ID работы: 13726042

Лагерь Йокогамы

Слэш
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 92 Отзывы 15 В сборник Скачать

24.Каори

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 недели с начала обучения. Всё было относительно нормально, хотяяя иногда то Чуя с кем то в столовке подерётся, то кто то из наших училку переспорит за такое нас всех к директору, но нашем директором был Фукудзава Юкичи, он же и был директором в лагере, он добрый и нас особо не ругали. Вот я просыпаюсь у нас дома.Я поднялся и поплёлся в ванну. Умылся, потом пошёл на кухню, там сидела Алиса, я не услышал не «Доброе утро», не «Садись есть». -Доброе Алис! Поздоровался я. Алиса просто кивнула. Я начала есть, Алиса просто ковыряла еду. Странно, я полнёс руку к её лбу. Да она горит тут температура 39.0 не меньше. -Да ты заболела! Сказал я. Алиса как будто не слышала. Я приподнял Алису и помог дайте до кровати. Я её положил на кровать. -Таак сегодня остаёмся дома… Сказал я -Кхм я тебе сейчас дам дома идём в школу. Хриплым голосом сказала Алиса. -Ну уж нет мы остаёмся дома, ты болеешь. -Ладно я, но ты идёшь в школу. -Но… -И не каких «Но» потом позаботишься. -Ладно я пошёл тогда. -Ага удачи. Я ушёл из дома и направился в школу. *** Я уже в школе. Из моих друзей никого не было… Ебанутые человеки Ацуши: ВЫ ГДЕ? Забинтованный: Я занят Рыжик: Я тоже. Сигматик: Я болею Привет я Николя: А мне просто лень) Ацуши: А Федя хотя бы придёт? Шиппер всего и вся: Нет он тоже заболел у него слабое здоровье Ацуши: Может и мне тогда свалить. Шиппер всего и вся: ИДИ УЧИСЬ Эхххз жаль никого из моих друзей. И что я буду делать? Оп урок начался. Зашёл учитель. -Здравствуйте Кафка-сенсей! Поприветствовали мы учителя. -Здравствуйте ученики садитесь. Так Каори-чан пересаживайся к Ацуши-куну и так начнём урок. Эхх ещё Каори ко мне пересаживается. Кстати о ней она со мной не общалась, точнее она не с кем не общалась, странная она. Она села ко мне и я начал слушать учителя. Вдруг Каори мне передаёт записку, там было написано «Привет)» я решил ответить всё равно урок скучный. Я ответил «Привет». И потом следовала целая переписка по запискам, просто не о чём, о погоде, о фильмах, о играх и т.д. Но в один момент мне прилетает такая записка «Давай встречаться)?» ЧТО БЛЯТЬ?! Как от вопроса про любимого актёра мы перешли к построению отношений. Я ужасно растерялся и дрожащими руками написал так «Извини у меня есть парень, но надеюсь ты найдёшь своё счастье». Всё надеюсь она отстанет узная что у меня есть вторая половинка, так ещё что мне нравится парень. Она что то написала в ответ «Я тебе нравлюсь» Что не так с тобой женщина… отвечу так «Ты симпатичная, но я верен своему парню». Что опять записка «А если его не станет?» ….Угораздило же сесть за одну парту с маньячкой. Я ответил так «Мы с ним будем всегда» ладно скоро всё закончится… КАК ЕЩЁ 20 МИНУТ! Может отпросится к доктору и сказать что живот болит… «Как его зовут?» Ну всё. -Извините Кафка-сенсей можно выйти? Мне разрешили и я ушёл в туалет. Что за пиздец сейчас произошёл. Я посидел в туалете и вернулся в класс, сел на место и…опять записка «Завтра тоже вместе сядем?» БОЖЕ ОТПУСТИТЕ МЕНЯ ДОМОЙ. И вот звонок, я быстро схватил все свои вещи, любезно попрощался с Каори и побежал домой. *** Вот я дома наконец-то звоню и вот. -Кхм о Ацуши заходи. Сказала Алиса и впустила меня в дом. Я вбежал домой и прошёл на кухню наливать чай. -Ахх ты чего так спешишь? Алиса зевнула. -Короче слушай.. Алиса села за стол и начала пить чай. Я же начал рассказывать историю… -И вот так потом я побежал домой… Закончил говорить я. Алиса замолчала. Отпила чай и выплюнула его и потом начала смеяться -АХАХХАХАЗПХПХПХХПХЗАХАХП САМОЕ СМЕШНОЕ ЧТО Я СЛЫШАЛА СЕГОДНЯ АХАХХАХАЗАХ Алиса ещё не много посмеялась и утихомирилась. -Пх ладно я пойду отдохну, а то всё таки болею. Произнесла Алиса. -Да точно иди тебе надо температуру ещё измерить. Тараторил я. -Ага ага Сказала Алиса и ушла в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.