ID работы: 13727301

Последняя оборона

Джен
NC-21
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Финальная опора

Настройки текста

Где то на медь 9

Рен: черт бы побрал их, ладно Син сколько можешь продержаться Спросил роботяга без левой руки демонтажника. Син: где то 1 час максимум. Увы я бы с удовольствием их масло выпил бы. Но помня что стало после этого с икс я не рискну. Лучше умру расплавились. Чем стану одним из них. Борис: точно так же соглашусь с тобой убийца. Сказал другой работяга облаченный в плоьную броню закрывающую чести тела для защиты, и держит крупнокалиберный пулемёт. Син: ой помолчи ты. И так мы в жопе. Аня: Борис, Син прав. Давай поменьше тут болтай. Топлива моего ранца хватит на 2 минуты в воздухе. Патронов, тоже мало. Сказала роботяга с реактивным ранцем за спиной и держа в руках 2 пп Рен: ясно. Сэм, джек, у вас что? Сэм: патронов нет. Зато кувалда, Джек: патронов хватит на 10 метких выстрелов. Ответили роботяги, 1 с штурмовой винтовкой и кувалдой, а 2 снайперской винтовкой Рен: черт. Кажись это конец. Мы не сможем сдержать этих тварей, максимум на на 1 час нас хватит. Син: мы выстоем. Если все грамотно раставим наши силы. То сможем выдержать эту волну дефектов, Борис: ага, да их там где то тысячи если не миллион. Как мы сможем выстоять!? А скажи мне убийца. Как!? Син. Мы сможем укрепится там Показал на здания Син: вон там мы и засядем. Лестницу можем уничтожить и. Рен: занять позиции и продержатся подольше. Ты гений Син. Син: спаси Сэм: ТРЕВОГА!!!! Дефекты бегут В долеке слышны шаги, рычания и жажда металлической плоти " Рен: быстро в здания!!! Конец. Проды не ждите.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.