ID работы: 13727057

Ну может только дерево нам помешает

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Первое и последнее свидание

Настройки текста
Холодный вечер, тёплый свет от уличных фонарей, тихий шорох осенней листвы и пустой парк, который ожидает двух влюблённых — романтично, не правда ли? Да нихрена! Когда у тебя замёрзли ноги, руки, лицо и другие части тела! Романтику в этом всём видят видимо только мазохисты. Нет, ну серьёзно, я бы посмотрела на ваше счастливое лицо, когда у вас отмёрзнут жопа и ляжки. Вот и девушка, что шла по красивому тротуару, вымощенному плиткой, хорошего от этого свидания не ожидает. Видимо не такой он уж и хороший конь, кхм, парень, раз даже денег на самое обычное кофе не может выделить. Вот так всегда, первому впечатлению никогда нельзя доверять. Девушка, правда, не смотрела бы на парня, как на последнего бомжа, если бы он пригласил её в самую обычную, дешёвую кафешку, да она даже могла это всё оплатить! Но вот сейчас у неё большие сомнения, что она сможет сдержать свой не одобряющий взгляд. Сэра попытается, честно, но ничего не обещает, ясно? Ещё один поворот и она уже идёт навстречу к сидящему на скамейке парню. «Серьёзно? Мой хороший, ты точно ничего себе там не отморозишь? Честно, я не хочу себе бракованного парня! Ох, нет, а если он из-за этого и переодевается в девушку?» — С такими ужасными мыслями она ускорила шаг, натягивая милейшую улыбку, пряча этим своё беспокойство. Застёжка на длинных чёрных сапогах зазвенела, а высокие каблуки быстро застучали по асфальту. И вот девушка уже стоит перед Павлом, слегка склонив голову, чтобы поздороваться. Парень поднял взгляд и, увидев лицо знакомой девушки, радостно улыбнулся. — Не замёрзла? — Нежно спросил парень, беря её холодные руки и укрывая своими тёплыми ладонями. — Да так, немножко, — проговорила она, издав смешок а в голове: «Пиздец, как я, блять, замёрзла. Ну нахрен это всë. пойдём домой, а? Если ты ещё себе ничего не отморозил, то я да! Может, у него просто подогреватель? Тогда, он настоящий сученыш.» — Тогда, пойдём? — Всё также беззаботно продолжал парень. — Да, конечно, — Ещё чуть-чуть и она сможет пойти в актрисы. Хотя кому нужны актрисы с атрофированным лицом из-за холода? Полчаса они ходили по вечернему парку, мило беседуя, по крайней мере, девушка старалась держать лёгкую улыбку на лице. И вот оно — чудо. Сэра увидела небольшую кофейню. Небо, Боги, Вселенная — неважно, но хоть кто-то ее услышал, пусть ни этот несведущий человек, но хоть кто-то. И на этом огромное спасибо Высшим силам! Может быть она бы расплакалась от счастья, если бы холод не угрожал обжечь её щёки ещё больше. С тёплым кофе в руках девушка уже не была настолько зла на этого парня и на этот чёртов вечер. В такой атмосфере они гуляли ещё полчаса. Настало время уходить. И девушка решила задать Павлу излюбленный вопрос: — А ты меня любишь? — Мягко улыбаясь, девушка смотрела на него и ожидала ответа. Парень немного опешил и неуверенно начал говорить: — Ты очень красивая девушка, с тобой приятно проводить время, и я тебя н… Раздался треск. Случилась трагедия. Парень лежал бессознания, а девушка в неверии уставилась на лежащего Павла. — Ну неужели. Почему? Ты помер что ли, дорогой? — Девушка хотела расплакаться. В голове же возникли подходящие строчки: Мне грустно на него смотреть, Какая боль, какая жалость! Знать только проебать Последнего мне мужика осталось! Есенин либо ей поаплодировал бы, либо разозлился из-за переделанного стиха. Ох, точно, был бы ещё один вариант — он мог поржать из-за её неудачи. Из кустов вышла Эми. Сэра повернула в сторону неё голову с блестящими от слез глазами. — Эми, он, кажется, помер, — Чуть ли не рыдая, произносит девушка. Подруга же пренебрежительно бросила: — Ну и хуй с ним. Значит, не нужен он тебе. — Не нужен? И как же я одна вот так останусь? — Найдешь получше, — в надежде успокоить, Эми преобняла её за плечи Шмыгая носом, Сэра с грустью кивнула: — Тогда пойдем домой. Меня там ждëт красненькое полусладкое и красный бархат. История всей жизни такова: Если прекрасна девушка, То уебëтся деревцем любой, Кто не подходит ей живой красой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.