ID работы: 13727057

Ну может только дерево нам помешает

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Девушка(?) на вечер.

Настройки текста
Примечания:
И вот снова раздаётся мелодичный звон со стороны дверей, говорящий о том, что ничего хорошего персонал уже может не ждать. Вместе с ветром в лицо ударил стойкий запах духов, это же сколько надо на себя вылить? — Мне срочно нужна девушка на завтра, — говорящий выглядел слишком напущено, голос очень требовательный, дающий понять, что в случае отказа будут неприятные последствия. Дорогие часы на правой руке, тёмные очки и слишком уж яркий галстук, который выбивается из образа. Главное, оставаться вежливым с такими людьми. — Простите, господин, но девушек у нас на завтра нет. Сейчас они все забронированы на ближайшую неделю, но мы можем Вам предложить другую компанию, — Молодой парень натянуто улыбнулся, нервно сжимая руки в кулаки. Ну почему именно в его смену попадаются самые крикливые и грубые клиенты? Он обещает свалить отсюда как только ему перестанут платить. — Нет! Мне нужны именно ваши эскорт-услуги. Это мероприятие очень важное и я не потерплю, чтобы там пошло что-то не так. Найдите мне девушку к завтрашнему вечеру. Я заплачу в 3 раза больше, чем вы предложите. Мужчина стукнул кулаком о ресепшен, видимо для того, чтобы придать словам большую уверенность. Только вот парнишке от этого ни горячо ни холодно, что он мог сделать, если девушек нет? Но оставался ещё один вариант — либо его за это предложение пошлют и обругают чем только можно, либо… ох, кто не рискует, тот не пьёт шампанское, верно? Парень неуверенно начал: — Мы можем Вам предложить мужчину… — Да хоть дедушку, главное, что бы он походил на девушку. Боже, неужели этот мир пока ещё милостив с ним? Но подождите. Мужик ты серьёзно? Неужели лучше переодетый мужчина в этой компании, чем настоящая девушка в другой? Раз у него такое недоверие, то либо его часто подводили другие компании, либо он просто сказочный… Точно, дружелюбие. Он же обещал заплатить в три раза больше. И сотрудник эскорт услуг улыбнулся так дружелюбно, как только мог. — Хорошо, тогда оставьте нам свой номер телефона, адрес и время, куда и во сколько должна подъехать Ваша спутница, — «и деньги» тут же пронеслось в голове у паренька. «Да, оставьте, пожалуйста, у нас свои деньги, утроенную сумму, как Вы и обещали». Сама любезность, не такому его конечно учила мать, но что поделать, этому его учила жизнь.

⁺˚*・༓☾ ☽༓・*˚⁺

— Ебануться, а мне ещё заливали, что девушек у них нет! — можно сказать у мужчины было обиженное выражение лица, но оно, из-за такой эмоции, больше походило на обезьянью морду. Перед мужчиной стояла высокая девушка брюнетка лет 27 на вид с ярко накрашенными губами цвета красного вина, тёмно-синие глаза подведены чёрным карандашом, а веки украшают серебряные тени, большие глаза ещё больше выделяют накладные ресницы, красивую пышную грудь и ладную фигуру облегает дорогое чёрное платье ниже колена, которое обвивает руки, не стесняя движения, а от середины левого бедра тянется разрез, благодаря которому платье не сковывает движение при ходьбе, а свободно струится. На стройных ногах туфли на шпильках в цвет платья. В ушах золотые серёжки с бриллиантами, бледная и ухоженная рука с кольцом из той же коллекции, что и серьги, сжимает чёрную сумочку-клач от «Chanel». Губы изогнулись в едкой ухмылке, и милая «девушка» наконец заговорила сладким тоном: — Ох, ну что Вы, господин, мы Вас не обманули, я правда парень. Нам случайно не нужно спешить? — Уже слегка терея терпение, произносит она, поджимая губы и игнорируя похабный взгляд, который непрерывно блуждал по её фигуре. — Кхм, конечно. Прошу, — Мужчина вытянул руку вперёд, пропуская свою спутницу на вечер на задние сидение белого кожаного салона Jaguar F-Type Black. В полнейшей тишине они добрались до высокого здания, которое словно новогодняя ёлка подсвечивалось со всех сторон яркими фонарями. С отвращением, но тщательно это скрывая, «девушка» взялась за локоть мужчины, и неспешным шагом они прошли в здание. Уже там на лифте пара спустилась на самый нижний этаж и, поплутав по коридорам, дошла до двери с охраной. Мужчина слегка улыбнулся и достал из внутреннего кармана пиджака приглашение. Охрана расступилась и в вежливом поклоне пропустила в затемнëнное помещение. В глаза сразу же бросились громадные люстры, увешанные разного рода прозрачными драгоценными камнями, что в приглушенном свете зала, переливались всевозможными цветами. Длинные столы с разными яствами, официанты, предлагающие дорогие напитки скучающим гостям, которые могли устроить показ мод самых известных моделей в эту же секунду — от всего этого не пахло благотворительностью. — «Невъебически дорого, богато» — Подумала «девушка», а потом спросила, — Это точно не аукцион или казино? — Да, это самое обычное собрание благотворительного фонда. — «Понятно, блять, почему ваши хуятворительные фонды не могут никому помочь, так как видите ли денег у нас, как хуев в жизни, хотя я уверен, что хуев в их жизни предостаточно.» — гнева в нём было столько же, сколько и денег на их карточках. Но надо было бы взять себя в руки, ведь он же на работе. Слушая очередную выебанную павлинью речь, «девушка» пригубила бокал шампанского, спасибо, что оно не такое безвкусное, как их речи. Она здесь находилась уже больше двух часов, ноги от шпилек пиздецкий болели, поэтому, оповестив своего спутника, красотка отошла в уборную. Стоя перед зеркалом «девушка» сокрушалась насчёт того, что даже не может нормально умыть лицо, из раздумий её вывел другой женский голос: — Красавица, а Вы случаем туалеты не перепутали? — от неожиданности «девушка» вздрогнула и обернулась, перед ней стояла невысокая кареглазая девушка лет 25, с длинными волосами, заплетенными в сложную причёску, шею украшало серебряное колье, красное платье до пола и свободными рукавами, широкий пояс красиво подчёркивал тонкую талию. На правой руке виднелось серебряное кольцо с рубином и такие же серьги в ушах. В подкрашенных глазах виднелись смешинки, а губы изогнулись в лёгкой ухмылке. — Но это ведь женский туалет, — строя невозмутимость, ответил он собеседнице. — В том то и дело, я не уверена, что под Вашим платьем нет колбаски, — «девушка» в изумлении смотрела на свою собеседницу, и как она может с таким спокойным лицом произносить это всë? А нет. Её губы подрагивают, и вот она уже тихо смеëтся, прикрываясь рукой. — Как зовут Вас, красавица? — Жанна. — Нет. Я желаю узнать, как назвали Вас Ваши родители. — Павел. — Приятно. Моё имя Сэрра. — Сэрра, как Вы так быстро поняли, что я вовсе не девушка? — О, да очень просто, я иногда бывала в местах где всем этим занимаются и из-за этого знаю на какие места, — она уж слишком выразительно посмотрела на грудь, а потом на руки и шею, — Обращать внимание, — Как ни в чем не бывало закончила девушка, улыбаясь. — Вам ещё долго здесь? Когда это всё закончится, я бы могла Вас украсть и мы бы познакомились поближе. Парень увидел в этой прекрасной девушке божество. Теперь, если не она, то кто ещё мог стать его спасением после такого говняного мероприятия?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.