ID работы: 13727517

Странное будущее

Слэш
PG-13
Завершён
221
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 58 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6 « Разговор»

Настройки текста
Примечания:
С того случая прошло 2 дня. Тейлзы всë так же упорно работали. Соник и Шедоу из будущего иногда помогали им, но в основном проводили своë время в доме лазурного. Команда же в свою очередь тоже занималась своими делами. Эми в будущем как оказалось занялась карьерой и теперь у неë был собственный цветочный магазин. Стикс устроилась работать учителем и инструктажёром выживания в джунглях.. А Наклз.. Устроился работать в качалку. В принципе это синего не удивило, потому что он в принципе так и думал, что друзья будут заниматься своими любимыми делами и в будущем. Но он немного удивился, когда узнал что Эми не работает психологом... Он много чего узнал о будущем, и даже немного грустил, что при возвращении домой он всë забудет. Так же он узнал, что Шедоу в будущем стал более спокойным. Он стал менее грубым и научился контролировать свой гнев. И как Соник из будущего объяснял он стал таким после того, как стал встречаться с ним. Они вместе работали над Шедоу, пока не добились спокойного ежа, умеющего контролировать свои эмоции. Как синий из будущего говорил, это было тяжело. Было трудно избавиться от собствинечества и жёсткой ревности Шедоу в первые годы отношений. Соник даже рассказал смешную историю, где Шедоу чуть не сломал руки Роуз, только из за того что она обняла Соника, после того как он еë спас от Мега. Слушая эту историю младший Соник сдерживал смех, пока старший Шедоу краснел и злился на своего возлюбленного и его длинный язык. По словам будущего Соника таких случаев было много, пока чëрно-алый не научился контролировать ревность. А Соник же до сих пор не понимал как так получилось что Шедоу влюбился в него... Когда младший находился рядом с Шедоу из своего времени, от него исходила агрессивная, злобная аура, алые глаза кипели ненавистью и желанием убить лазурного. Он бил его больно, не жалея. Он обидно оскорблял его и говорил что он позор рода ежей. В его поведении он видел лишь ненависть к синему, никакой любви и ласки. Но когда он находился рядом с Шедоу из будущего, он всего этого не чувствовал. Он лишь ощущал исходящее тепло и уют от него. Когда рядом с ним был Соник из будущего, он нежно его обнимал, брал за руку и гладил по иглам. Соник же смеялся и обнимал его в ответ. Когда смотрел на это младший Соник ему становилось как то приятно на душе, и улыбка сама по себе появлялась на его лице. Он видел эту нежность, эту заботу и бесконечную любовь исходящую от ëжиков. Но всё ровно было трудно поверить что они начнут встречаться. Синему герою из прошлого было стыдно смотреть в глаза тëмному ежу из его времени, зная что тот к нему неровно дышит. Он может разозлиться когда узнаёт, что Соник знает о его чувствах и это пугало.

***

В эту ночь младшему синему не спалось. Из мастерской доносились громкие звуки и интенсивная возня. Поднявшись с мягкого дивана Соник решил всё таки пройтись по пляжу, но подальше от дома будущего себя, дабы его кто не заметил. Выйдя на улицу лазурный медленным шагом пошëл к морю, что отражало яркий и красивый свет Луны. Дойдя до песочного пляжа, синий пошëл вдоль него. Он скучал по дому. Это не его родной дом. Не его. Он хотел увидиться с Эми, что сделает вкусный пирог и они всей командой будут есть у неë дома. Он скучал по Наклзу, по их совместным глупым играм. Он скучал даже по Стикс и еë бредням о внеземной рассе. Да, будущая Стикс конечно тоже несла всякие бредни, но ведь увидеть подругу из своего времени куда привычнее и роднее. Верно? — Фэйкер. - Послышался Голос сзади. Сердце синего сразу забилось в быстром темпе. Соник развернулся и встретился поблëскивающими в свете Луны кровавыми рубинами. Он замер. Шедоу подходил всë ближе и ближе. — Я-я.. Я уже ухожу, Шедоу. - Соник начал пятиться назад, но запнулся об какую то корягу. Сильная рука в перчатке подхватила ежа за талию, серьёзно и строго смотря в его глаза. В тусклом свете возвышающейся на звëздном небе Луны не было видно румянца на персиковой мордочке. — Пусти. - потребовал синий, но его не отпускали, а лишь прижали ближе к чëрному телу с белым мехом на груди. Между их мордами оставалось всего сантиметров 8. Соник затаил дыхание, а сердце забилось ещë быстрее. - слишком близко... Ш-шедоу... — Ты ведь знаешь, что я тебя люблю? - слова Шедоу были уверенными, в голосе не было волнения и дрожи. Он начал приближаться к персиковой мордочке ещë ближе, пока Соник умирал со смущения и страха. - ты ведь это прекрасно знаешь, фальшивка. - Соник ничего не отвечал, не шевелился, боялся. губы Шедоу немного приоткрылись приблизившись ещë ближе к персиковым. Соник нервно сглотнул и уставился на совершенного. Их губы соприкоснулись. Соник в шоке смотрел в рубины. Он не отвечал на поцелуй, не вырывался, а просто смотрел. Поцелуй долго не продлился. - Ты все ровно когда мы вернëмся в своё время всë забудешь. - Он легонько улыбнулся. СФЖ медленно месте с синим опустился на песок, усаживая его к себе на колени и поглаживая по иглам. Соник почувствовал тепло... Почти такое же, что и исходит от тëмного ежа из будущего. — Шедоу... - к его рту приставили палец. — Ничего не говори. Просто... Давай посидим так, - Шедоу прижал к себе сгорающего от смущения Соника. Тот ничего не ответил. Вжавшись мордой в белый мех он стал вдыхать его запах, обнимая чëрно-алого за плечи руками. Шедоу же нравилась такая близость с возлюбленным и он был совсем не против. Даже наоборот.... хотел большего. Совершённый поцеловал лазурного в ушко. - Я рад, что мы будем вместе. — Ты знаешь? - Лазурный поднял голову и встретился взглядом с чëрно-алым. — Да. И я очень счастлив что у нас будет такое будущее, которое как бы ты не хотел не изменишь. - В его голосе не слышалось той грубости и злости, что была 2 дня назад... Его голос был нежным успокаивующим. — А может быть... Я и не хочу его изменять... - Ответил лазурный отводя взгляд от кровавых глаз. Шедоу же улыбнулся. СФЖ вновь поцеловал лазурного в губы, Соник же всë же решил ответить на поцелуй, приоткрывая рот и запуская в него язык чëрно-алого. Ежи прикрыли глаза и прижались друг к другу ближе. В поцелуе не было какой то похоти или страсти, просто нежность и любовь. Соник отстранился от угольного. Он вновь уткнулся носом в белый мех, который также стал теребить пальчиками. Шедоу хмыкнул. — Тебе он так нравится? — Да... Он мягкий и пушистый... - Соник скромно ответил и продолжил теребить мех, немного прикрывая глаза. Через несколько минут синий заснул. Шедоу это понял по спокойному дыханию и тихому сопению. Взяв возлюбленного на руки он переместил их в дом Тейлза и лëг вместе с лазурным ежом на диван. Они уснули вместе. Шедоу было всё равно если их кто тот заметит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.