ID работы: 13727394

Страх галактик

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подарки от принца

Настройки текста
Примечания:
Парень лет 20, с белыми как снег волосами и глазами чернее ночи, сидел за барной стойкой и по немногу пил дорогой алкогольный коктейль. Что было странно то, что было тихо. Хотя рядом с ним всегда затихали, страх не давал сказать и слова. В бар вошли четыре черепахи, и робот. Парень проводил их взглядом, изучал. Он не видел их раньше. Среди черепах был один, что показался альбиносу особенным. Лицо более худое чем у других трёх, острые скулы, если их можно так назвать, и изумрудные глаза за красной повязкой. Все вошедшие, кроме робота, были в скафандрах * в чём проблема купить ошейники? * задал вопрос сам себе парень. Он никогда не знал что такое бедность. Старший сын короля одной из планет и генерал двух миллионной армии. Группа направилась к столику где-то в конце зала с инопланетяненам. Толстым, со ртом на животе и одним огромным глазом вместо лица. Видить таких страшил принцу не в первой. - Шон - подозвал он бармена - кто те ребята. - Мм - бармен посмотрел на указанную группу - не знаю ваше высочество, они здесь впервые. Но кажется напрашиваются на приключения - группа о чём-то спорила с толстяком. Заметив что зелёно глазый явно взбешён, молодой генерал встал со стула и оплатил коктейль. - Ясно, спасибо - он направился к столику за которым проходил спор. Когда парень проходил мимо столиков с другими инопланетянами, те опускали головы в знак почтения, он не смог бы справиться с всеми, но штук 20 точно бы победил и никто не хотел оказаться в этой 20 - тке. Подойдя к столу он просто ударил по нему ногой со стороны, но не рассчитав силы даже смог проломить поверхность чем сильно напугал присутствующих. Получилось очень угрожающе. Принц просто протянул руку и в неё лёг маленький чип. Заметив на столе чемодан он толкнул его роботу и выписал чек на сумму в два раза больше, оплатив покупку. - Вы щедры как никогда, господин. - сказал толстяк и приклонился не вставая. Наследник пристола убрал ногу со столешницы и подошёл к парню в красной маске который ему приглянулся. - Вам это было нужно? - задал он вопрос и протянул руку с чипом.       Черепашонок поначалу замешкался, а после дал краткие ответ - Да - забрал чип из руки генерала. - Как твоё имя? - задал вопрос чёрноглазый. - Рафаэль. - Тебе подходит. Я Ронин Вайлорн. Надеюсь что мой первый подарок приглянулся тебе. - Да, он идеален! - сказал Раф с ехидной ухмылкой. - Чтож, тогда - Ронин снял с себя кулон и протянул его черепахе - прими и второй. - улыбаясь, сказал принц смотря прямо на Рафа пристальным взглядом. - Он выглядет дорого, я не могу его.. - улыбка пропала с лица Ронина, а сзади к черепашке подъехал робот. - Рафаэль, вы не имеете право отказаться! Это подарок принца. - шёпотом произнёс робот. Раф посмотоел на генерала, зелёные глаза чутка отлили бензином и он аккуратно взял кулон из рук беловолосого. - Спасибо. - Не волнуйся, он не дорогой. - сказал принц и развернувшись направился к выходу. К Рафаэлю снова подъехал робот и стал рассмотривать кулон. - Он вам наврал Рафаэль. Этот кулон явно сделан из кровавого золота. - Кровавое золото? - подошёл ближе черепашка в синей маске. - Да, это самое дорогое золото в галактиках. - Но почему этот парень подарил такую дорогую вещь Рафу? - задал вопрос черепаха в фиолетовой маске. - Я не знаю, но принц явно вами заинтересовался. - Это хорошо или плохо - Смотря как посмотреть - произнёс фиолетовый - с одной он супер богатый красавец, а с другой, чего он хочет? - Чтож, если принц подарил кому-то данную религию своей планеты и всей королевской семьи, то скорее всего мы сможем спросить его об этом лично - произнёс робот и группа тоже направилась к выходу. Из головы Рафаэля так и не выходтл вопрос * чем он заслужил данную щедрость, да ещё и от самого принца? *.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.