ID работы: 13727016

Семья Амбы и духа тайги

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как предотвратить такой хаос?

Настройки текста
А что будет дальше?... Пока на той части леса происходил хаос, то на другой поляне играли пушистые друзья которые не подозревали о хаосе... -Тиг лови! Крикнул леопард красному тигру -Ловлю! Тигр схватил шишку в лапы. А что делает девочка рысь? Яра ходила рядом и собирала разные красивые цветочки что бы сделать венок. В общем у них всё отлично, они играли и играли как вдруг Тиг заметил как трава начала чернеть(не в обиду тёмно кожих) -Ребят, тут это...трава чернеет. Тигра немного смущало от такого резкого изменения травы. Лео решил проверить. -Тиг, а может это снова красный олень спустился на землю? Лео был тоже немного смущён -Мрр, мальчики как вам мой вено...к. Что здесь произошло? Яра смотря глазами указала на почерневшую траву -Я не знаю, но предполагаю в тайгу спустился красный олень... -А? Крас-сный олень?... Яре было страшно и видно она была напугана, но она конечно была самая смелая из компании зверят... Но когда дело доходило до пожаров то она трусила. -Надо проверить что происходит... -Мрр, да согласна -Тиг ты с нами? Леопард не очень весело посмотрел на тигра стоящего чуть дальше от друзей -Ну... А может домой пойдём?... -Тиг! Сейчас стоит судьба нашего главного дома! -Мммм... Ладно побежали! Немного рыкнула тигр. Лео раздвинул листву и они побежали по следу чёрной травы и через пару минут они прибежали на главную поляну и они увидели следующую картину: Бегают монстры,бьют или едят животных, кровососы кусают животных и пролетают две гигантских совы а за ними сам... Дух тайги -Что?...что здесь произошло? Лео не верил своим глазам -Мальчики смотрите! Яра указала пальцем лапки на духа Амбу -Что? Это же-же не помню его имя! -Тиг, Яра это же Амба! Нам Мапа Пантига рассказывал о нём, а это его семья! Но потом в то самое место упал раненый дух тайги, но наши зверята успели отбежать -А? Дух тайги! Что с вами? Дух тайги открыл глаза на голос -Они... они победят... -Нет! Нет! Нет! Дух тайги не сдавайтесь! У Лео уже была паника и он схватился лапами за голову -Лео не беспокойся дух тайги выживет, и справится! Тиг легонько толкнул Лео в плечо и положил лапу на его спину -Я-я не уверен в этом! -Ребята! А мне мама говорила как излечить духа тайги в таких ситуациях -И как же? Лео немного успокоился -Нужны разнообразные грибы и семена из шишек, я побегу их искать а вы как нибудь подержите духа тайги. Сказала рысь. -Хорошо Яра, только побыстрее... -Постараюсь Лео, и я обещаю что дух тайги выживет. Яра погладила духа тайги по голове и убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.