ID работы: 13727635

Изменение Римуру не скрыть для Гая.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3.Вальпургева ночь

Настройки текста
Примечания:
Оставалось пять минут до Вальпургиевой ночи, Шуна готовила Римуру туда. В то время у Милима появилась одна смешная шутка и она хотела, что-бы Римуру сделала это. -Римуру у меня появилась одна прикольная шутка для князей. -Какая Милим? С интересом спросила, что за шутку придумала Милим -Давай если новый владыка демонов не пришел еще ты прикинеша им, а Римуру хорошая шутка будет же? -Не знаю даже, а ни чего со мной не будет потом? Задумчиво спросила Римуру -Нет Римуру ни чего не будет. -Ох даже не знаю. Не уверено произнесла она. -НУ ПОЖААААЛУСТА РИМУРОЧКА, ПОЖАЛУСТА, ПОЖАЛУСТА ,ПОЖАЛУСТА. -Ох хорошо... -УРААААА. За это время прошло пять минут и врата на Вальпургиеву ночь и из них вышли два первородных и позвали на Вальпургиеву ночь. -Великий Римуру возьмите в этой корзине ваша еда. -Ага спасибо, Шуна "Вельзевул". -Диабло пошли. -Да, великий. -Удачи вам. Сказали Шион и Шуна. После того как они прошли через портал их ждали уже пятеро князей тьмы, это были Гай, Дино, Дагрюэль, Леон и Рамирис.Римуру как обычно сел на свое место Диабло пошел ждать Вальпургиевой ночи около портала. А когда Милим села на свое место Гай решил спросит у Милима. -Милим, а где Римуру она не с тобой, ты не забыла ей сказать? -Да Милим где Римуру? Спросил Рамирес -Римуру попозже придет у неё дела, пока что. -А хорошо тогда. -Римуру смотря на них была удивлена, что даже Рамирис не распознала её. Спустя пять минут пришли все князь тьмы кроме Новенького. -Милим так где Римуру, Вальпургиева ночь не может длится вечно. Сказал Гай. -Он скоро придёт. -Хорошо еще пять минут если он не придет, то мы начинаем. Сказал сердито Дагрюель Гай был удивлён тем, что за него ответил Дагрюель, но делать уже нечего. Тем времени Милиму надоело ждать и решил сказать, что-бы Римуру перестал притворятся. Мысленно: -Римуру давай ты им уже скажешь, а то скучно, ни чего не происходит.Грустно сказал Милим. -Согласен, я еще хочу спросить что случилось у Люминаса. -Эмммм, князьи тьмы. -Да ,что-то хотел? Спросил Гай Кримсон. -Да хочу спросить когда прийдёт новенький. -Может ты перепутал словами ,и хотел сказать... Да, нет не перепутал я и есть Римуру, просто я эволюционировал. -ЧТО КАК ТЫ ЭВОЛЮЦИНИРОВАЛ И ВО ЧТО? Удивленно спросил Гай. ДА РИМУРУ КАК? Спросила Рамирис удивлена. Ну во первых я теперь конечная слизь, а во вторых как я эволюционировал я ни кому не скажу. -Теперь хоть чуть чуть понятнее сдало. Задумчиво сказал Гай -Здравствуйте надеюсь я не опоздал. Выходя из портала сказал человек его магическая сила была наравне с Клейманом Волосы были черно-коричневые не длинные, рост где-то 169-176. С смотря на всех князьей он засмотрелся на Римуру он был удивлен такая хрупкая, маленькая, а уже князь тьмы. Гай посмотрев на нового князья увидел, что он смотрит сторону Римуру Гаю это не понравилось. Мысленно: -Куда смотришь он мой,убью.Злобно сказал Гай. Новый князь тьмы испугался от такого послания и начал глазами искать кто отправил ему это послание. Когда он увидел, что Гай смотреть враждебно к нему, он еще сильнее испугалься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.