ID работы: 13727028

Дневник жизни

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
            Эту ночь, пожалуй, не забудет уже ни Эмити, ни сама Луз. Ведь именно она положила начало их новой жизни. Но вот хорошей или плохой?       После того, как за Носедой закрылась дверь, Эмити не смогла сдержать накопившееся за все это время эмоции и слезы против желаний самой девушки просто лились непрерывным потоком. А в голове все время прокручивался один и тот же волнующий обеих девушек в данный момент вопрос:       Это точка невозврата?       Собравшись с силами, Блайт встала с холодного пола и несмелыми шагами подшла к кровати. Как бы она этого не хотела, но решать вопрос с тем, что с ней, по крайней мере, физически происходит, надо было. И нехотя, буквально заставляя себя, девушка направила свой взор, покрасневших неуспевающих просохнуть от слез глаз на тест, слегка прикрытый пледом. От этой темы уже явно нельзя было бежать, как бы того не хотелось. И это еще больше причиняло Эмити боль. Казалось в данную минуту, будто ее жизнь просто сломана. Разрушенна. И отчасти именно так оно и было. Ведь именно этот самый тест увидела шатенка, и именно из-зи него они...Эмити даже не знала, что сейчас произошло с их отношениями. Они расстались? Поссорились, но все еще были вместе?       "— Нет. Хватит" — подумала девушка, когда мысли вновь понеслись к саможелению. — "Я сама виновата."       Да, на деле эти слова звучат страшно. Но именно так маленькая Эмити и считала. Она по настоящему верила в то, что виновна во всем произошедшем. И в данный момент корила себя за то, что даже не подумала о том, что с ней может произойти. Что все может не остановится лишь на ментальном здоровье. И вот, когда Блайт уже начинала думать и каждый день себя уговаривать обратиться за помощью, либо же хотя бы поговорить, наконец, о всем произошедшем с Луз, произошло то, что произошло. Еще один удар. От которого, как казалось сейчас, не оправиться.       О том, что делать с зарождающейся жизнью внутри живота, ведь пока что иначе это назвать нельзя было, Эмити просто не могла. Девушка не в состоянии была сейчас даже вспомнить собственную дату рождения, что уж говорить о большем. Именно поэтому Эмити просто села на край кровати и устремила свой взгляд куда-то в одну точку, пока ее мысли продолжали нестись бурным потоком, не собираясь даже останавливаться.

