ID работы: 13726042

Лагерь Йокогамы

Слэш
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 92 Отзывы 15 В сборник Скачать

10. Что бы было весело начинаем месиво

Настройки текста
Примечания:
(Повествование от лица Алисы ) Я пошла за сладостями я взяла себе поки (хлебные палочки в шоколаде), печенье, мороженое, рамунэ, и леденцы. Я возвращалась к Ацуши посмотрела всё что я набрала я выронила из рук парня в комнате не было были следы борьбы и листок на кровати Ацуши надпись на бумаге гласила: «Отдашь нам свой бизнес мы вернём тебе друга подробности по звонку телефон:*****» Боже да они сумасшедшее зачем трогать не винных людей. Я решила позвонит хотя что мне ещё оставалось. -Алё На другом конце трубки послышится голос похитителя я изобразила дрожащий, жалобный, без защитный голос и сказала -П-пожалуйста о-отдайте его я-я вам в-всё о-отдам -Вот так бы сразу приходи на *** у тебя есть 2 часа что бы приехать, а иначе твой дружок умрёт Это падонок закончил разговор лучшим решением это перестрелять но сейчас нет времени лучшим вариантом это оборотится к одному человеку он точно поможет вот я уже рядом со спальней этого человека я стучусь дверь открывается и со мной начинает разговор сонный голос. -Аххх доброго чего тебе нада Алиса-чан -Дайте пройти Дазай-сан надо поговорить Он взял меня за воротник закрыл дверь и начал угрожающе шептать . -Нахуй мне с тобой говорит а ? -Это касаемо Ацуши-сана. Я слегка улыбнулась теперь я точно знала что он не откажет. Хммм как я и думала он отпустил меня. -Рассказывай -Вот и славно ночью мне позвонили говнюки хотели взять мой бизнес они угрожали мне тем что похитят Ацуши-сана я им не поверила и пошла в кладовку за удой когда вернулась Ацуши-сан не было были видны следы борьбы и записка с номером телефона я туда позвонила они сказали что бы я отдала им бизнес и тогда с Ацуши-саном всё будет хорошо. -Так отдай им бизнес и всё -Хааахах вы и правда забавный человек смешная шутка так вот что я от вас хочу пойдёмте со мной если мы объединимся то всё будет хорошо -Зачем мне с тобой объединяться Я сново засмеялась -Хахаха вы либо тупой либо реально просто шутник нам это выгодно я спасу бизнес и друга, а вы мммм воз-люб-лен-но-го ? Я специально выделила последние слово. -Боооже кто тебе рассказал С лёгким разрежением сказал Дазай-сан -Ваше лицо у вас на лице всё написано. -Ладно пойдём только ещё один вопрос. -Какой? -Почему именно я ? -Хмм я вас шиперю и потому что вы же раньше состояли в одной организации типо мафии поэтому вы хорошо сражайтесь) С улыбкой ответила я Дазай был в ступоре по его лицу было видно что он хочет сказать "откуда ты блять знаешь?", но он не стал этого спрашивать. -Ладно едем. -У вас есть машина ? -Конечно, а у тебя оружие ? -Спрашивайте пистолеты, ножи, гранаты. *** Мы уже вооружённые ехали к месту мы могли перекинуться несколькими словами а так особо не общались я чувствовала что он испытывает ко мне неприязнь и решила попробовать разъяснить ситуацию, всё равно до места 30 минут. -Неет я конечно понимаю ревность и все дела, но может не будете ко мне так плохо относится ? -Как хочу так и отношусь. -Вот если бы я взяла не вас, ааа например Чую-сана то всё внимание досталось бы нам. -Ладно ты права я ревную Ацуши-куна и что мне ещё делать я его ударил он меня не простит. Я тихонько засмеялась. -Ацуши-сан умеет прощать просто надо подождать, а вот вы не умейте прощать даже себя. -Ладно я буду к тебе нормально относиться только Ацуши-куна я тебе не отдам. -Ди и не надо у нас с ним только дружба я лишь наблюдатель, я просто Ларисачка Гузеева. -Это кто. -Как померитесь у Ацуши-сана спросите. -Ладно мы приехали -Ураааа потом меня ждут сладости и еда! -Пошли уже. Мы зашли в заброшку там никого не вол мы просто ходили по заброшке мы зашли в какой-то большую комнату за нами закрылась дверь и мы увидели кучу людей. -Если будешь сопротивляться убьём поднимай руки и садись на стул. Я так и сделал Дазай стоял в тени что бы его не было видно -Смотри у тебя два варианта… Я даже его не слушала. Как же дощипать до трёх что бы Дазай услышал придумала ну всё Алиса ты гений. -Я на всё соглашусь только давайте дощипаем вместе до трёх. -Боже ты такая странная ну ладно давай. Да всё шло как надо он согласился тогда всё будет хорошо. -1 -1 -2 -2 -3 -3!!! В этот момент Дазай вышел и поубивал того который был рядом со мной и ещё трёх я взяла свой пистолет и начла помогать Дазаю? -Может бомбу ? -Если под нами подвал может ранить Ацуши-куна -Тогда я могу в ближнем бою, а ты в дальнем. -Хорошо доставай. На этом и порешили я достала год и так дело пошло быстрее через минут 2 мы уже были одни не считая трупы -Вот и всё я кажется видела тут подав идём нельзя терять не минуты. -Идём Хорошо подвал был не далеко от комнаты вот мы уже пришли зашли туда там было светло мы прошли несколько ступенек и увидели там Ацуши боже слава богу он жив. Они настолько идиоты они тут даже охрану не поставили. Я подбежала к Ацуши и разрезала верёвки которыми он был связан. -О боже Алиса-чан спасибо тебе это кто с тобой… Его голос сразу стал более холодным. -А это вы Дазай-сан и вам спасибо -Да всегда пожалуйста Ацуши-кун Грустным голосом ответил Дазай хотелось как то развеять эту обстановку но как ? Только я хотел что то сказать как вдруг услышала выстрел стреляли в Ацуши попали в ногу она кровоточила. -Так просто вы от сюда не выберитесь вам надо пройти через меня лучшего сотру….. Договорит он не успел умер, от чего? От моей пули котороя прилетела ест прямо в сердце -Заебал уже, ладно не суть Ацуши-сан надо бы тебя полечить. Я оторва кусок от футболки и перевязала ему рану. -Дазай-сан понесите его до машины -Да конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.