ID работы: 13727301

Последняя оборона

Джен
NC-21
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Не часть. Объеснения

Настройки текста
Объеснения Суть Лора такова. На медь девять есть проблема хуже демонтажников. Дефекты. Это зомби от мира дронов. Черзмерно огресивные. Жаждущие убивать все что видят. Даже демонтажников. Жаждут металлической плоти дронов. И заражают. Обычно они идут ордами. Мало кто устоял против такой орды. Откуда вирус неизвестно. По поведению дефекты как обычные заражённые из лефт ту тед. Могут бегать. Однако туповаты и не могут открывать двери. Но могут сломать "если это не гермодвери бункера их они не пробьют". Если демонтажник заражается от них "выпивает их масло поскольку там спец наниты, от которых сложно избавиться именно они и превращают дрона в дефекта " То дефектный демонтажник ни как не отличается от роботяг дефектов. Ток лишены трансформации рук в оружия и полета. Но живучесть у них есть. Так отличить дефекта можно, на дисплее постоянно будет надпись ошибка системы. Персонажи в этой истории. Серийный номер син. Демонтажник последний из отряда, одну прямо на глазах развивали на куски. Второй заразился, объединился с роботяга ради выживания. Рен. Лидер отряда выживших бункера номером 911. Лишен руки из за дефекта в которого превратилась его сестра. Суровый лидер. Однако иногда слушает варианты команды. Борис. Джаггернаут команды рена. Тяжело вооруженный роботяга в тяжёлой броне с экзо скелетом Не очень ладит с Син из за что он демонтажник. Аня. Младшая сестра Бориса. Имеет реактивный ранец для полетов и маневра Джек. Снайпер и разведчик команды. Серьезный тип. Имеет брать близнеца сема. Сэм. Брат близнец Джека. Штурмовик отряда. Вооружен штурмовой винтовкой и кувалдой. Характер немного дерзкий. Как то так.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.