ID работы: 13726042

Лагерь Йокогамы

Слэш
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 92 Отзывы 15 В сборник Скачать

18. Россия-Россия в этом слове покой и сила

Настройки текста
Примечания:
(Повествование от лица Ацуши) Я сидел у себя в комнате, кстати насчёт соры с Алисой она нас простила, она сказала "Если съедите холодец я вас прощу" мы съели этот холодец и это было…… УЖАСНО, она же просто смеялась пока мы ели это херь, Чуя даже чуть не кинул в неё этот холодец. Так вот сижу я себе сижу как вдруг в нашу комнату врывается Алиса и напивает мелодию. -Ту ту туду ту ту ту ту туду пау пау пау (мелодия из Уральских пельмень) Пела Алиса. -Привет Сказал я. -И тебе доброе утро. Слушай хочешь ооочень хорошую новость. -Конечно хочу. -А мы едем в лучшую страну всех времён…………. РОССИЮ. -… -Ну как тебе новость? -Это что мне тёплую куртку покупать? -Ээээааааа щас лето, зачем? -Ну мы же едем в Россию. Алиса уставилась на меня. Секунд 5 она так простояла, а потом заговорила. -Мдааа тяжёлый случай. Эххх ТАМ НЕ ВСЕГДА ХОЛОДНО, ПОНЯТНО. Я не много испугался когда она начала орать. - Ладно, ладно, а почему мы вообще туда едем. -Нууу. *** (Повествование от лица Алисы) Мы сидели с Федей играли в дурака. -Эххх скучно в одной Йокогама сидеть хочется куда то съездить. Жаловалась я. -Так поехали в Россию уверен всем понравится. Наверно Достоевские тогда пошутил, но я всерьёз начала обдумывать его предложение и ушла в свои мысли. -Эйй Алиса отбивайся уже. -ФЕДЯ ТЫ ГЕНИЙ. Сказал я и выбежала из кабинета. *** (Повествование от лица Ацуши) -А потом я уговорила Рампо, а он уговорил директора. Договорила Алиса. -Ясно, когда мы едем? Спросил я. -Нуууу -Нуу? -Сегодня в 20:00 Ответила мне Алиса. Я посмотрел сейчас было 16:00. -Эххх поможешь мне собраться, я же не знаю что туда брать. -Конечно помогу! Мы начали собираться *** Мы уже были в Аэропорту и ждали самолёт. Ехал весь наш лагерь. Надеюсь у нас будет нормальный отель. Оо вот и обьявили наш самолёт, но очереди не было, странно. Мы зашли в самолёт. -Алиса-чан, а где нам садится? Спросил я. -Ааа да где не занято. Ответила Алиса. Я просто промолчал и мы пошли садится потом пришли Чуя, Сигма и Коля, а стоп там была ещё одна девочка она была из моего отряда кажется…..Кёка. Может не знает что можно садится как угодно. -Привет ребят садитесь на соседние сиденья, а ты Кёка-чан садись к нам. Объяснила ребятам и девочке Алиса. -А почему она к нам садится ? Уточнил я. -Даа почему может я тоже хочу там сидеть? Спросил Чуя. -Аа я вам не говорила мы будем делится на группы и она в нашей группе, так вот пусть она с нами посидит, думаю мы с ней быстрее найдём общий язык. -Эхх ясно. Было видно что Чуя не много приуныл. Кёка села к нам. Через некоторое время мы взлетели. Я решил поспать пока летим. Алиса это заметила. -Эййй не спать, а то я умру от скуки. Алиса начала меня трясти -Ну Алис дай поспать. Начал просить я. -Нууу Ацуши-сан. -Эхх ну ладно во что мы будем играть? -Конечно в картишки. Алиса достала карты и только она хотел начинать раздавать, как тут кто то выхватил карты из её рук. И это был Дазай-сан. -Вообще-то пока мы летим в карты играть запрещено. Сказал Дазай-сан. Алиса промолчала взяла свой телефон и открыла "Дурак Онлайн", Дазай-сан это заметил и отобрал уде телефон. -Эйй за что? Спросила Алиса. -За азартные игры. Ответил Дазай-сан. -Ахх ты ж я тебе в реке Москве утоплю. ЧУЯ-САН ТЫ СО МНОЙ. -КОНЕЧНО. Ответил Алисе Чуя. -Ребят можно потише Кёка-чан спит и пожалуйста Дазай-сан отдайте Алисе-чан телефон. Сказал шёпотом я. -Эм ладно. Сказала Дазай-сан, отдал телефон с картами и ушёл. Алиса улыбнулась. -Ацуши-сан спасибо. Так же шёпотом сказала она. -Да