ID работы: 13727635

Изменение Римуру не скрыть для Гая.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4.Диабло ,что ты твориш.

Настройки текста
Примечания:
Он хотел убрать глаза в другую сторону, но там уже Люминас смотрел на него враждебно ,тогда уже он вспомнил,что он напал на людей Люминаса когда их не было. Потому что душ не хватало для становление князем тьмы и он решил напасть к ним. -Эй новенький не надоело смотреть может хоть скажешь своё имя? Сказал Римуру из-за того что ему надоело ждать. Другие князья согласились с Римуру. -Ой простите меня зовут Дарион. -И зачем ты хотел стать новым князем тьмы. -Я хотел просто увеличить силу 10 раз. -Понятно, что в этом мире и в том все хотят силу. Тихо сказал Римуру. -Римуру, что ты там пормотишь? Спросил заинтересовано Леон. -Да так ничего особеного о своем. -Римуру давайте ты с ним сразишя?Сказал Гай с улыбкой. -А почему именно я? Недоумивая спросила Римуру. -Нам многим интересно твоя новая сила. -Ну и что раз интересует, то пусть мне то что до ваших интересов? Злостью сказала Римуру. После этих слов Гай разрубил стол на две части и медленно начал говорить и шол сторону Римуру. -Ну ты чего Римуру тебе сложно сразиться с ним ммммм? Гладя щёку сказал гай приближаясь уху Римуру как первой Вальпургиевой ночи. -Хорошо, хорошо!Смущенно сказала Римуру. -Можешь теперь иди на место? Смущенно сказал Римуру смотря в глаза Гая. -Нет еще я хочу тебе кое-что сказать на ухо. Сказал Гай жадной улыбкой. Римуру понял, что Гай что-то задумал и решил отказаться. -Гай скажи просто так. Неувереной улыбкой сказал Римуру. -Нет я не хочу так говорит другие же услышать надо поближе к уху что-бы они не слушали. Всё еще жадной улыбкой сказал. -Х-х-хорошо. Понимая, что на него он без силен повлиять. Гай приблизился уху Римуру и сказал. -Ты должен победит ,а иначе... После этих слов Гай укусил мочку уха Римуру. Диабло это увидел и сразу же световой скорости помчался ударит Гая, но Гай и Римуру это увидели, Гай уже готов был увернутся, но Римуру поймал Диабло и сказала. -Что ты делаешь Диабло, скажи мне на милость? -Великий Римуру я спасаю ваш от лап этого чудовища. -Диабло кого ты чудовище назвал? Злобно сказал Гай. -Тебя кого еще. -А ну хватит. Сказал Римуру. Римуру подошёл к Диабле прыгнул что-бы достать до головы Диабло и поклонился Гаю и сказал. -Прости за моего подчинённого, а ну тоже поклонился Диабло и извинился. Злобно сказала слизь. -Хорошо великий Римуру Гай п-п-прости меня. Грустно и злобно сказал Диабло. -Хорошо я прощаю тебя Диабло. Радосто сказал Гай. Диабло злобно отошёл назад около портала. -Хорошо теперь Римуру ты готов сразиться с ним? -Да я готов. Грустно сказал Римуру -Вот и хорошо. Радостно ответил Гай. -Мне с ней сразится, от нее даже ауры маленькая. Сказал Дарион с насмешкой -Да, да так ты будешь драться или хочешь сразу с Милим сразится. Спокойно ответил Римуру. -Нет,нет ладно быстро выиграю тебя и стану полноценным князем тьмы. С улыбкой сказал Дарион. -Так становись круг уже сколько тебя ждать новенький? -Гай не мог бы ты создать барер, пожалуйста. -Хорошо. Радостно сказал Руж. Щелчок пальцами и барьер появился за несколько секунд и Дарион на звуковой скорости помчался к Римуру, но Римуру почему то не двигалься.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.