Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 30 Отзывы 63 В сборник Скачать

I. Sticky.

Настройки текста
I'll get you come closer tonight Right under the sheets When it's you and me now we on the floor Парень обильно краснеет, по лбу стекает пот. Он тяжело дышит в плечо мужчине, который на секунду остановился. Ему больно, парень зажимается от боли снизу, сводит вместе ноги и шипит. Ему чертовски больно. — Ну же… — шепчет мужчина, наклонившись к уху и, нежно укусив мочку, играет с ней языком, — давай… покажи на что ты способен. И Лололошка отвечает. Перестаёт молчать, выгибается в спине когда Бурис одним движением бёдер снова оказывается глубоко внутри него и протяжно, громко стонет, отдаваясь едва знакомому мужчине. Он проигрывает в битве, и в войне тоже, остаётся проигравшим, его окунают с головой в ведро чувств, насильно ими поят. Шатен хнычет: с каждым новым рывком внутри него, ему становится приятней. Крупная головка члена мужчины приятно давит на простату, от чего он закусывает губу, и кажется, вот-вот задохнётся. Его прижали к стене, и быстрыми движениями вбивались внутрь него. Он царапает голые плечи Буриса коротко остриженными ногтями, упивается симфонией собственных стонов, тяжёлого дыхания мужчины и шлепков о кожу. — Быстрее… — вырывается из-под его тяжёлых губ спустя пару минут непрерывных движений. Боль почти ушла, осталось лишь бесконечное приятное тепло, разливающееся по венам, как кровь. Чёрт. И его слушаются, хватают за спину, и прижимаются к нему всем телом. Губы мужчины мягкие, приятные, хочется их никогда не отпускать. Он стонет в поцелуй, когда рука Буриса оказывается на его члене, и закатывает глаза от волн первобытного удовольствия. — Кто хороший мальчик… — спрашивают парня, после чего снова целуют, в этот раз напористее. — Я… Я хороший мальчик… — лишь отвечает шатен. Он опускает лицо в его шею, и несколько слёз удовольствия скатываются по его щекам, а после по плечам мужчины. — Скажи громче… порадуй папочку своим голосом… — требует Бурис от Лололошки, резко схватив его за плечи, и кажется, начав двигаться ещё быстрее. И Лололошка отвечает. Почти что кричит. Его распирает от смеси запрещённых чувств, а сам он едва ли не ревёт. — Я хороший мальчик! — он поднимает взгляд и смотрит на Буриса, и тот улыбается. Как волк. Настоящий хищник. А Лололошка — его добыча. — Я почти закончил… продолжай, — рьяно шепчут шатену в ухо, хватая его ещё сильнее, сжимая в руках. — Папочка, больше, пожалуйста! — молит он Буриса, и от всей фальшивости и напористости хочется сблевать. От стыда. Но он держится, ибо теперь он единое целое с мужчиной. Боже. Толчки резко ускоряются, и спустя несколько громких шлепков голой кожи о зад парня, мужчина над ним протяжно стонет и изливается внутрь него. Он держится внутри него, не отпускает, и снова целует. В этот раз не так напористо и жадно, а нежно, и даже кажется, что осторожно. Бурис ликует в мыслях. Он смог завоевать доверие этого мальчишки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.