ID работы: 13727352

Моя мечта

Смешанная
PG-13
Завершён
61
автор
Канари. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Примечания:
Когда после очередной победы Кевин воодушевлённо разговаривал с Джереми, команду которого они победили меньше чем полчаса назад, Жан стоял в тени неподалёку, пытаясь понять, что он тут забыл. Он не был таким сумасшедшем фанатом Троянцев, но после игры мог думать только о том, что хочет сыграть с ними ещё раз. После матча Моро просто пошёл за Кевином, который, кажется, даже этого не заметил, поглощённый статистикой Калифорнии. Джереми тоже выглядел погруженным в беседу, но глаза, которые бегали по стадиону за спиной Дэя, выдавали его несосредоточенность. Жану почему-то хотелось выйти из тени и увидеть эти глаза вблизи. Он не понимал, что происходит. Ему никогда не хотелось находиться рядом с кем-то так сильно. Не хотелось вдохнуть запах карамели, который он почувствовал, столкнувшись с Джереми на поле. Тогда Жан убежал, боясь, что Рико узнает об этом и последует жестокое наказание. Он смог признаться Кевину спустя несколько месяцев после игры. Когда он узнал, что Нокс искал его в тот день, Моро испытывал разочарование. Конечно, даже если бы они встретились и поговорили, ничего бы не изменилось, но он ведь мог помечтать? Представить мир, где нет никаких Мориям, где они с Джереми играют в экси в одной команде и просто дурачатся вместе. Но всё это было невозможно. Мориямы были, а Жан был их собственностью. Когда он впервые встретил Рене и почувствовал лёгкий запах мяты ещё до того, как увидел её, он не верил, что ему могли достаться сразу два истинных. Не может же быть, чтобы их было двое, правда? Но взгляд, которым она смотрела на него, говорил о том, что, видимо, может. Только ему, человеку, который никогда не сможет даже увидеть небо без разрешения Мориямы, достались самые добрые люди во вселенной. Люди, с которыми он никогда не сможет быть. Даже знание, что у него нет шансов, не мешало глупо хвататься за мысли о них, когда было совсем плохо. Это держало на плаву. Фантазии давали надежду, которой у него уже давно не было. Мысль о том, как они вместе гуляют по парку, помогала терпеть боль в сломанных рёбрах. Мечта о том, чтобы снова вдохнуть запах карамели и мяты, спасала от кошмаров. Надежда крепко обнять их, втягивая носом запах, спасала, когда он знал, что скоро в комнату зайдёт Рико. Когда Рене забрала его из Гнезда, он не мог поверить в это. Первые дни казались сном, но потом, когда Кевин сказал, что Жан теперь Троянец, он будто смог наконец проснуться. Рене, кажется, понимая, как сильно он хочет поговорить с ней, пришла к нему в тот же день, протягивая свой номер и обещая прилетать иногда. Это было не так идеально, как мечтал Моро, но это было лучше, чем то, на что он мог надеяться. — Можно обнять тебя? — шёпотом спросил парень, нарушая тишину. Девушка кивнула, притягивая его ближе. Моро сделал первый вдох, наслаждаясь мятой. Уголки его губ приподнялись впервые с тех пор, как он был ребёнком. Но только в Троянцах он наконец смог дышать полной грудью. Именно там он создал первое гнездо из одежды Джереми и толстовки, которую ему оставила Рене. Её запах держался совсем недолго, из-за того, что она была бетой, но Жан всё равно чувствовал мяту, заходя в комнату. Каждый раз, когда девушка прилетала к ним, Жан вдыхал её запах, смешанный с карамелью, и не мог перестать улыбаться. Джереми смеялся, сидя рядом с ними, но каждый раз нежно обнимал. И он, и Рене любили вдыхать запах вина, когда Жан засыпал, обмениваясь мягкими улыбками. Когда они все закончили учёбу и Уокер переехала к ним в квартиру, Жан несколько часов не мог произнести ни единого слова от счастья, которое он испытывал в тот момент. Запах терпкого вина, смешанный с солёной карамелью, навсегда получил нотки мяты. А Жан наконец получил то, о чём так долго мечтал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.