ID работы: 13727635

Изменение Римуру не скрыть для Гая.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6.Тут начинается романтика.

Настройки текста
Примечания:
Мы решили, что ты будешь рабом Люминаса. Сказал радостно Гай. -ЧТО, НО...НО...НО ПОЧЕМУ!? Напугано спросил Дарион. -ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ТЫ НАПАЛ НА МОЮ СТРАНУ. Злобной улыбкой сказала Люминас. Дарион не знал, что делать он очень сильно был напуган и думать не хотел, что будет делать Люминас, но он придумал как избежать этой участи. -ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а где доказательство что я напал. Спросил уверено Дарион. -Я все что ты сделал с моей страной снял на магический шар. -А ПОЧЕМУ ТЫ ТАК УВЕРЕН, ЧТО ЭТО Я НАТВОРИЛ А ЧТО ЕСЛИ ЭТО КТО ДРУГОЙ А? -Ты думаешь, что мы такие тупые нам всем больше лет чем тебе ну кроме Римуру. -Во-первых ты стал князем тьмы после того как на меня напали, а во-вторых я спросил жителей моей страны который рассказали, что произошло и то что ты говорил "я будущий князь тьмы ,Дарион" и что ты скажешь своё оправдание Дарион. -Я НЕ НАПАДАЛ НА ТВОЮ СТРАНУ. -И где доказательство? Сказал Люминас. -Я...Я...Я НАЙДУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. Испугано сказал Дарион. -Хватить тебе уже ты проиграл ты вовсе счастливчик. Сказал Люминас. -Что почему я счастливчик? Не понимая спросил Дарион. -Потому,что мы решили тебя убить, но передумали и забрали твоё ядро князья тьмы. -ЧТО, НО КАК? Не понимая спросил Дарион. -Тебе это не надо знать и Люминас пожалуйста забери его. Сказала Римуру надоевшими грикоми. -Согласен до свидания князья тьмы. -НЕТ Я МОГУ НАЙТИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Испугано сказал Дарион. -НЕЕЕЕЕТТ. После этих слов они ушли к себе. -Ну чтош Вальпургиева ночь закончилась. После этих слов все пометленому начали расходится. кроме Римуру у нее были дела к Гаю. -Гай можешь остаться пожалуйста надо будет тебя кое, что сказать. Не уверено сказал Римуру -Да я смогу остаться. Удивленно сказал Гай. -Римуру ты остаёшься? Заинтересовага спросила Милим. -Да Милим хочу кое что сказать Гаю. -Тогда я подожду тебя. -Эй Римуру я пойду к Вельдоре поговорим о новой манге. -Милим не надо, я не надолго всего лишь несколько минуть и хорошо Рамирес. -Ладно Римуру давай только быстрее у тебя городе, скучно без тебя. Грустно сказала Милим. -Хорошо, хорошо. После того как все ушли Гай решил спросит. -Римуру, что ты хочешь мне сказать?Заинтересована спросил Гай. -Я щас скажу только подойду поближе, хорошо? -Хорошо...Удивленно сказал Гай он удивился, что именно Римуру подошёл а не он. После этих слов Римуру подошёл к Гаю и поклонился и сказал. -Прости, что не досмотрел за своим подчинённым и если что то нужно, то я это сделаю если я это смогу сделать. Гай удивился и он хотел сказать, что ему ничего не нужно, но он вспомнил что Милим говорила много раз какие разные и интересные вещи есть в стране монстров и очень ему запомнились про горячие источники и Гай очень хотел пойти, но он понимал что из-за этого могут быть последствия и наконец, то он сможет пойти страну монстров и он решил пошутить над Римуру. -Ну есть одна вещь которую я хочу. Жадной улыбкой сказал Гай. -И...и...и что-же ты хочешь Гай. Напугано и покраснев спросила Римуру. -Я хочуууу... -Что-бы ты пригласил меня свой город. -Фуух это я смогу сделать. -Римуру, а чего ты покраснел,что ты думал я у тебя попрошу? -Ни...ни о чём Покраснев сказала она. -Ладно поверю. Улыбкой сказал Гай. -А когда сможешь прийти? -Я завтра у ваш в городе буду. -А може сказать время? -А это ты узнаешь завтра.