ID работы: 13727581

В глубине проданной души, море любви

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
MyShadowDemon гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Визит в Призрачный город

Настройки текста
Примечания:

***

      Му Цин делал свою работу превосходно, так, словно швы накладывает лучший хирург. Всё было аккуратно и стерильно. Вскоре он и Пэй расположили тело на постели Мингуана и Му Цин снова задумался. Говорят, что когда хотят что-то вернуть или создать, несчастные продают душу дьяволу. Пэй мин на своём веку хорошо знаком был лишь с одним из четырёх бедствий. Он знает, что если поторговаться, Собиратель цветов обязательно поможет. Чаще всего душу продают за любовь, но мог ли генерал сказать что делает это из-за любви? Да, определённо. Но он пока не мог смириться с тем, что он испытывает именно это чувство. Он, как известный бабник на все три мира, влюбился в лучшего друга. Каждый раз когда Пэй мин находился рядом со старшим Ши, он испытывал невероятное чувство восхищения, восторга, возвышенности. Но теперь он считает себя ничтожеством. Ведь он не успел ничего сказать. Только смотрел, словно восьмиклассник, влюблённый в студента.

***

      Генерал Мингуан прибыл в Дом Блаженства Хуа Чена, и тот его любезно впустил, но всё же окинул неодобрительным взглядом небожителя. — Зачем ты явился? — со скучающим видом спросил Хуа Чен. — Градоначальник Хуа, у меня к Вам крайне серьёзное дело... Возьмите себя в руки! — привлекая к себе внимания сказал Пэй. — Конечно, конечно. Что у Вас? — демон, всё же выжидая предложения, оживился. — Я хочу продать свою душу.       Хуа Чен мгновенно закашлялся, но потом снова привёл себя в порядок и продолжил: — Ради чего Вы готовы пойти на это? — Во имя любви. Вам, господин Градоначальник это известно как никому, — смотря в глаза Хуа Чену говорит Пэй. — Я желаю воскресить недавно погибшего Его Превосходительство Повелителя вод. — Вы же понимаете, что он не сможет больше вознестись? — удивлённо спросил Градоначальник. — Понимаю. Он нужен мне любым, — уверенно сказал генерал. — Это слишком отчаянный шаг, — с сожалением объяснял Хуа Чен. — Я должен дать Вам время на раздумья. Гэгэ не одобрит, если что-то пойдёт не так. — Так знайте. Моё решение не изменится, но если Вам так угодно — я подумаю, — твёрдо ответил Пэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.