ID работы: 13727517

Странное будущее

Слэш
PG-13
Завершён
221
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 58 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4 «день первый или же вопросы»

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Соник спал на мягком диване укрывшись тёплым пледом предложенным Лисом и слегка посапывал. Вчера он так вымотался, что почти сразу уснул. Спал он на удивление спокойно, ничего не снилось. Его разбудил какой то шум снаружи дома. Синий хотел думать, что попадание в будущее является просто сном. То, что синий узнал вчера о будущем себе надеялся что это тоже часть ужасного сна, и сейчас он проснётся в своём времени у своего Тейлза на диване, и потом он как всегда пробежится и пойдёт с друзьями в Нямбургер, а после уже подерётся с Эггманом из своего времени, одержав как всегда победу. Ёж открыл глаза. Он был дома у Тейлза. Но по чутка изменённому интерьеру, он понял, что всё же это не сон, и сейчас он правда в будущем. Синий аккуратно приподнялся на локте. Тело обдало лёгкой болью. «Всё же Шедоу больно бьёт, да ещё и так чётко... » - грустно подумал Герой, вспомнив вчерашнюю драку с СФЖ. Скинув с себя плед и бросая его к спинке дивана, Лазурный сел и начал прислушиваться чтобы понять откуда идёт шум и что это за шум. В уши ударили чьи то разговоры и кажется, они доносились из мастерской лиса. Синий поднялся и поплёлся медленно к выходу из дома. Дойдя до мастерской что была совсем рядом с домом, Соник заглянул туда, высовывая голову из дверного проема. Он увидел будущего себя, рядом с ним стоял его, как уже знал Соник, муж, а то есть повзрослевший Шедоу. Соник слегка поморщился, смотря на них. Но его взгляд упал на двух Тейлзов. — Работа тяжелая... Сколько ты его делал? - спросил старший лис у своей уменьшенной копии. — Ну.. 2 месяца, - ответил ему лис. Тот вздохнул и подошёл к столу с аккуратно сложенными инструментами и какими то чертежами. — Нужно приступить к работе как можно быстрее! Я не думаю, что Стикс, Эми и Наклз справятся там без нас с Эггмэном. — Ладно. Соник, и Шедоу, вы можете идти. - повернувшись к ежам сказал старший лис. Те лишь кивнули и поплелись к выходу. Соник сразу отскочил оттуда и зашёл за угол мастерской. — Надеюсь у них получится. Будет конечно круто если тут будет два Соника! Только представь, Шедс, у Эггмэна же не будет никаких шансов против нас! - воскликнул Соник. Тот вздохнул ничего не отвечая. Соник выдохнул, мысленно радуясь что его не заметили. Когда Ежи скрылись, Соник решил пробежаться. Спустя пол часа он решил всё же вернуться в поселение. Когда он уже подбегал к нему, он услышал взрывы. Синий сразу понял что напал Эггмэн. Подбежав к месту взрыва, он как и ожидал увидел Эггмэна, который парил в своём эггмобиле и злобно смеялся. Обычная картина. Его роботы громили всё вокруг, слышались громкие крики жителей. Соник сразу решил действовать. Свернувшись в колючий шар он спиндешем начал уничтожать роботов. Развернувшись обратно он решил посмотреть на проделанную работу. Ему казалось, что он уничтожил более 10 роботов, но из всех которые он атаковал, только 6 из них были уничтожены и валялись на земле. Соник с шоком посмотрел на Эггмэна. — Чего так вылупился ёж?! - злобно проговорил Доктор. - роботы! Уничтожить ежа!! Тут вовремя появилась его повзрослевшая версия и его команда, в которой был и Шедоу. Улыбнувшись им, синий ещё раз атаковал роботов. Начался жестокий бой. Соник заметил что роботы Эггмэна стали сильнее. Если в его мире одного мотожука можно было разорвать на металлические кусочки нанеся 1 удар, то мотожука из этого времени чтобы разгромить его надо постараться. Когда основная часть роботов уже были уничтожены, появился громадный робот. Он чем то был похож на Мега, но он был изменён, и даже сильно. — Давайте ребята! Уничтожим этого громилу! - уверенно прокричал старший Соник и кинулся спиндешем на робота. Тот же во время среагировал и откинул огромной рукой от себя ежа. Тот полетел вниз. Уже почти встретившись с землёй и приготовившись к травмам после столкновения с ней, его поймал возлюбленный. Чёрно-алый ловко схватил его за талию и взял на руки. Быстро чмокнувшись в губы темный ёж поставил Лазурного на землю и бой продолжился. Но этот момент заставил младшего синего покраснеть. Он не мог поверить что они с Шедоу.. Реально будут вместе. Герой из настоящего времени особых чувств к совершенному не испытывал, он считал его свои врагом и соперником. Он любил злить Шедоу и бегать с ним на перегонки. Он не мог поверить что из ненависти друг к другу они перейдут в любовь. Смотря на то, как они во время всего боя помогали друг другу, синему стало тепло на душе. Будто был рад тому, что они с Шедоу перестанут соперничать и у них будут отношения. Это смущало, и очень сильно. Но не надо чтобы Шедоу знал об этом. Он боялся его реакции. В отличии от Соника который эту новость перенёс ещё довольно таки легко, это не значит что и Шедоу так её перенесёт. Он может начать психовать, кинется на лазурного, он может быть готовым всё рвать и метать на своём пути либо пофигистично сложит руки на груди фыркнет и улетит ни своих гриндерсах, обязательно сказав что это мерзко и он не из этих. Оставив глупые мысли которые лезли в голову, он начал помогать команде из будущего побеждать Эггмэна. Наконец битва закончилась. Роботник улетел, предварительно крикнув что уничтожит его когда-нибудь раз и навсегда. Шедоу подошёл к своему избраннику и нежно дотронулся до щеки синего, поглаживая её. Синий же двинул головой в ответ на разыгравшуюся ласку чёрно-алого — Ты в порядке? - хладнокровно спросил обладатель рубинов, но в его голосе звучало явное беспокойство, которое алоглазый пытался утихомирить. Соник хмыкнул и накрыл руку партнёра своей, прижимая её сильнее к персиковой щеке. — Всё хорошо, Шеди, Спасибо - с нежностью сказал Лазурный и обнял СФЖ. Тот в свою очередь прижал синего к себе поглаживая по иголкам. - если бы не ты, то я уже был бы в больнице. — Я не понимаю, почему роботы Эггмэна стали такими сильным... Или мне кажется? Или это из за травм? — Ну.. Несколько лет назад после очередной победы над Эггмэном, он изменился. - начала говорить Эми Роуз. — Изменился? - переспросил младший синий ёжик. — Да, он неожиданно взбесился и как ужаленный начал делать сильных роботов. Он всерьёз возненавидел Соника.. Ну.. Тоесть тебя. И даже несколько раз чуть не убил тебя. Ну то есть его. - продолжил за ежиху Наклз. — Ужас какой... - Тихо сказал младший ёж. - интересно, что у вас тут ещё нового...? — Ну если хочешь, мы можем прогуляться по пляжу и я тебе всё расскажу - вызвался старший Герой. — Было бы не плохо - с улыбкой ответил младший сверхзвуковой ёж. Смотря на своих друзей в будущем он не увидел Тейлзов. - а где Тейлзы? Они не приходили? — Они начали работать над порталом. - сказал Шедоу. — Понятно. - коротко ответил младший Соник.

