ID работы: 13726042

Лагерь Йокогамы

Слэш
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 92 Отзывы 15 В сборник Скачать

6.День рождения

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я проснулся с каким то странным ощущением как будто что то забыл.Я посмотрел на дату сегодня 5 июня точно сегодня же мой день рождения ладно всё равно всем будет плевать как всегда что то даже грустно ну ладно мне не привыкать. Я пошёл в столовку. Я подошёл и хотел уже взять как всегда но этого не было, меню было другим разные сладости краб, суши и моё любимое Отядзукэ конечно я взял его.Я как всегда сел к моим друзьям. Они вели себя странно даже трудно описать они не разговаривали молчали и когда я начал подходить они все на меня так странно посмотрели, переглянулись и хитро улыбнулись. Тишина давила на меня и я решил начать разговор , решил разговорить их только не сидеть молча. -А вы знайте почему меню изменилось стало более мм роскошное? -Я слышал что тут готовят особое меню когда у кого-то день рождение. Ооо значит у кого то тоже день рождения. -И у кого день рождения? Спросил я и когда я это спросил Коля заржал во всю. -Не знаем Холодно ответил мне за него Накахара от его голоса даже мурашки по коже пошли потом Чуя подошёл и ударил Гоголя -Хватит ржать *** Странно было это всё сейчас я один шёл в библиотеку мои друзья сказали что у них срочные дела я предложил им свою помощь, но они отказали эхх жаль, наверно они готовятся к день рожденью кого то человека и наверно он кто то важный может это вожатый или даже директор. О вот я уже и у библиотеки я зашёл в здание. -Здраствуйте Эдгар-сан Но мне не кто не отозвался -Эдгар-сан В библиотеки ни кого не было неужели этот человек НАСТОЛЬКО важен что даже наш библиотекарь помогал с подготовкой.Ладно пойду лучше почитаю.Так за чтением прошло 2 часа и вот я задремал не знаю сколько прошло сколько я спал, но вдруг я услышал голос. -Эйй вставай спящая красавица Я приоткрыл глаза и увидел Рампо -Ой Рампо прости ты наверно долго меня искал и будил прости пожалуйста -Эй негоже имениннику извиняться и вообще я сразу тебя нашёл и будил не долго -А ну тогда лад… стоп! Подождите откуда вы знайте что у меня сегодня день рождения ? Рампо улыбнулся -Великий детектив знает всё ладно пошли -Рампо, а ты знаешь у кого сегодня день рождения кроме меня ? -Хаха пошли увидишь *** Вот мы пришли это была главная площадь сцена была завешена. Заиграла музыка и вдруг сцена открылась там были все группы все вожатые даже директор они все закричали. -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Я улыбнулся моё лицо сеяло от счастья они не забыли, ОНИ НЕ ЗАБЫЛИ, не было как в приюте про меня не забыли. Увидев мою счастливую реакцию все улыбнулись и вышли танцевать. Я тоже танцевал разговаривал ел вдруг заиграла моя любимая песня:Пластинки-Дурной вкус Ещё один холодный день Идти куда то просто лень Да и некто сегодня не звонит. Пейзаж в окне опять застыл Туман, как в фильме Сайлент Хилл Всё тот же скучный, надоевший вид -Потанцуем ? Предложил мне Гоголь -Давай :) Мы пошли танцевать так мы танцевали не сколько минут. Но через какой-то время я почувствовал что меня тянут за руку -Извините я украду у вас вашу принцессу ) Сказал Чуя и теперь я танцевал уже с ним я даже сначала не понял что он называл меня принцессой и тут подошёл Дазай -Ой чихуахуа я возьму Сказал Дазай-сан взял меня за руку и повёл за собой -ЭЙЙЙ СКУМБРИЯ ВЕРНИ Я стал искать глазами Сигму фуух он был не далеко я стал подавать ему знаки что бы он мне помог не знаю как он понял но он тихо подбежал ко мне так что бы Дазай-сан не услышал и не увидел дождался момента дёрнул меня за другую руку и мы побежали добежали мы до задней стороны сцены -Эх спа…сибо Сигма -Да не за что я понимаю тебе не легко в тебя влюблены Гоголь, Чуя , Дазай-сан и.. -СТООП мне уже страшно слушать так я им нравлюсь? -Аййй прости я случайно проговорился если тебе они не нравиться просто френдзонь их -Да ты же самый адекватный из них лучше бы ты в меня влюбился там 2 ведь жёсткие собственники -С-спасибо мне приятно(///)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.