ID работы: 13726042

Лагерь Йокогамы

Слэш
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 92 Отзывы 15 В сборник Скачать

23.Школа

Настройки текста
Примечания:
Мы уже были в классе сегодня был первый учебный день. Я и Алиса пришли раньше всех. Зачем? Да сам не знаю. Мы просто сидели и общались как в класс зашли ещё 3 человека мальчики они подошли к нам. -Хмм значит правду говорили что к нам в класс пришёл какой-то милашка. Это Нобу и Иори, а я Кичиро, Кичиро Танака. -Пх Алиса хихикнула. -Тебя имя рассмешило? Не буду спрашивать как тебя зовут Кареволоса в дешёвой одёжке, должно ты быть Алиса. Милашка надеюсь ты не будешь заводить неадекватных друзей? -Знаешь меня тоже можно назвать неадекватным. Ответил этому заносчивому предурку я.(Автор:пиздец что за Гарри Поттер?) -Фмх. Кичиро хмыкнул и удалился. -Так у меня вопрос хули он тебя назвал бедной или что то по типу таково? -Не важно. Ооо Ребята привет мы вам места заняли. К нам пришли наши друзья. *** -Хахах Чуя ты опять в дураках! Сказал Коля. -ДА БЛЯТЬ МНЕ НЕ ЕДИНОГО КОЗЫРЯ ЗА ВСЮ ИГРУ КАК Я ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫИГРАТЬ! Мы играли в карты на перемене хоть это было запрещено, но кому это мешало? Прозвенел звонок. -Что у нас сейчас? Спросила Алиса. -Литра. Сказал я. -Фууух хорошо не алгебра. -А после литры алгебра. -НЕЕЕЕТ ЗА ЧТО! Мы пришли в класс. Начался урок. -Ляяя я в этой литере ничего не понимаю. Сказал я. -Так спишь у меня. Сказала мне шёпотом Алиса. -А если я в Алгебре ничего не пойму ты же в ней не разбираешься. Сказал я. -Ребята извините я на 5 минут отлучусь. Сказала учительница и ушла из класса. Все начали громко болтать. -Кхм Кхм так вот сейчас я тебе всё расскажу. Если тебя надо будет списать японский, литру, английский обращайся ко мне или Феде. Если тебе надо списать Биологию, химию, физику смело иди к Коле. Если нужно Обществознание, география, история то иди к Сигме. Если нужно Геометрия и Алгебра иди к Чуе или Дазаю. Пояснила мне Алиса. -Хмм ясно В этот момент зашла учительница. -Что ж продолжаем урок. *** Мы шли с Алисой домой. Болтать не о чём, но вдруг Алиса увидела магазин. -Ооо магазин вкусностей я зайду ты не против? -Нет конечно я тебя тут подожду. -Спасибо ты самы лучший! Сказала Алиса и убежала в Магаз. Я начал ждать как ок мне подошли 3 моих одноклассника. Я с ними не говорил, поэтому не знал их имён. -Оууу смотрите какой тут сопляк может повеселимся ребят? Сказал видимо их главарь. -Ахах, а почему бы и нет? Сказал другой. -Что вам нужно от ме.. Меня пнули в живот, я упал. -Ахах ничтожествам слово не давали. Запомни меня, я Горо Судзи, а ты будешь моей грушей для битья ХАХАХ! Меня пинали по лицу, рукам, ногам, да по всем частям тела. Продолжалось это минут 5 этого уже хватило что бы я был в синяках и глубоких царапинах. Вдруг я услышал голос и в этот же самый момент избивать меня прикатили. Я открыл глаза и увидел что к горлу Горо был представлен нож. -Если вы сейчас же не уйдёте я вам всем гладки перережу твари. Спокойно сообщил человек. Я не видел кто это и из-за того что у меня раскалывалась голова не мог понять по голосу. Но зато я видел испуганные лица моих обидчиков. -Ээ ааа мы сейчас уйдём только отпусти! Жалобным тоном сказала Судзи. Неизвестный убрал нож от его горла и они убежали. Я наконец увидел кто это, моим спасителем оказался Фёдор. -Ты как идти сможешь? Спросил Достоевский. -Кхм нет наверно… Сказал я. -Блять что произошло? К нам подбежала Алиса. -Сука Алиса хули ты да ним не следишь, его тут избили. Жаловался Федя. -Кто Ацуши? -Кхм Горо Судзи… Я отключился. *** Я очнулся дома. Смог встать и пройти на кухню где меня ждала Алиса. -Оо а я тут Отядзукэ приготовила кушай! -Охх спасибо! Я начал есть и проверил свой телефон. Там было несколько уведомлений из ватсап, из нашей группы. Ебанутые человеки: Алиса: *Фото* Дазай: Кто Алиса: Всю информацию я вам с Чуей уже прислала в личку) Дазай: Чуя надо вспомнить старые не добрые и снова поработать вместе Чуя: Скумбрия не знал что скажу такое, но ты прав. -Алис почему Дазай говорит "старые не добрые" -Потом объясню кушай! Ладно если захочет сами расскажут. Надеюсь завтра будет нормальный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.