ID работы: 13727517

Странное будущее

Слэш
PG-13
Завершён
221
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 58 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3 «Шокирующая правда»

Настройки текста
Примечания:
— Мда, если сравнить этого Шедоу и Шедоу из нашего времени то почти ничего не поменялось. - сказал старший Соник смотря вслед уходящему ежу. — Почти? Значит что то всё таки поменялось? - спросил у своей повзрослевшей копии младший ёж. — Ну да, мы так то с ним... - Соник из будущего вдруг перевёл взгляд на своего повзрослевшего друга, тот по метал головой в знак отрицания. - хотя, не важно. — Пх, да я уверен что эта заноза никак не поменялась! В моём времени он всё кричит что уничтожит меня, но пока безрезультатно, ха! - Герой улыбнулся и посмотрел на смотрящих на него ухмыляющихся будущих версий. - что?! Ну раз он в будущем совсем не изменился, значит у вас ещё случаются битвы! — Ох, Соник... Я не могу тебе сейчас всё рассказать о нашем СФЖ, так что давай это на потом оставим? — Пф! Ну и ладно! - Соник скрестил руки на груди. — Та-а-ак... Значит давайте сделаем так! Соник из прошлого. - старший лис указал на младшего Соника. - как нам тебя называть чтобы не запутаться... - лис задумался. Но тут снова заговорил - о, значит пусть будет Соник младший. А ты - Тейлз младший. В принципе, всё легко. — Ну хорошо. Но у меня вопрос - сказал младший герой. - где нам жить всю эту неделю? Ну.. Тоесть.. Шедоу то и сам справится, но нам где с Тейлзом оставаться? — Хм.. Дайте-ка подумать.. Тейлза я могу оставить у себя, он будет со мной всё время практически в мастерской за работой, но тебя думаю не устроит ночной шум. - Лис начал перебирать варианты. - У Эми тебя явно оставлять нельзя, она сама ночью бывает частенько работает.. У Стикс и Наклза тоже не вариант... — Почему меня нельзя оставить у Соника? - спросил младший. — ну... Как бы тебе сказать... Я не думаю что тебе понравится вся обстановка происходящая в доме и тебя возможно удивит тот, кто живёт с Соником... - начал говорить лис. - но у тебя есть один вариант - остаться у меня. Да и к тому же я буду следить за вами, ребята, чтобы вы ничего не учудили. — Арх... Ладно, останусь тут. - раскинув руки в сторону сказал младший ёж. - стоп и всмысле тот, кто живёт со мной? Вы хотите сказать что у меня появилась девушка? — Ахах.. ну.. Как бы тебе сказать... Хотя, даже с недавних пор, уже.. - Соник немного покраснел и усмехнулся, снимая одну из перчаток и с гордостью показывая руку, где на одном из пальцев было красивое, обручальное кольцо. Он стал наблюдать за реакцией младшего. - вот. — Ахринеть! И кто же это? - глаза гостя из прошлого засияли, а уши уже были готовы услышать ответ. — Я не думаю что тебе понравится ответ. - сказал старший Соник. — Ну скажите! С чего это вдруг мне не понравится? - недовольно сказал младший ёж. — Как думаешь Тейлз, говорить ему? - улыбнулся Соник из будущего и посмотрел на Друга. — Хм.. Ну не знаю.. - сказал Тейлз смотря на младшего Соника - ты тогда лучше присядь, хах. Тут в дверьном проёме показался чёрно-алый ёж. — Что тут творится?! Соник! Где ты шляешься?! Ты должен был прийти уже как полчаса назад. - сказал недовольно ёж и подошёл грозно к синему и встал возле него. Тут он обратил своё внимание на младшего Соника. - и что вы уже успели сделать? Почему тут два Соника? — Ну, Соник младший, знакомься это Шедоу из нашего времени. Шедоу, это Соник, но 10 лет назад. Ребята случайно попали из прошлого сюда, и им нужна наша помощь, чтобы вернуться обратно домой. - Старший лис посмотрел на взрослого Шедоу, который почти не изменился. Он был одинакового роста с синим, были видны уже взрослые черты лица. Браслета одного не было, т. к. Заметил младший лис, он был у взрослой версии Соника. Синий из будущего посмотрел на Шедоу и взял его за руку, Младшие посмотрели на это с шоком, и уже приготовились к ярости Шедоу, но тот лишь приобнял синего за талию, притянув к себе. От таких действий младший Соник очень удивился. — из прошлого значит... Там где мы с тобой ещё грызёмся? И почему он такой побитый весь? — Это как раз таки ты.. Ну то есть Шедоу их времени так с ним. 10 лет назад мы ведь ещё не были обручены и были как кошка с собакой. — ОБРУЧЕНЫ?! - вскрикнули два друга одновременно. Младший Соник немного покраснел услышав эти слова. — Ну что ты наделал! Ты испортил психику детям. - протянул лис смотря на друга и посмеялся. СФЖ лишь закатил глаза и тоже немного улыбнулся. - ну да, они уже как год женаты. — Это шутка?! Вы же соперники! Враги! - вскрикнул синий резко поднявшись с дивана. - вы наверное меня разыгрываете. Да и я не гей! — Это ты сейчас так думаешь, синий. - смотря на младшего сказал Шедоу. — Хах, вот поэтому мы не хотели тебе говорить, потому что знали реакцию. - сказал Тейлз. — Да нет! Вы шутите! Мы с Шедоу враги! Мы не можем... — Ну если я сделаю так, ты поверишь? - сказал синий снимая перчатку возлюбленного. Тут же сверкнуло такое же кольцо, что и у него. Шедоу в ответ на эти действия вздохнул. При виде кольца Соник ещё больше покраснел. — Вот это да... Не верится что враги смогут полюбить друг друга, - с восторгом сказал Тейлз смотря то на возлюбленных, то на младшего Соника, находившегося в шоковом состоянии. Лис подошёл к другу и тоже сел на диван рядом с ним. - Соник, это будущее, тут может быть всё что угодно. Успокойся. — Арх... Ладно, Соник, пошли. - Шед наконец отвёл взгляд от младшего и взял за руку синего ежа. - ты не забыл что у нас прогулка? — Ох, прости Шеди, я хотел прийти, но тут опять напал этот Яйцеголовый, а потом и эти появились. Ах да! Шедоу из прошлого тоже тут, но он ушёл. Якобы не хочет тут нас терпеть всё это время. Очень на тебя похоже. - Соник тихо посмеялся, а потом обратился к ребятами. - извините, но у меня свидание с любимым. — Хорошо, идите, не будем вас задерживать, голубки. - ответил старший Тейлз. — Только пожалуйтса, Шедоу из моего времени ничего не должен знать! Он же меня убьёт! - Нервно сказал синий хватаясь за голову. — Хах, скорее всего да, но в душе будет рад как ребёнок. - ответил Соник смотря на свою копию. — В смысле будет рад? - спросил у Старшего себя синий. — Соник! Зачем ты.. Не важно! Пойдём. - сказал Покрасневший Шедоу и потянул за руку к выходу своего ежа. — увидимся друзья! - помахал свободной рукой старший и вышел из мастерской лиса. Друзья стояли в недоумении и до сих пор осознавали, что сейчас произошло. Соник долго пялился на дверь, где только что скрылись Ежи. — Какого.... - начал тихо говорить синий приходя в себя - Что это... — Так! Соник младший, тебе сейчас надо отдохнуть. - Сказал строго старший лис. — Он прав. После битвы с Шедоу на твоём теле живого места нет. - поддержал лис. —....Ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.