ID работы: 13726042

Лагерь Йокогамы

Слэш
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 92 Отзывы 15 В сборник Скачать

26. Серия из аниме?

Настройки текста
Примечания:
(От лица Ацуши) Сегодня ночью я проснулся из за звуков открывающийся двери. -Кто там…. Боже опять? Хватит это терпеть уже… Слышал я голос Алисы из коридора. Ещё я слышал какой то шептание, но не мог ничего расслышать..странно, очень странно. -Пошли на кухню, энергетик тебе дам, ты же их любишь… и главное что бы Ацуши не увидел. Что там такое, что мне нельзя видеть? Ладно лучше посплю… *** -Аааацуууушииии просыпайся! Меня будила Алиса. -Ага… Я встал с кровати и пошёл в ванну. Через несколько минут все утрене дела были сделаны и мы с Алисой пошли в школу. -Алис кстати, а кто к нам приходил ночью? -Ты про что? -Ну я слышал что к нам кто-то ночь пришёл.. -Хах либо у тебя глюки, либо тебе это приснилось. У нас дома никого не было. Я уверен что это были не глюки… и мне не приснилось. Почему она не хочет говорить? Слишком много вопросов на которых не было ответов… Вот мы уже и у школы. Хорошо не опоздали, вот мы зашли в классс и сразу прозвенел звонок. Мы встали рядом с партой. -Здравствуйте Кафка-сенсей! Поздоровались мы с нашим классным руководителем. -Здравствуйте ученики. Садитесь. Все разом сели. -Так нам снять любую, любовную историю. И никаких этих ваших лгбт, поняли?! У кого есть идеи? И конечно же рука Алисы взметнулась вверх. -Да Алиса-чан. -Кхм кхм я думаю что можно заснять серию из аниме «Хост-клуб Оранской школы». -Хммм можно, если ни у кого другой идеи не будет берём эту. Никто, ничего не предложил. -Вот и определились, тогда вам после уроков встречаемся в актовом зале. Алиса-чан ты главная в этой постановке. Хорошо? -Нет проблем, Кафка-сенсей! Алиса села и начался нормальный урок. *** Уроки закончились. Иы с друзьями направились в актовый зал. Он был очень близко. Когда мы дошли Алиса подозвала меня к себе. Мы отошли от ребят. -Короче Ацуши ты сможешь сыграть Харухи? Это девушка. -Почему я? -У тебя глаза большие как у неё, да и в принципе чертами лица на Харухи похож. -Эхх ладно. -Но есть один нюанс.. -Какой? -Фуууух тебе надо будет надеть купальник и платье! -… -Ну не молчи, так согласен? Вдох, выдох Ацуши. Всё будет хорошо, наверно. -Ладно, но у меня есть условия! -Говори! Такое ощущение, что Плисе хочется уже прыгать от счастья. -Валера больше не будет жить на улице и с тебя отядзукэ. -Договорились! -ЭЙ РЕБЯТ ИДЁМ! Крикнул на Чуя. -АГА УЖЕ ИДЁМ! Крикнули мы ему в ответ. Мы зашли в зал. -Так сегодня мы должны распределить роли и начать снимать. Эхх у нас на съёмки… 2 дня. Говорила Алиса -ПОЧЕМУ ТАК МАЛО? Крикнул кто то из зала. -Потому что Кафка-сенсей только сейчас вспомнил. Не суть, короче сейчас я назову тех кто будет участвовать. Кхм Харухи-Ацуши Тамаки-Дазай Кёя-Фёдор Каору и Хикару-Сигма и Коля Такаши-Кичиро Танака Ханиназука-Чуя.(Автор: так Накахару ещё никто не унижал…) Всё! Алиса договорила. -ЭЙ ХУЛИ Я ЭТОТ НИЗКОРОСЛЫЙ? Крикнул Чуя из зала. -Кхм потом скажу. Так вот всех кого я не назвала можете уходить. Все остальные вышли из класса. Вот почему этот Кичиро с нами… -Фх почему я должен работать с такими отбросами как вы? С презрением спросил Танака. -Потому что 1.