Луз

      Захлопнув за собой дверь с такой яростью, которую она сама от себя не ожидала, девушка вмиг пожалела о содеянном, словно в момент, когда дверь захлопнулось, в ее голове что-то щелкнуло, и пелена обиды и разочарования стала потихоньку рассеиваться. Но не успела девушка подумать обо всем произошедшем, как тут же в голове встал вопрос: "Куда мне идти?" На самом деле вариантов, где ей можно было переночевать хотя бы эту ночь, дабы все обдумать вдалеке от Эмити ( да, это было своего рода бегство, и Луз это осознавала, но поделать, увы, ничего с собой не могла. По крайней мере, в эту секунду уж точно) было не так уж и много, можно сказать, даже мало. Например, пойти к Крису. И это было весьма неплохой идеей, да вот тольео Носеда не желала пока что рассказывать о произошедшем кому-либо, ибо это было только между ними двумя, а Доусон, как хороший друг, наверняка был бы обеспокоен тем, что приключилось, и без вопросов бы не обошлось. Поэтому вариант с другом вмиг отпал. Мама? Пожалуй, не такая уж и плохая альтернатива, если учитывать, что других вариантов то и не было, разве что вернуться обратно в квартиру. Но об этом мы уже говорили. Было принято решение отправится к собственной маме.       Всю недолгую дорогу Луз почему-то постоянно оглядывалась по сторонам и шла очень быстро, словно боялась опоздать на важную встречу. По большому счету именно так и было. Девушке хотелось поскорее поделиться с мамой произошедшем. Но не дабы осудить Эми, а дабы разобраться хотя бы в немногом. Да, Камилла явно имела с собственной дочерью очень близкие и доверительные отношения, раз Луз, желая понять себя, да и Эмити тоже, спешит все рассказать. По другому и не могло быть. И Луз достаточно часто в такие моменты задумывалась о том, как, наверное, Блайт приходится тяжело и сложно, ведь она не имела со своими родителями настолько доверительные отношения, хоть и часто общалась с отцом. И от осознания, что Эмити сейчас осталась совсем одна, Луз стало плохо и некая волна смешанных чувств с головой накрыла девушку. И шатенка вот-вот бы захлебнулась в них, если бы дверь так быстро не открылась бы.       — Луз? Что случилось? — увидев лицо дочери, обеспокоено спросила женщина, тут же пропуская девушку в дом.       Эта ночь обещала быть долгой для всех, кто фигурировал в данной главе. Потому как ни Эмити, не находившей себе место и непонимающей, как дальше действовать, ни Луз, обеспокоившейся о своем через чур необдуманном и резком поведении, ни самой Камилле, приходившейся терпеливо выслушивать нервный рассказ дочери и попутно вставлять свои слова поддержки либо же давать советы, вся эта ситуация была не приятна.       Но рано или поздно утро должно было наступить. Так и вышло. Правда, для всех это было незаметным, ведь благо под утро всех одолел сон, наступивший в особенности для Эмити, как некое спасение. Но, проснувшись, обе девушки поняли, что сегодня же им просто необходимо всё обсудить, иначе за всем этим могут последовать события куда хуже. Именно поэтому, собравшись с силами и сделав сперва несколько глубоких вдохов и неспешных выдохов, Луз позвонила сиреневолосой девушке. Шатенке казалось, что пару секунд длятся целую вечность и как только в голову начали закрадываться печальные мысли, послышался слегка сонный голос:       — Да?       Носеда нервно вдохнула, но почувствовав на спине теплую руку своей мамы слегка успокоилась:       — Нам надо поговорить.       — Ну, говори же. — холодным, как сталь голосом проговорила девушка.       Что-то внутри Луз вмиг перевернулась. А сердце забилось быстрее.       — Эмити, я серьёзно. Нам нужно разобраться с тем, что сейчас происходит.       — Например, с тем, как ты вчера подумала, что я тебе изменила? — в этот раз тон показался даже несколько обиженным, а не холодным. Но, возможно, это было лишь впечатлении Луз.       — Я этого не говорила.       — Но именно это ты и имела в виду, когда говорила, что у тебя будет только твоя сторона произошедшего.       Носеду поразило, как точно Блайт запомнила её вчерашние слова, и поразило не в хорошем смысле.       — Эмити, давай встретимся и обсудим это все. В парке, например. — достаточно серьезно произнесла девушка.       — В парке..— с легкой усмешкой повторила девушка, — не хочешь домой заглянуть? Или ты уже переехала, не предупредив меня? — Впрочем, все ответы Эмити были пропитаны обидой и даже отчаянием. И на самом деле такая позиция девушки вовсе не была удивительной, ведь волей неволей Эмити, как происходит нечто волнующее ее до глубины души, встает будто в боевую позу. И на каждое слово отвечает максимально грубо, хоть и корит себя в этот момент. И не важно, считает себя она виноватой или де действительно злится на человека. Но ее губы словно не хотят слушать мозг и выходит то, что выходит. Поэтому, даже осознавая, как было написано выше, что им необходимо поговорить, договориться о встрече не удалось. И это неудивительно, учитывая характер обеих девушек. Ведь долго терпеть подобные ответы на спокойно сказанные слова Луз не смогла. И их разговор быстро перешел к продолжению вчерашней ссоры. Может показаться, что всё. Это и есть точка невозврата. Они ведь даже поговорить не могут, не начав ругаться, но. Есть одно но. Обе девушки готовы были бороться за отношения, строившиеся на протяжении довольно долгого периода времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.