***

— Значит Дейв уволился... - задумавшись повторил синий из настоящего времени. - это даже хорошо! Он отвратительно делал свою работу. — Согласен с тобой. Теперь у нас в Нямбергере работает парень по нормальней. Ну он хотя бы заказы не путает. - усмехнулся синий взрослый ёж. — А как там общество молний? - поинтересовался младший Соник. — О них уже давно все забыли. Лет так 6 назад это общество распалось, потому что поняли что не представляют особой опасности народу. Да и к тому же к своему распаду они ослабли сильно. Из этого Общества начали постепенно все выходить. — Понятно. Значит сейчас у вас враг номер 1 это Эггхэд? — Да, всё верно. - ответил синий, заходя в хижину. — Стоп, у тебя дверь есть? И почему всё так... Поменялось? - осмотрев помещение произнёс младший. Теперь хижина стала немного больше. Появились кухня и отдельная спальня. Гамак остался на том же месте. Синий присел на него. — Ну, знаешь в начале моих отношений с Шедоу он был недоволен моей хижиной и мы решили её поменять. — Понятно. Но а дверь то зачем ставить? - возмущённо спросил синий ёж. — Ну.. Знаешь... Мы с Шедоу явно не хотели чтобы нас кто то слышал во время наших... Утех. Если ты понимаешь о чём я. - посмотрев на мгновенно раскрасневшееся лицо младшего Соника, который закрыл его рукой. - да ладно тебе, даже словами не описать на сколько он горяч в постели. — Боже... До сих пор не могу поверить что у нас с Шедоу и в правду что то будет... Как это вообще всё началось? - задал вопрос сидящий на гамаке Соник, морда которого всё ещё была Красной. Его можно было сравнить с Наклзом. — Ну ладно. Шедоу не любит разговаривать о начале наших отношений, потому что очень смущается и стыдится. Он ведь в тебя влюблен с первой вашей встречи, но не показывает этого. - сказал старший ёжик. — К-как это...? - заикаясь проговорил синий с распахнутыми глазами. - влюблен..? — Ну вот так! Хах! Вот это ты помидор конечно! - усмехнулся старший синий ёжик. Синий мгновенно закрыл свою мордочку обоими руками, скрывая смущение. — О Боже! И что мне делать теперь? Как он вообще в меня влюбился?! - бурчал Лазурный. — ну вообще я сам не знаю как, потому что.. Никогда не спрашивал. А вот что тебе делать вопрос лёгкий! Ни-че-го! Мой Тейлз решил, что вам лучше будет стереть память. Тоесть когда вы вернётесь, то забудете как вас сюда принесло. - ответил на вопросы старший. — Понятно. И Шедоу всё забудет? - опять задал вопрос Старшему Сонику, ёж. Тот понимал любопытность себя в прошлом, поэтому не злился. — Не знаю, но если он Совершенная Форма Жизни, то он может и не забыть ничего. - ответил ему старший сверхзвуковой. — Ладно, спасибо за ответы. Уже темнеет, я должен вернуться в дом Тейлза. - сказал Соник и встав с Гамака быстро убежал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.