Гладя щёку сказал Гай -Может всё же скажешь? Сильнее покрасневшишь сказала слизь. -Нет. -А можешь хоть перестать гладить мою щёку? -А зачем мне нравится, а что тебе не нравится. -Мне...мне...мне не привычно. Еще сильнее покраснев сказала Римуру. -Хорошо тогда я могу наоборот тебя обнять. Похотливо смотря сказал Гай. -Не...не...не надо. Покраснев и махая руками сказала Римуру. -Нуу ладно. Грустно сказал Гай. -Гай тогда я пойду. -Зачем ты так спешишь может со мной поседеть. -Но Гай меня там Милим ждёт она волноваться будет и прийдёт сюда. -Блин точно,л адно все равно у тебя увидимся. Радостной улыбкой сказал Гай -Д...д...досвидания Гай. Напугано и покраснев сказала Римуру. -Пока, пока. После этих слов Римуру зашёл портал, а там сидела Милим и ела мороженое за твое щёки и Милим увидела, что Римуру вернулся и решил спросить. -Римуру почему ты так долго и еще почему ты красная? Заинтересована спросила Милим. -А яяяя вспомнил стыдный момент. Ели придумав что сказать Милим сказала слизь. -А ты правду говоришь Римуру? Подозревая сказала Милим. -Конечно. -Хорошо. А точно Римуру пошли играть. Весело сказала Милим. -Хорошо, хорошо только давай скажу Шион, что бы она предупредила других если что. -Хорошо давай только быстрее. Грустно сказала Милим. -Тогда пошли к Шиону, она наверное на кухне. -Пошли, пошли Римуру. Толкая заде сказала Милим. -Не спеши времени у нас много Милим. -Я сегодня хочу кое-что сделать. Да, а скажи Милим что ты хочешь сделать? -Потом узнаешь. -Ну скажи Милим мне интересно. -Нет,не скажу. -Ну ладно. Грустно сказала Римуру. Дальше они шли разговариваю о разном так и пришли они на кухню и их разговору вязалась Шуна. -Здравствуйте великий Римуру вы наконец то вернулись. -Да, вот щас я буду с Милим веселиться хотел сказать Шион, что потом сделаю она тут.Смотря по всем она не видела Шион. -Нет она не тут, но я смогу потом передать ваши слова. -Спасибо Шуна. -Да не за что великий Римуру. -Пока Шуна. -Досвидания великий Римуру. -Так Милим сперва куда пойдем. -Пойдем ловит рыбу только вдвоем, у тебя те удочки остались? -Да они у меня со всем, что нужно. -Тогда пошли быстрее. -Ладно,ладно. -Тогда давай я телепортирую нас. -Давай. После того как Римуру телепортировался к озеру Милим и Римуру начали рыбачить. -Римуру давай соревноваться. Уверено сказала Милим. -Ну можно, а сколько у нас время будет давай до захода Солнца. -Давай, начали. Они всё время соревновались то Милим выигрывала, то Римуру и когда оставалась несколько минут до захода Солнца, а рыб было ровно Милим поймала рыбу и выиграла Римуру после того как Солнце упало за горизонт Римуру и Милим вернулись домой они телепортировались около входа в город и шли они пол часа разговаривая о своём. И так дошли они до главного здания и как только они зашли внутрь их встретила Шион обнимая Римуру Шион сказала. -Великий Римуру наконец, то я ваш встретила. -Шион, а что случилось? Не понимая, что происходит. -Вы нам очень нужны у ваш там кабинете много документов котором нужны вы. -Хорошо, хорошо. Успокаивая Шион сказала Римуру. -Ладно пока Милим. -Ага пока Римуру. -Шион на возьми этих рыб отнеси их на кухне, а я пойду документы делать. -Хорошо великий Римуру. После этого Римуру зашел свой кабинет и увидел две стопку бумагу метровых и Римуру сказал в уме. -Чего их так много мне тут два дня сидеть,не хочу спасите меня кто нибудь. Упав напал сказала она. -После этого взяв себя в руки Римуру начал заполнять бумаги. Гай смотрел в шар и в уме смеялся , не мог дождаться когда будет завтра, что-бы прийти к его страну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.