ID работы: 13727394

Страх галактик

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вторая встреча

Настройки текста
Примечания:
      Приблезительно через 3 дня принц сидел на том же месте в том же баре и слушая музыку в микронаушниках попивал коктейл.       В бар вошли те-же черепашки, и они явно были в плохом расположении духа.       Раф сразу заметил Ронина. - О боги, что он здесь делает? - Я слышал что принц приходит сюда почти каждый день. - Ему что делать нечего?       Бармен заметив недавних черепах отвлёк генерала от весёлого отдыха.       Ронин обернулся через плечо с немым вопросом "что?". Шон указал в сторону группы и принц увидев знакомую мордашку улыбнулся, а к Рафу подошёл черепаха в синей маске. - Похоже тебя заметили. - сказал он и положил руку на плечо брата - мы можем и без тебя справится, иди поговори. - Да щас же! - сказал Рафаэль и начал идти к тому же толстому пришельцу.       Принц провожал его взглядом.       Парень в оранжевой маске ударил ногой по уже новому, заполненному едой столу, приблизительно так же как и принц, только не сломав столешницу.       Видя сильное раздражение на лице Рафа, Ронин даже немного разозлился *с чего бы это? * задал вопрос сам себе принц.       Оплатив напиток он встал с места и подошёл к столу споров и... угроз? - П..ппринц, приветствую. Что вас привело на этот раз? - Да так, стало интересно что здесь происходит. - Он подселил в голову нашему брату какуюто хрень, они вроде должны были найти какую-то информацию или типо того.       Принц посмотрел на Рафаэля с какимто волнением. Тот заметив это указал на оранжевую маску и принц выдохнул. - Чтож, ты - посмотрел он на инопланетянена - отправишся в тюрьму Након на планете Контрел. - Что, великий принц.. Э.. Это противо законно! - Ты преступник - Ронин щёлкнул пальцами и из-за двух столов поднялись двое людей и подошли к столу. - упакуйте его Нэй, Конар. - Да, ваше высочество - сказали они одновременно и схватив пришельца вывели его из бара. - Благодарю, принц. - Не стоит, я хотел бы узнать вас всех поближе. - Чтож, это Леонарно, Донателло и Микиланжело - указал робот на черепах по очереди - а я Фугитойд. - Приятно, узнать. - Зачем ты подарил Рафу такой дорогой кулон, и зачем ты вообще нам помогаешь? - спросил Лео. - Я помогаю не вам, а ему. Я просто люблю радовать тех кто мне понравился, и этот кулон - генерал указал на на кулон на шее Рафа - безделушка, он не дорогой. - Принц, я удивлён что вы врёте. Это ведь кровавое золото. Оно безумно дорогое. - Я его возвращаю. - сказал Рафаэль и хотел начать снимать кулон, но Ронин остановил его руки своими. - Я не принимаю подарки обратно! Ктому же для меня он дешёвка! - сказал принц и развернувшись стал уходить. - Постой - Мм - генерал обернулся и увидел что к нему подошёл Донни - что-то случилось? - Мы хотели поблагодарить за то что помог нам достать у Бомба-брюха карту. - Не стоит. Мы ещё увидимся, даю слово.       Принц вышел из бара и в нём стало более шумно, все начали говорить вслух, громче заиграла музыка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.