ID работы: 13727016

Семья Амбы и духа тайги

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дух тайги живи!

Настройки текста
Лео и тиг положили свои лапы и гладили голову духа тайги от чего тот снова открыл глаза -Ну что? Где та самая рысь Яра... -Она побежала за грибами и шишками, что бы сделать лекарство и спасти вас, великий дух тайги. Лео улыбнулся но грусть на его лице была -Да? Я всё таки выбрал лучший путь. И создал хороших созданий которые всегда мне помогут...так зверьки идите ко мне в лапы, я всё таки не хочу вас потерять и остаться без помощи... Лео и Тиг кивнули и легли в лапы духа тайги. Спустя 10 минут вернулась Яры и она кинула шишки и грибы, и их было очень много -О Яра привет! Сказали Лео и Тиг -Да привет. Яра погладила духа тайги. -Дух тайги, ты только не умирай мы тебе поможем. Тиг ты открывай шишки и передавай семена Лео. Лео ты намазываешь ими грибы и даёшь мне. А я уже буду их давать духу тайги -Хорошо Яра, главное чтобы он был жив -Да чтобы был жив!Тиг и Лео делали то что им велела Яра, а Яра уже давала грибы духу тайги в рот. Но прилетела Кен и укусила духа тайги в голову а там была самая опасная точка. Дух тайги закрыл глаза. -Ааа нет!!!! Дух тайги!! Лео заливался в слезах.-Лео с ним всё будет хорошо, надеюсь... Сказал красный -Ребята, нам надо будет встать в полу круг, взять друг друга за лапы и говорить фразу,"дух тайги живи!" пока дух тайги не откроет глаза. -Надеюсь поможет... Лео взял Яру а Яра взяла Тигра и они говорили"дух тайги живи! "И спустя 20 таких раз он взлетел и излечился -А? Дух тайги ты жив!Лео был в слезах, но радостный. -А? Ох дети мои. Спасибо вам что смогли мне помочь а теперь я полетел спасать тайгу! Дух тайги помахал им лапкой и улетел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.