ID работы: 13727517

Странное будущее

Слэш
PG-13
Завершён
221
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 58 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5 «разборки»

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже где то 3 дня после того как пришли гости из прошлого. Тейлз всë своë время засиживался в мастерской с другим Тейлзом. Соник видя их измученное состояние приносил им что то перекусить из нямбургера. А в основном за 3 дня ничего интересного. Шедоу не приходил, но это героя только радовало. Он не может смотреть на СФЖ после того, что узнал от Себя в будущем. Лисы говорили что уже с половиной работы справились, осталось только самое трудное. Этому Соник был очень рад. Он рад, что они скоро вернутся домой. Герой сильно волновался за Эми Наклза и Стикс... Как они там без них справляются? Ищут ли их? От этих мыслей ему становилось грустновато. Он так же боялся что в его отсутствие друзья всë же не справились и Эггман натворил дел. Этот день был очень жарким... Сонику лишь оставалось лежать на диване под кондиционером. — Как же там Тейлзы в такую жару..? А-а... Если я под кондиционером умираю, то они там уже коньки наверняка отбросили. - сказал Соник умирающим голосом. — Младший Соник! - вдруг в дом забежала Эми. - Ты не знаешь где сейчас Соник из нашего времени? — Не знаю... А что такое? —Мне нужно ему кое что отдать... Ты точно его ни где не видел? — Неа. — Ну ладно, тогда я пошла. Пока! - сказала ежиха и выбежала обратно на улицу. «И как она может находиться на улице? Там мне кажется под + 50 градусов! Хотя может это в доме так душно? Может выйти пробежаться? Всё ровно скучно.» - с этими мыслями Соник встал с дивана и выбежал из дома. Жара и в правду была, но Соник всë же решил побегать. Он этого давно не делал. — Ну-с, понеслись! Синий побежал в сторону каньона. Он думал что там всë так же и ничего не изменилось. Бежав по каньону, с него стекал уже 10 пот. — Уф.. Жарко же как... - сказал Соник и немного снизил скорость. Вдруг он почувствовал легкий толчок. — Ну привет фальшивка. - сказал рядом бежавший ëж. У Соника сразу же бешено застучало сердце. — Шедоу?! - посмотрев на чëрно-алого сказал ëж. - знаешь мне тут уже пора-а-а-а! — Не так быстро. - Соник отлетел в стену и начал болезненно стонать пока над ним возвышался Шедоу. - сначало я с тобой разберусь. СФЖ набросился на Синего с кулаками. Тот едва уворачивался. Оттолкнув разгневанного ежа, Соник поднялся на ноги и накинулся на него, прижимая к земле. — Что тебе надо, Шедоу?! - сказал Соник пока сидел на чëрно-алом и прижимал его руки к земле. — Из-за тебя я оказался тут! - крикнул ëж и оттолкнул от себя ежа ногой. Тот отлетел на метр и приземлился лицом в землю. Шедоу же сразу поднялся на ноги и вновь набросился на лазурного ëжика. Тот же моментально оказался на своих двоих и побежал от чëрно-алого прочь. Шедоу удивлëный таким действием рванулся вслед за Соником. Сравнявшись с ним они начали драться на бегу и не заметили как оказались уже среди деревьев. Неожиданно они выбежали на какую то большую поляну, где сидели уже повзрослевшие копии и мирно о чëм то беседовали. Откинув Соника со всей силы в дерево, он начал его душить. Оттолкнувшись от ежа он вновь прижал его к земле. Сидевший рядом со своим возлюбленным на траве в тенëчке старший Соник вскрикнул, от неожиданного появления двух ежей. — Ты сам погнался за мной, Шедоу! Я не специально ухватился за тебя тогда! Успокойся. - кричал ему лазурный, но тот продолжал вырываться. Поменявшись с ним местами, Шедоу опять начал сжимать его горло и рычать. — Не смей винить в этом меня! Глупый ëж! Если мы не выберемся отсюда, я тебя разорву на кусочки! - прошипел разгневанный ëж, но тут он услышал голоса и почувствовал чьë то присутствие сзади. — Что тут творится? - сказал совершенно спокойный чëрно-алый ëж, который подошёл к дерущимся. Рядом с ним был и возлюбленный. Шедоу тут же обернулся, ослабляя хватку на шее лежащего под ним. Соник же воспользовавшись этим оттолкнул от себя алоглазого. Увидев себя и взрослого Шедоу его сердце тут же ушло в пятки а щëки покрылись румянцем, вспоминая слова взрослого Соника. — Неужели мы и вправду так дрались, Шедоу? - Сказал Соник улыбаясь и держа руку возлюбленного. Тот лишь посмотрел на Соника, у которого была разбита губа. Но тут же взади него оказался его соперник. Повалив вновь того на спину и заломив ему руки за спину он уставился на свою повзрослевшую копию. — Ты кто нахрен такой?! - прорычал на него младший СФЖ, пока под ним извиваясь змеëй шипел лазурный. — Отпусти его, я это ты из будущего. Успокойся наконец. - сказал старший, вынимая свою руку из руки возлюбленного, чтобы тот ничего не понял. — Из-за этого синего придурка я оказался здесь! - не успокаиваясь сказал младший. — Ты кого придурком назвал, фальшивка?! - воспользовавшись словом которым называл его Шедоу, прокричал Соник. Из за этого СФЖ ещë больше разозлился. - отпусти меня! Гнида черножопая! — Успокоились! Как дети малые ведëте себя! - прокричал старший Соник скрещивая руки на груди. Видя недовольство двух старших ежей он встал с синего, отпуская его руки. Тот сразу поднялся с земли и отошёл от СФЖ. — Мы ещë встретимся, синий. - сказав это СФЖ изчес. — Вот же... Чëрт! - прокричал ему вслед Соник хватаясь за руку. К нему подошёл старший синий ëж, кладя свою руку ему на плечо. — Соник, что произошло между вами? — Да он напал на меня на пробежке! Начал говорить что из за меня оказался тут... — Ну-у-у.. Шедоу как обычно, да милый? - ухмыляясь и оборачиваясь на чëрно-алого сказал старший лазурный. Тот лишь вздохнул и закатил глаза. Синий же продолжил говорить: — я не верю что он что то ко мне чувствует! Я не верю что мы начнëм встр.. - тут ему прикрыли рот рукой. — тише, я знаю что он где то неподалëку. Я в прошлом часто любил следить за тобой соник, да и не только за тобой. - сказал тихо чëрно-алый прикрывая ему рот рукой. Младший ëжик кивнул, давая понять что можно убрать руку. — Ладно, я пошëл. Постараюсь не связываться с этим... Нрг! Пока! - сказал раздражëнно младший ëжик рванул прочь от будущих ежей. А не подалëку как и знал старший Шедоу был и чëрно-алый. Его удивило то, что Шедоу и Соник из будущего как показалось ему хорошо ладят. А услышав от старшего Соника слово «милый» которым он назвал старшего чëрно-алого, вообще впал в транс. Он сразу понял что к чему, потому что не глупый. Нахмурившись он вновь изчес, когда младший соник убежал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.