Это список от Кафки-сенсея и ты не можешь перечить учителю. 2. Я староста ты не можешь и мне перечить! С улыбкой сказала Алиса. -Вот почему какую то бомжиху как ты, выбрали старостой? Я еле сдерживал смех. -По-то-му! Проговорила девушка. -Так ладно реквизит за кулисами одевайтесь и я вам дам текст. Сказала Алиса. -Стоять, бы так и не объяснила почему я тот мелкий? Говорил Чуя -Нуууууу понимаешь он низкий….ты…тоже…. Между словами Алиса делала ну оооченнь большие паузы. Чуя помрачнел на глазах. На Алису он смотрел стопкой злостью. -Ехе мистер Модная шляпа не злитесь, сейчас я подкупаются какого то младшеклассника и всё будет хорошо. А ты у нас будешь мне помогать, хорошо? -Эххх ладно. Согласился Накахара. -Вот и отлично идите переодевайтесь, а я пойду ребёнка сворую…ой то есть позову! Алиса убежала. Мы пошли переодеваться. -Боже почему я такой богатый, крутой да вообще пиздатый должен вами помогать особенно этой бомжихе… Говорил Кичиро уже в раздевалке: -Да что ты всё про неё говоришь…стоп, не у ж то ты влюбился ХПХПХПХХПХПХПХП Заржал Коля. -ХАХАХАХАХАХА ДА ТОЧНО ТОЧНО, А Я ДУМАЮ ЧТО ОН ПРО НЕЁ ВСЁ ГОВОРИТ И ГОВОРИТ ХПХПХПХХПХПЗРЗРЗОЗРЗОЗОЗ Подхватил Дазай -Вы что совсем идиоты? Что бы я! С ней! Не бывать этому! -БУУУУ! Страшно? Кто то подошёл сзади к Танаке и произнёс эти слова. И кто бы сомневался это была Алиса. Кичиро вздрогнул и обернулся. -Привееент и вот текст учить сейчас, у всез тут пресуствуещиз хорошая память, но на всякий случай вы будете носит без проводные наушники где вам будут подсказывать текст. Алиса начала раздавать текст, первую бумагу она всунула Кичиро. -Пф, а можно я сам себе бумагу распечатаю не хочу трогать её после бомжи.. Не успел, он договорить как его ударили по щеке. И это конечно был.. я, Кичиро был ошарашен -Заткнись и учи текст уже. Промолвила я. -Да ты…Да ты….ДА ТЫ ЗНАЕШЬ КТО МОЙ ОТЕЦ! ПОСЛЕ ЭТОГО ВСТРЕТИШЬСЯ С НИМ! -Окейц, только сначала давай заснимем всю эту пляску, ок? *** Вот настал тот час когда мне надо было появится перед всеми в платье… Эхххх страшно. Вот двери открылись и появился я… -Оооооо Протянул младшеклассник. -Харухи это твоя одежда? Говорили по сценарию Сигма и Коля. Они было так заинтересованы моим внешним видом что осматривали меня с ног до головы. -Похоже отец пере поковал сумки, он всегда мечтает увидеть меня в такой одежде. -Отличная работа, батя Харухи. -СТОП СНЯТО, ПЕРЕРЫВ 10 МИНУТ. Сказали нам и мы сели отдыхать. -Хах сегодня на Ацуши… Сказал Коля. Интересно про что он? Видимо Алиса и Федя понимал, Федя посмотрел на Коля с каким то отвращением, что ли, а у Алисы прям во взгляде читалось «Тебе пизда». Потом в Николая полетел волейбольный мяч, который Алиса держала в руках. -Понял не буду так шутить… Быстро одумался Коля. *** Съёмки прошли хорошо, с отцом Кичиро мы так и не встретились. Сейчас ночь, стоп…опять стук в дверь. Алиса ушла открывать, я прислушался. -Дайте ка угадаю… да это снова ты…проходи потом отчитаю…Ооо ты и его с собой взял, тогда оба проходите. Слышал я голос Алисы. Я ущипнул себя, это точно не сон и не глюки… нет всё надо посмотреть кто это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.