ID работы: 13726042

Лагерь Йокогамы

Слэш
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 92 Отзывы 15 В сборник Скачать

17. Обида

Настройки текста
Примечания:
(Повествование от лица Алисы) Я открыла глаза и увидела как перед моим лицом была шоколадка. -Амх летающая шоколадка….. Я что в раю? -Опа проснулась с вас всех по Рамунэ. -Да бляя Послышались голоса я не могла разобрать кто есть кто. Я встала и начала протирать глаза. -О ребята вы. -Ну слава тебе господи ты жива. Обрадовался Коля -Цц, а ещё дольше проваляться могла. С наигранной раздражительностью сказал Чуя, я же знаю что он волновался. -И тебе привет. А где Ацуши-сан… Я увидела Ацуши он стоял и… плакал? -Ну вроде ничего важного поэтому кто куда, а я по съёбам. Мне надо ещё лицо преступника вспомнить. Сказала я беря в руки кирпич и отходя подальше от ребят. -О ради Бога не надо Сказал Рампо видимо догадался. -Надо дядь, надо. Я подкинула кирпич над своей головой и.. снова отключка) *** (Повествование от лица Ацуши) О Боже она снова стукнула себя кирпичом и что это БОЖЕ КРОВЬ ИЗ ЕЁ ГОЛОВЫ ТЕЧЁТ КРОВЬ. -Эм ребят, а кто самый быстрый из вас? -Фм я фм… Через всхлипы сказал я. -Ну через минут 10-15 она умрёт если ей не повязать рану так что советую звать Йосано-сан. -Да хорошо уже бегу Надеюсь она выживет. *** -Опа проснулось солнышко моё Сказала Йосано-сан -Аахх и тебе доброе утро не плохо поспала. С улыбкой сказала Алиса. -НЕ ПЛОХО ПОСПАЛА ЗНАЧИТ,ДА? ДА ТУТ АЦУШИ ЧУТЬ НЕ ЗАХЛЕБНУЛСЯ С ВОИМИ СЛЕЗАМИ. Заорал на неё Чуя -Ухх мы лучше пойдём. Идём Рампо. Йосано и Рампо ушли в лагерь. -И тебе доброе утро мандаринка Наконец-то ответила ему Алиса-чан. -Мандаринка? Не понял Чуя. -Ну да, ты такой маленький и волосы у тебя оранжевые как у мандарина. Дразнила Накахару Алиса -АХ ТЫ Ж Я ТЕБЯ…. Толк о он хотел что то ещё сказать как его похлопал по плечу Сигма. -Хвати Чуя, правда и ты Коль хватит ржать Эхх. Ладно Алиса я хотела сказать, ты правда режешься и пробуешь способы самоубийства и как там Коля говорил…, а пьёшь антидепрессанты? Спросил Сигма у девушки. Стоп.. мне показалось или у Алисы на секунду было такое выражение лица ну как будто разочарование? И сразу после этого лица она залилась смехом и таким искренним. -Эаааххахвхахахаххпхпхажажазпжпдпзжпдпдащпдплоалдклкдкзпзпжпжжпжпжпжп Коля тупее шутки я от тебя не слышала. Ну ладно пока мои любимые тупики. -ЭТО КТО ЕЩЁ ТУПИК…. Чуя опять хотел что то крикнуть догнать Алису, но тут его остановил уже Коля, он был бледный как смерть. Через несколько секунд когда Алиса ушла заговорил Чуя. -Ну и что ты меня остановил? Спросил Накахара у Николая -Эм ну как бы объяснить эээ ну…. Замялся Гоголь -Да говори уже. Не вытерпел Сигма. -Кхм у нас больше нет подруги ахах С нервной улыбкой сказал Коля. -Ахах смешно, больше не шути. Ответил ему Чуя. -Да у неё было лицо 37. С той же улыбкой сказал Коля. -Что за лицо 37. Поинтересовался я. -Эмм если я скажу нам точно всем пиздец. -Да говори мы не кому не расскажем. Мне было очень любопытно. -Обещайте? -Да Сказали мы в голос. -Эхх ладно у Алисы личностей просто до хуя и она вообще может играть любую личность, весёлой оптимистки например и из этого исходит то что она легко изображает эмоции. Так вот однажды она мне это всё объяснила и дала тетрадку где было описано как отличить её фальш от настоящий эмоции и сказала это всё выучить если я хочу научиться её понимать, нууу я и выучил. Так вот самое главное лицо 37 означает- разочарование, "я снова потеряла дорогого/дорогих мне человека/людей" "я одна""хочу умереть" и не доверие, так же начинает болеть голова. Пояснил нам Коля. -Я как на лекции побывал. Восхитился Чуя. -Стоп и это всё из за того что ты выдал о том что она режется и т.д? Уточнил Сигма -Да, но не осуждайте её ей сложно кому-то доверять. Сначала она доверяла своей лучшей подруге Маше ну она вам о ней рассказывала, потом когда Алиса начала резаться она сказала что не хочет слушать про то как она режется потому-что Алиса не хотела ей говорить почему она это делает. Потом появился я который её всегда поддерживал и не кому не рассказывал, а потом и вы но вам она пока не полностью доверяет. Хаха ну, а сейчас вообще не доверяет потому что мы с ней поссорились) -Мда треш и что нам делать? Спросил Сигма. -Пошлите ко мне там у Алисы и спросим Сказал я и все согласились *** -Твою ж мать Ругнулся я. Не Компьютера Алисы, не плакатов Алисы, не её вкусняшек, не её самой не было. - И что делать? Спросил Сигма. -Может к вожатым? Предложил я. -Можно…. Стоп! Там Йосано-сан. Ответил мне Сигма. Я рванул к ней. -Здравствуйте Йосано-сан, а вы не подскажете где Алиса? -Нет она сказала кому нужно тот сам найдёт. -Ну пожалуйста скажите хотя бы её номер в этом корпусе? -Эхх ну ладно скажу, да её номер в этом корпусе, но сама она в корпусе С.Н.Ж. -РЕБЯТА Я ПОНЯЛ ИДЁМ ЗА МНОЙ! Закричал Коля. -Спасибо Йосано-сан -Всегда пожалуйста Йосано улыбнулась *** -СТОЯТЬ ВСЕМ РУКИ ЗА ГОЛОВУ МЫ ПРИШЛИ. Хахаха испугались. Мы вломились в комнату Фёдора. Там как и предсказывал Коля находилась Алиса. На столе лежали карты видимо в дурака играют. Рядом с Алисой стоял матрас на вид мягкий, большой и ещё была одна подушка -Ну и зачем вы пришли? Монотонным голосом спросил хозяин номера. -Мы вот с ней поговорить хотели. Гоголь указав на Алису. -Эхх ребят я с вами пойду,ок ? Обещаю подождите пожалуйста. Так ладно Федя потом доиграем, ок? -Хорошо. Фёдор улыбнулся и кивнул. Алиса открыла окно взяла матрас и подушку. -Ребят я с вами обязательно пойду, но в другой раз. Сказала Алиса и выпрыгнула из окна, это был 10 этаж. *** (От лица Алисы) Даа свободное падение превосходно,ладно так кидаем матрас на землю. Оп получилось и теперь подушкой накрывшем голову. *** Мы выглянули в окно, Алиса приземлилась на этот матрас. Она встала и пошла в сторону выхода из лагеря. -ЗА ДОМБАС! Крикнул Коля. Не успели мы моргнуть как Гоголь кинулся за ней, мы все за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.