранилась. Череватая еще несколько секунд сидела абсолютно неподвижно, а потом удивленно расширила глаза, поворачиваясь к девушке, поскольку была невероятно поражена, ведь головная боль мгновенно пропала. Меньше чем через минуту на ее месте оказалась Ира, она точно также посмотрела в глаза Владу и замерла, Ралина провела те же манипуляции, по окончании которых вновь отстранилась. -Блять, это же пиздец,- сказал Череватый.- Ты что за колдунья? -О нееет, колдуны тут вы, а я наоборот - обычный человек. -Ага, по тебе не скажешь,- улыбнулся Юра.- Что ты только что сделала? -Обычная народная медицина, точечный массаж, невероятно действенная вещь. -Это мы заметили,- кивнула Ира.- Как тебе это удалось? -Секрет фирмы, что еще сказать. -Блять, ты когда-нибудь перестанешь нас удивлять?- спросила Лина. -Конечно нет, это же Ралина, зачем такие вопросы?- усмехнулся Дима.- Она порой даже меня умудряется шокировать, хотя я думал, что уже все о ней знал. -Вот вроде экстрасенсы мы, а самая загадочная среди нас она.- подметил Олег,- В тихом омуте черти водятся. -Боже, хватит нести всякую чушь. Давайте свечи на торте зажигать? Дима мне такой классный торт заказал, я была в настоящем шоке. Подойдя к холодильнику, Ралина открыла его и достала оттуда коробку с тортом. Внутри и правда находился офигенный десерт, оформленный в музыкальном стиле, в виде декора там находилась гитара, синтезатор и еще много деталей, которые выглядели невероятно круто, даже жалко было все это резать. Когда зажгли свечи, девушка закрыла глаза, чтобы загадать желание, такие моменты в прямом смысле возвращали ее в детство, заставляли испытывать некоторую ностальгию. В данный момент ее окружали самые близкие люди, что позволяло чувствовать себя по-настоящему счастливой. Когда свечи были задуты, все уселись за стол, чтобы отведать торт. Привычный всем разговоры совсем не прекращались, обсуждались самые разные темы, но всех это абсолютно устраивало. Посиделки продлились еще несколько часов, и укладываться было решено только ближе к 2 ночи, так как после прошедших активностей у многих просто не осталось никаких сил. Спальных мест хватило абсолютно всем, благодаря чему никаких проблем не возникло. День оказался действительно невероятно классным, Ралина была рада тому, что он получился именно таким, не хотела бы изменить ничего. Когда душ освободился, девушка наконец смогла позволить себе расслабиться под горячими струями воды, эта часть дня была одной из самых любимых, поэтому хотелось растянуть мгновение как можно подольше. Переодевшись в пижаму, она вышла из ванной, чувствуя себя просто прекрасно, так что в спальню направилась в воодушевленном настроении. Чернокнижник уже лежал в кровати, что-то читая в телефоне, но когда Ралина вошла в комнату, то сразу же убрал гаджет, приглашая ее лечь рядом. -Ну что, как тебе сегодняшний день?- поинтересовался парень. -Просто офигенный! Мне очень понравилось, все прошло просто потрясающе. -Рад, что ты осталась довольна. Мне показалось, или вечером ты была немного задумчивой? Что-то тревожило? -Я просто зациклилась на одной мысли. -Какой? -Когда Олег попал мне в спину мячом, меня накрыла дикая ностальгия, поэтому я подумала над тем, что было бы, если бы тогда в меня не прилетел мяч, как бы сложилась жизнь? -Все однозначно было бы по-другому. -Совершенно по-другому. -Жалеешь? -А ты как думаешь? -Ну, я не могу утверждать на 100%. -Знаешь, я даже не понимаю, как ответить на этот вопрос. Если бы ты задал мне его пару лет назад, то я без сомнений ответила бы, что очень жалею, ведь долгая и успешная карьера была моей мечтой и целью. Но сейчас... Может все случилось так, как должно было? Говорят ведь, все что ни делается, все к лучшему. Теперь я ведь тоже живу хорошую жизнь, занимаюсь любимым делом, у меня ты есть и еще много классных людей в окружении. Останься я в спорте все сложилось бы иначе. Просто, как бы не хотелось, но полноценно отпустить это действительно сложно. Влад же сегодня сказал, что бывших спортсменов не бывает, в этом он оказался чертовски прав. Любовь к спорту течет в моей крови, поэтому просто забыть я не могу. Однако, моя нынешняя жизнь меня устраивает, причем очень даже. Просто подумала над тем, как все могло бы быть. Ведь не факт, кстати, что карьера бы по итогу сложилась, ведь я могла получить еще более серьезную травму и по итогу остаться инвалидом, ведь предпосылки к этому были. Поэтому везде нужно искать плюсы. -Верно говоришь, мне очень нравится твой ход мыслей. Кстати, мы не выбрали клички для собак. Есть варианты? -Хочу назвать пса Аксель, очень нравится, как звучит. -Хм, интересно. Почему Аксель? -Не знаю, но ведь классно, да? -Ага, мне нравится. -Значит ты не против? -Конечно нет. -А вторая какая? Может у тебя есть что-то на примете? -Снуппи? Или Юджин? Я не знаю, в голову ничего толкового не приходит. Может Голден? Мне кажется этой мелочи очень даже пойдет. -Золотистый? Ну а что, звучит мило, мне нравится. -Значит решено? -Решено. -Осталось теперь только дождаться наших питомцев. -Даже не верится, что теперь у нас будет целых 2 собаки. -Но меня сей факт очень радует. -Меня тоже. Ладно, давай спать, поздно уже. -Давай, спокойной ночи) Я очень сильно тебя люблю. -А я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.