ID работы: 13727635

Изменение Римуру не скрыть для Гая.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Дарион подумал, что она приготовила какую ту ловушку и отпрыгнул назад, но Римуру это не смутило и он дальше ждал Дарион как быстро смог придумать план и с прыжка напал на неё, но Римуру все равно не двигался и когда оставалось чуть-чуть Римуру просто уклонился с того места. Дарион пытался ударит Римуру, но на все удары Римуру просто уклонялся и Дариону это надоело и он сказал. -Хватит тебе уклоняться уже, тебе это не надоело. Злобно сказал Дарион. -Надоело, но мне интересна была твоя сила но... -Что но? Недоумевая спросил Дарион. -Ты слаб даже очень слаб, ты не достоин зваться князем тьмы. Сказала Римуру грустно. -ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?! Злобно ответил Дарион. -Что слышал. -СЕЙЧАС Я ТЕБЕ ТАКОЕ УСТРОЮ. -Так это только начало, а я думал что это все. Радостно сказала слизь. После этих слов Дарион использовал свой уникальный навык "Заточитель". Римуру заинтересовался и подумал ,что этот навык такой же как и использовали что-бы заточить Верудору и Римуру услышал голос Дарион который сказал. -Хочеш знать ,что делать мой уникальный навык "Заточитель"? Гордо спросил Дарион. -"Заточитель" что за навык?Заинтересована сказал Римуру. -Этот мой уникальный навык очень опасен он поглощает магическую силу так еще я могу нападать ,а ты не можешь АХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Радостно посмеялся Дарион. -Понятно. Не возмутивно ответил римуру. Мысленно:-Сиэль что мне лучше делать. Мысленно:-Лучше всего будет телепортироваться. Мысленно:-Стоп такой сильный навык, а так спокойно можно выйти? Мысленно:-Да. Мысленно:-Спасибо,Сиэль. Тем временем Дарион всю еще смеялся. И Римуру решил пошутить. -Эй Дарион, отгадай одну загадку? Какую. Заинтересована спрашивает. -Что тебе я могу больно сделать сейчас? -Не знаю, наверное ничего? -Не верно, правильный ответь по лицу дать. После этих слов Римуру телепортироваться к нему вперёд и ударил слабенькой что-бы не убить его, но он все равно отпросился к концу барьеру. Дарион после удара лежал полусмерти многие были удивлены, что решили спросит, как она смог выйти. Кроме Гая и Милим они все видели. -Эм капец он слабак слабенькой ударил. Не уверенной улыбкой сказал Римуру. -Римуру это кажется из-за твоей новый силе. -Да не я не так сильно ударил его -Ладно как скажешь, но Римуру как ты смогла выйти из его навыка? Удивлено спрашивает Рамирис. -Да просто...я телепортировалься. -Римуру ответь это из-за твоей новой силы или телепортироваться в любой силе. -Это в любой силе. -Ладно надо его исцелит, а то он умрет. -Зачем пусть умрет он не годиться в роль князя тьмы, кто согласен .Сказал Гай. Почти все князья тьмы согласились кроме Римуру. -Римуру раз ты против, то я тоже. Радостно сказала Милим. -И я тоже тогда против. Сказала Рамирис. -Римуру почему ты против. Заитересовано спросил Гай. -А зачем его убивать давайте лучше заберём у него силу князья тьмы. -Ну принципе так тоже можно, кто согласен с этим? Тут уже, отказалась Люминас. Что теперь? Спросил Гай надоевшим этим. -Я против. Злобно сказал Люминас . -И почему? Заинтересована спросил Римуру. -Этот гад напал на мою страну и я против того, что он уйдет просто и будет радостно жить! Злобно сказала. -И как ты хочешь сделать?Заинтересована спросил Римуру. -Вы заберёте его силу и вы отдаете его мне, я соглашусь только с такими условиями. -Ну принципе так можно, кто согласен с этим. Сказал Гай. Другие кивнули и Римуру подошёл к Дариону и с помощью навыка "Доробо" он забрал уже расветёное семя князя тьмы и преобразовал его маленькое ядро после выкинул на него "Обильное зелье" пошел процесс восстановления. -Гай на возьми пусть у тебя это ядро будет. -Хорошо. После того как римуру одал ядро князья тьмы, Люминас нацепил наручники подавляющее магию, после этого он проснулся и не понимал, что происходит и сказал. -Что произошло и почему я в наручниках?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.