ID работы: 13726580

Изумруд и Аметист

Слэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      В тишину пустого храма врезался, разбивая на осколки, звонкий, обеспокоенный голос. — Что? Глаза? Вам наверное лучше присесть...       В этот момент человек, который и являлся причиной беспокойства, будто очнулся ото сна и, спохватившись, с виноватым видом начал извиняться и успокаивать священника: — Простите, простите, пожалуйста, вы просто напомнили мне об одном человеке, но в остальном я в порядке! Что-то я раскис... Кхм.. — Ох, ладно, надеюсь все и правда хорошо — далее послышался неловкий, очаровательный смешок — так, я могу вам чем-то помочь?

(таймскипы,любите дети таймскипы

      В ходе непринуждённой беседы, священник согласился на дружескую прогулку, с новоиспеченным приверженцем церкви, каковым назвался Льюис, накидывающий пальто, цвета теплой карамели. Выполнив это простое действие и заперев дверь апартаментов, временно забронированных для удобства нахождения на земле, он отправился в ближайший парк, где была назначена такая волнительная встреча. Дороги и многие лавочки были покрыты опадающими, жёлтыми, оранжевыми, иногда красными листьями. Заранее взяв в маленькой теплой кофейне стаканчик капучино с карамелью и шоколадом, мужчина расселся на одной из скамеек, оглядываясь, в поиске своего спутника.        Совсем скоро из-за угла показалась фигура в коричневой ветровке, поверх темно-зеленого свитера и брюк, того же цвета. Завидев ожидающего, фигура помахав рукой быстрым шагом приблизилась к скамье. — Привет! Долго ждал? — на лице говорившего от быстрой ходьбы и прохладного воздуха появился легкий румянец. — Нет, что ты. Минут пять от силы — за это время собеседник уже успел подняться во весь рост, снова глядя сверху вниз на аккуратное круглое личико — Пойдем? — Конечно!       Далее все шло отлично: солнце пригревало, разговор ни на секунду не прекращался, нервозность и напряжение куда-то пропало, сменяя на расслабленность и некую лёгкость. Однако в любой бочке мёда обязательно будет ложка дёгтя. Этой ложкой дёгтя стала неизвестная девушка, без какого либо стеснения прервавшая приятную беседу: — Хей, брюнетик, дашь номерок? — взгляд бестии, бегающий по Нолану казался ужасающе пошлым, даже липким, отвратительно неправильным в отношении такого светлого человека. — Простите, но я откажусь.. — молодой человек неловко отшагнул, стараясь отгородиться от уже практически нападающей дамы ладонями. — Это ещё что такое, пупсик? — острые длинные ногти ухватились за предплечье чужой руки— Не расстраивай меня, сладенький. — Не думаете что он уже ДОСТАТОЧНО понятно выразился, что не хочет знакомиться? — голос блондина, вмешавшегося, как только дело запахло жареным, несмотря на натянутую на лице улыбку и наигранную учтивость, казался гораздо более низким и даже по-звериному рычащим — Так что будьте добры, отстаньте, пока вам же не вышло боком— как в подтверждение этой угрозы, длинные пальцы с силой обернулись вокруг предплечья дамы, явно оставляя за хваткой красный след. — Тц! Больно надо было! — дерзость в голосе и резкое движение отдергиваемой руки не смогли скрыть ужаса, мелькнувшего в глазах сучки, прежде чем та убежала, провожаемая яростным взглядом, мелькнувшим красным. — Ты в порядке? Рука не болит? — злобный тон сменился на обеспокоенный, когда блондин повернулся к "жертве". — Да, спасибо что помог. Извини, что из-за меня такие проблемы.... — Нет, что ты, это даже проблемами не назвать, это так... Помехи. Пошли дальше? — уже на месте обеспокоенного лица появилась лёгкая улыбка, даже с неким смешком, как будто насмехаясь над произошедшей ситуацией. — А.. Да, конечно.

(угадайте что, правильно,таймскип)))

       Тем же вечером, уже проводив свой объект воздыхания домой, Лу отправился по легко запомнившимся запаху греха, к сегодняшнему ужину. Долго идти не пришлось и уже через пару минут, мужчина кошмарил " Бедное создание", наблюдая из тёмных углов и создавая галлюцинации. Однако это было скучно и этого было мало.       Недостаточно, чтобы утолить голод. Недостаточным оказалось и ее тело. Окровавленное сердце, мягкое филе...Вкусно, но мало. Голод все ещё терзал внутренности, но как бы это не расстраивало, пришлось смириться...

Однажды он его утолит.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.