ID работы: 13726042

Лагерь Йокогамы

Слэш
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 92 Отзывы 15 В сборник Скачать

5.Дискач

Настройки текста
Примечания:
Дискотека начиналась в 19:00 было ещё пол часа я решил пойти за ранее хорошо что нас корпус был не далеко. *** Вот я уже стою на главной площади тут были только вожатые эхх а я думал можно с кем то поговорить.Точно Дазай-сан всё равно он один стоит.Я подошёл к Дазаю-сану и начал разговор. -Здравствуйте Даза-сан. -Ооо Ацуши-кун привет как тебе идея повеситься прямо сегодня на дискотеке. -Эээ повеситься? -Да совершить самоубийство так как тебе идея. Только я хотел ответить как к нам подошла Йосано-сан. -Идея хуйня. Во первых- Ацуши-кун ты этого не слышал. Во вторых не слушай этого он вечно говорит про самоубийства и представляешь влюбился недавно и всё равно про самоубийство ужас. -Оо Дазай-сан а в кого вы влюбились это кто то не в лагере? -Не важно Я понял что Дазай-сан не хочет говорить на эту тему и опять Йосано-сан решила раскрыть секрет Дазая-сана. -Хахаха да ему как раз из лагеря человечки нравится только это не вожатый хпхпхпхх . Я честно сказать удивился но решил не продолжать разговор потому что и моя компашка пришла и Дазай-сан не много покраснел. *** Наступила сама дискотека в основном я общался только с ребятами из своей компании или пару слов с другими людьми мог перекинуться и всё было бы хорошо если бы не предложили сыграть в правду или действие конечно всем понравилась идея хотя нет были те кто не участвует ладно вот кто участвовал: Коля Сигма Чуя Дазай-сан Йосано-сан Я Фухзхх славо богу я тут всех знаю А кстати мы не просто задавали вопрос кому хотим а на кого покажет бутылка -Так я кручу первым Сказал Коля бутылка указала на Сигму. -Правда или Действие -Правда -Зачем ты покрасил волосы в фиолетовый? -Это мой настоящий цвет волос идиот Сигма крутил бутылку показало на Дазая-сана -Правда или Действие -Действие -Мм совершите завтра самоубийство при всех нас -Замётано Я опешил в группу конечно писали что Дазай живучий но чтоб настолько.И вот Дазай-сан крутит показывает на Йосано-сан. -Правда или Действие -Правда -Кем ты работаешь -Я учусь на врача Йосано-сан крутит бутылку и показывает на меня. -Правда или Действие Сказала с хитрой улыбкой Йосано-сан. -Действие *у меня очень не хорошее предчувствие* -Надень костюм гоничной я сейчас принесу -ЧЕГО Ладно отказаться всё равно было нельзя я пошёл переодеваться. Через 5 минут Я уже выходу в костюме горничной Йосано-сан сидит и улыбается боже за что мне это.Все начали меня фоткать ладно даже все те кто учавствовать остальные уже разошлись слава богу. -В-вы только не куда это не выставляйте -Не волнуйся Ацуши-кун такого не будет Через несколько минут когда у всех было достаточно фоток мы решили разойтись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.