пожалуйста. Ответил я. -Ну ладно мне надо писать новый фанфик Ацуши и Кёка, как тебе идея? -Ладно пиши уже всё равно не уговорю не писать. -Правильно мыслишь. Я решил поспать и наконец то заснул. *** Летели мы 14 часов 10:00. Мы начали выходить из самолёта. Мы все вышли. -УРРАААА РОССИЯ, МОСКВА! Обрадовалась Алиса. -Алис потише. Сказал я. -Представляю вам аэропорт Домодедово. Уже тише сказала Алиса. -А что дальше? Спросил Чуя. -А дальше кажды вызывает такси, обычно заказывает вожатый, но вам его не досталось потому что у вас и так 3 русских в группе, Нуу и мы решили что они будут вашим гидами. Это всё сказал Дазай-сан который подошёл к нам. Руку он положил на Чую. -ЭЙ СКУМБРИЯ ТЫ БЕЗ МОЗГЛАЯ ТЫ КУДА РУКУ КЛАДЁШЬ, ДЕГЕНЕРАТ ЁБАНЫЙ, ИМБИЦИЛ СЫН ШЛЮХИ, ЧТО БЫ ТЫ В КАНАВЕ СДОХ. -Ой извини ты такой маленький я даже не заметил думал это просто подставка для рук (автор: я хз как это правильно называется ну знайте типо такие штуки ну вы понимайте). -ДА ТЫ ЧТО СОВСЕМ АХУЕЛ…. -Ацуши-сан иди успокой их. Сказала мне Алиса. -Как? Спросил я. -Ну обними Чую-сана сзади и скажи ему на ухо что пора прекращать. - Ты уверена что сработает ? -Уверена. -Эхх ок. Я подошёл к Чуе и обнял его, а потом прошептал на ухо. -Хватит уже пошли в такси. Чуя на какой то время застыл, а потом просто пошёл к нашей компании. -Кооля проводи их до выхода, а мне надо кое-что сделать. Сказал Алиса потом пошла к Дазай-сану. Мне стало интересно и я решил подслушать. Сказал Коле что подожду Алису здесь. -Ну как хотел что бы Ацуши обнимал тебя, а не Чую. Алиса улыбалась и ждала ответа. Дазай-сан молчал потом он ударил Алису по щеке и сказал. -Заткнись. Он ударил её так же как и меня в библиотеке, когда я искал Алису. Ещё один удар только по другой щеке от этого удара Алиса упала. -Заткнись. Произнёс всё те же слова Дазай-сан. Я смотрел и не мог пошевелиться я был как будто в шоке, я и не думал что он может быть на такое способен. Алиса просто сидела на полу, а Дазай-сан пинал её ногами. Я бы так и смотрел, но в один момент меня легонько ударили по спине, это была Кёка. -А мы будем ей помогать? Спросила девочка. Точно надо помочь Алисе, а я тут стою когда мою подругу бьют. -Да конечно будем. Ответил ей я. Сразу после этого подбежал к Алисе. -Алиса-чан ты как идти можешь. Спросил я. Алиса не ответила она просто смотрела в перёд, из носа текла кровь, много крови, по телу было синяки. Я взял её на спину и потащил. -Постой Ацуши-кун верни Алису-чан мы с ней ещё не договорили. Я хотел высказать ему всё о том какая он мразота и т.д. Но сдержался просто повернулся к нему и посмотрел на него своими глазами где отражалось вся ненависть которую я к нему испытывал на данный момент, потом я отвернулся. -Кёка-чан идём крикнул я и мы пошли к выходу. *** -О ребят привет вы ка… Хотел спросить Накахара, но потом увидел Алису. -А да мы в нормально где такси? Сказала Алиса видео очнулась. -Оо Алиса ты очнулась! Обрадовался я. -Ага и можешь меня спускать, так вы ещё наверно неё заказали? Спросила она. -Да не заказали… Ответил ей Коля. -Ок тогда я закажу. Алиса начал рыться в телефоне. -Заказала. -Спасибо. Поблагодарила Алису Кёка. -Тааак о чём поболтаем? Спросила Алиса. -Ну вот у меня вопрос, ЧТО С ТОБОЙ БЛЯТЬ ПРОИЗОШЛО? Спросил Гоголь. -Аа да не важно сама виновата, ооо наше такси садимся. *** Мы приехали в отель он был просто роскошным мы заселились. Номера распределись так: Я, Алиса, Кёка и Чуя, Сигма, Коля. -Тааак народ я в офис кто со мной? Спросила Алиса у меня с Кёкой. -А можно мне? Спросила Кёка? -Конечно можно я слышала что тебе нравится тофу хочешь куплю? Аа и Ацуши-сан идёшь? -Да пойду. -Тогда идём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.