ID работы: 13726042

Лагерь Йокогамы

Слэш
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 92 Отзывы 15 В сборник Скачать

9.Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Вот мы подходили к столовой и из уст Алисы вышла идея. -А давай из напугаем ты подойдёшь к ним а я напугаю только ты отвлеки из внимание на себя -Хаха давай Мы зашли в столовую я показал девушке где наш стол и она встала в ступор. -Ты чего? Она показала на Колю -Это же тот Коля о котором ты говорил ? -Да а что? Она хитро улыбнулась. -Тогда сюрприз будет ещё лучше мы с ним лучшие друзья иди уже Я слегка удивился, но пошёл к ребятам. -Привет ребят Они все на него обернулись -Ну и где твоя Алиса С небольшим раздражением сказал Чуя -Она скоро придёт она отстал от ме…. Я не успел договорит сзади ребят послышится ор это была Алиса даже я её не увидел. -ВААААААААААААААААААА Все вздрогнули и обернулись Алиса залилась смехом -ХАХАХАХАХАХПЗХПХАЗАХАЗП испугались ? Они просто были как будто в трансе первый в себя пришол Гоголь -Боже Алиса это было……. УЖАСНО СМЕШНО АХЭАХАХПХПХХПХПХАХАХПЗПХПЖПХЗПЗПЗП. Коля тоже начал ржать вот значит лучшие друзья -Я Алиса, а вы кто -Спросила она у Чуи и Сигмы -Накахара Чуя -Просто Сигма -Понятно привет Чуя-сан и Сигма-сан -Тебе сколько лет а ? -Мне 15, а вам? -16 Ответили двоя -Боже я уверен что ты просто тупая малолетка котороя не на что не способна кого ты нам привёл Ацуши? Мне честно не понравилось что Алису начали оскорблять она же моя подруга хоть и новая да и всё это было не правдой только Алиса хотел что то сказать как я за неё заступился -Чуя ты не прав она читает книги которые не всем взрослым понятны и учатся на одни 5 кстати в каком ты классе? Задал я вопрос Алисе. -Я…… в 10 Я даже не удивился да такого вундеркинда хоть в универ уже пустят, но Чуя и Сигма удивился, а Коля уже знал поэтому не удивлялся. -Ты кстати забыл упомянуть что она владеет бизнесом с 5 лет без руководства родителей. Поправил меня Николай. -А и это тоже -Ребяяят не надо приувелтчивать я обычная 15 летка Чуя-сан прав -ОБЫЧНАЯ СЕРЬЁЗНО??????!!!!!! Закричал Сигма -Да но я понимаю слова Чуя-сана он просто ревнует Ацуши-сана ко мне он же влюблён в него, но не может это го признать эхххх пойду подои фф напишу. -Аххх ты ж я влюблён в Ацуши да как ты. Он замахнулся на Алису, но та увернулась и обратилась ко мне. -Ацуши-сан что случилось в библиотеке Я вспомнил она про случай с Дазаем-саном как она узнала потом спрошу лучше расскажу сейчас -Да ребят садитесь расскажу короче я пошёл искать Алису-чан Я узнала что она была в библиотеке я пошёл туда там был и Дазай-сан он увидел меня встал и строгим голосом начал задавать вопросы такие же как вы он сказал что то по типу "отвечай" я ответил что не хочу он дал мне подщёчину я сказал что он мне противен и пошёл искать Алису-чан потом я нашёл её Дазая-сана уже не было. -ДА ЭТА СКУМБРИЯ Я ЕЁ УБЬЮ ПРАВДА ПЛЮНУ В ЛИЦО ПОВЕРЬТЕ ОН СКОРО СДОХНЕТ Я БУДУ ЕГО МУЧИТ ЧТО БЫ ОН МИЛЛИОН РАЗ ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕД АЦУШИ НЕТ МИЛЛИАРД! Заорал злобным голосом Чуя Алиса сидела с задумчивым видом, Коль и Сигма просто всё переваривали. -Сигма можно тебя на минутку. Задумчивым голосом спросила Алиса Сигма кивнул и они вышли из столовой пока они о чём то разговаривали мы сидели молча только Чуя мог что то сказать про то что он убьёт Дазай-сана *** (Повествование от Лица Алисы) Мы вышли вместе с Сигмой мне надо было подтвердить мою теорию. -Скажи кто влюблён в Ацуши-сана? -Нууу Дазай-сан,Коля,Чуя и…. -"И" ? -И я…. Сказал мой собеседник слегка порозовев. -Хммм так я и думала вы хотяб нормально эмоции выражайте, а не этот Дазай-сан да он тоже будет Ацуши-сана ко мне ревновать хмхм Я тихо засмеялась слишком смешной мне казалась эта ситуация. -А можно вопрос? -Конечно задавай Сигма-сан. -Аа тебя интересует Ацуши? -Хахаха нет мы с ним знакомы совсем ни чего но я бы с ним с удовольствием бы дружила и вообще я только фф пишу, а не влюбляюсь ладно идём. *** (Повествования от лица Дазая) Мне было ничего делать и я разбирал бумаги и я наткнулся на новую анкету о мой отряд это Алиса *** о она была в библиотеке когда я ударил Ацуши, а потом она ушла с ним. А если он в неё влюбиться? А если они уже встречаются? Нет не может быть пойду лучше у Йосано спрошу она то точно знает. *** (Повествование опять от лица Ацуши) Меня пересилили в другую комнату как раз к Алисе там стояли решётки на окнах и дверь запиралась мы зашли в нашу комнату и легли спать мне ничего не снилось я встал от какой то музыки это была песня Электрофорез-Всё было так Среди берёз, болот и звёзд Цыгански свадеб, волчих слёз Мне нет места Но разгребая пену дней Во тьме пустых госпиталей Я был весел……. Алиса тоже проснулась оказывается телефон был её она взяла трубку. Со скучающем видом слушала что они там говорят. -Боже ещё одни которые хотят украсть мой бизнес, а иначе они украдут тебя треееш пойду скину об этом моей подруге пусть пробьёт, а потом поймаем и за решётку ладно ты спи, а я за сладостями Я даже ничего сказать не успел как она уже ушла хоть она и сказала что не надо волноваться она не представляла чем всё это обернётся…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.