ID работы: 13726042

Лагерь Йокогамы

Слэш
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 92 Отзывы 15 В сборник Скачать

27.Ночные приключения

Настройки текста
Вот я выхожу и вижу там…Колю и Фёдора. Коля был весь в синяках и царапинах, одет был в какую то грязную футболку и такие же грязные шорты. Слава богу меня не заметили. Ребята хотели пройти на кухню, но Николай начал падать. -Хватай его быстрее! Воскликнула Алиса. Я подбежал к Коле и подхватил его. -Ацуши ты проснулся… Сказала мне Алиса. Фёдор просто наблюдал. -Да и теперь вам придётся мне всё рассказать! Сказал я и потащил Коля к нам в комнату. Я уложил его на мою кровать, укрыл одеялом и вышел к ребятам. -Ну, что рассказывать будете? -А куда мы денемся. Сказал Федя и прошёл на кухню, мы проследовали за ним. Алиса начала заваривать чай. -Давайте начинайте. -Ну знаешь типо… Хотела начать Алиса, но Фёдор её перебил. -Давай я ему расскажу. Алиса кивнула. Фёдор начал свой рассказ. -Кхм, так вот…Колю бьют, морально унижают, портят ему психику его родители. Они у нас пьют, курят и тому подобное. Часто после ссор или просто так они срываются на детей. Почему то Николай никак не хочет уезжать оттуда, хотя Алиса много раз предлагала ему переехать. Кстати то шрам на глазу тоже от них. Объяснил мне Федя. -Откуда ты так много знаешь? Спросил я. -Тебе Алис не рассказывала? Мы братья, хоть и выглядим по разному… Меня тоже эти ублюдки избивали, но сразу как Алиса нам предложила съехать я согласился, но Коля почему то отказался. Я обдумывал ситуацию. Алиса сидела довольно мрачная. -Ладно…У меня есть идея! Ацуши собирайся! Федя ты остаёшься приглядывать за Колей! Алиса вскочила и ушла в свою комнату. -У тебя есть, что то официальное? Спросил у меня Достоевский. -Да, Алиса мне покупала. Ответил я. -Тогда одень ту одежду, хорошо? Я кивнул. Неужели он уже всё понял? Я переоделся в ванной и вышел. Алиса была в своём, так сказать официальном костюме. Белая рубашка чёрные штаны и пиджак с галстуком. -О Ацуши! Идём уже! Алиса вышла из дома, я поспешил за ней. *** Мы пришли в какой то мрачный подъезд и зашли в 103 квартиру. -ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ МОИ! Закричала на весь дом Алиса. Послышались шаги: -Почему ты с ними так общаешься? Шепнул ей я. -Сейчас узнаёшь. Ответила Алиса. К нам подошла черноволосая девушка с глазами как у Гоголя. -Ты…А вспомнила ты же дочь Машки и Андрея! А ещё ты забрал у нас сына, но это ничего мы его и не любили особо! Да и второго тоже также, кстати где этот еблан шляется? ЭЙ СУКИН ТЫ СЫН ИДИ СЮДА ГОСТЕЙ ПОВСТРЕЧАЙ! На голос женщины никто не отозвался. -Да как раз на счёт Коли мы и хотели бы поговорить. -Ну что там моя бездарность опять натворила? -Кхм я считаю, что вам будет намного лучше без него, поэтому я хотела бы, что бы он от вас съехал. -ИМ ПЛОХО С НИМ НА ОБО… Воскликнул я, но Алиса вовремя толкнула меня плечом, что означало «лучше помалкивай» -Ооой ты права, пусть съезжает от нас, надоел уже. Видно было, что она была пьяна. -Хорошо ещё раз извините за беспокойство. -Ты, что даже не выпьешь с нами? -Давайте в другой раз, обещаю! -Ох… ну ладно! Мы наконец вышли из этой картины. Хотя это место больше напоминало свалку. Только мы отошли к ближайшему магазину Алиса сказала. -Вот самое время наслать на них опеку! Алиса улыбнулась. -В смысле? Не понял я. -В прямом! Воскликнула Алиса. Алиса взяла телефон и совершила звонок. -Да, здравствуйте! Это полиция? Да пришлите кого то на улицу ***, в дом ***, 103 квартира. Зачем? Там жили дети в ужасных условиях с пьющими родителями! И это я только часть описала! Детей я уже успешно перевезла. И приезжайте поскорее сейчас они пьяны и много чего вами расскажут. А за сим я отклоняюсь. Алиса закончила разговор. -Ну что пошли домой? -Ага. Ответил я. *** Мы зашли в дом и прошли на кухню. Там сидели Фёдор и Коля, один спокойно попивал чай, другой пил какую-то газировку и сидел мрачнее тучи. -О пришли наконец. Заметил нас Федя. -Ээ мы сейчас наденем, что то более домашнее и поговорим. Сказала Алиса. -Жду. Кратко ответил нам Николай. Алиса забежала в комнату, вышла, вручила мне домашнюю одежду и ушла переодеваться. Через минут 5 мы вышли к ребятам и сели за стол. Мы молчали. -Зачем? Спросил Гоголь. Я думаю лучшее буду молчать, но если, что помочь надо. -Что «зачем»? Задал вопрос Алиса. -Зачем….ты хочешь меня от них увести….ОНИ ЖЕ БЕЗ МЕНЯ СДОХНУТ ТАМ! -Тише…не умрут мы с Ацуши об этом позаботились. Алиса погладила Колю. Гогль уткнулся в колени. -Я спать, Федь ты уходишь или тебе постелить? Сказала Алиса. -Постели лучше. -Окейц! Алиса с Фёдором ушли. Тишина. Вдруг я услышал всхлипы и непонятное бормотание. Дураку понятно, что это Коля. Я обнял его и начал проглаживать по спине. -Тише Коля, тише. Успокойся, всё будет хорошо…всё будет хорошо. Коля уткнулся в мое плечо. Мы так сидели, сидели, сидели и он уснул. Через минут 5 после этого ко мне подошла Алиса и произнесла. -Вставай уже, пошли я Коле тоже уже постелила..Осталось только его дотащить. -Ага. Мы ели как дотащили Коля до матраса и сами уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.