ID работы: 13727635

Изменение Римуру не скрыть для Гая.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Римуру уже как полчаса лежит на ногах Гая пока Римуру не услышал как кто-то идет к кабинету котором они были. -Гай кто-то идет. -И ,что? -Смысле и что я уберу свою голову ,а то подумают о чём-то другом. -И о чём они могут подумают ,а Римуру? -Хватит шутить Гай я встаю. -Ладно ладно я тогда буду дальше сидет.Грустно сказал Гай. Когда Римуру сел на своё место двери открылись и там оказался Диабло. -Великий Римуру я вам еду принёш всё же вы всю ночь работали надо вам поесть.Поклонив сказал Диабло. -Спасибо Диабло.Улыбчего сказал Римуру. -Ох великий Римуру для меня это честь слышит ваши слова для грешного меня. -Все равно спасибо ,что помогаеш всем в городе и мне. -Ох великий Римуру ваши слова для меня ваши слова как появление нового вселеного .Вытрив слезу сказал Диабло. -Серезно ты Диабло относишя к своей работе.Сказал Гай лежа на диване. -Гай,что ты тут делаеш?Повернув свою голову удивлено сказал Диабло. -Меня Римуру позвал в его город и за того,что-ты натворил Диабло.Смеясь сказал Гай. -Чего ты хочешь я дам ,что ты хочешь? -Мне ничего не нужно от тебя я больше хочу узнать о городе монстров. -И еще об одном.Смущёно и тихо сказал Римуру. -Великий Римуру вы ,что-то сказали? -Нет ни чего не сказал.Волнуюсь сказал. -Хорошо.сомневаясь спросил Диабло. -Ладно Диабло хорошо попалтали ,но Римуру сказал ,что покажет город. -А ?я такого не гово... -Потыграй,или продолжим как прошлый раз.Тихо сказал Гай около уха Римуру. -Да я сказал ,что показу ему город.Покраснев сказал Римуру. -Хорошо великий Римуру только сперва поесте. Сильно сомневаящ сказал Диабло он подозревал ,что что случилось пока его не было ,но против слов Римуру он не мог пойти. -Хорошо поставь на стол сейчас поем. -Хорошо великий Римуру тогда я пойту к работам своим. Поклонив сказал Диабло. -Да можешь идти работать Диабло спасибо. -Досвидания великий Римуру. После этих слов Диабло ушел ,а Римуру начал есть то ,что принеш Диабло.Это было рис с каре и чай с пончиками.Пока Римуру ел Гай заходел попробывать то ,что есть Римуру и не заметно подошол сзади Римуру и сказал . -Римуру дай попробовать еду. -Гай чего так пугаеш и почему сразу не сказал я бы попросил бы принести и тебе рис с каре? -Я хочу просто попробывать. -Окей на ложку у тебя же его не может быть. -Ну зачем пусть у тебя. -То есть у тебя ложка есть? -Нету. -Тогда как ты будеш есть без ложки.Не понимая спросил Римуру. -Ты меня покормиш. -Что ты сказал? -Ты меня покормиш. -Неееет я не буду тебя кормить. -Ух ты Римуру смотри сколько у тебя на шее места где я тебя не кусал,ну чтош серез три,один. -ХОРОШО,ХОРОШО ТОЛЬКО НЕ КУСАЙ!Испугано и покраснев сказал Римуру. -Вот и хорошо. -Открой рот Гай. После того как Гай открыл рот,Римуру засунул рис в рот Гая и он сказал. -Ммм очень даже вкусно,давай еще. -Чего Гай ты же сказал ,что только одну ложку и все? Смущено сказал Римуру. -Ну Римуру не будь таким безсердечным,ты каждый день можешь ешть это ,а я не каждый день. -Хоко на ложку ешь.Протягивая ложку сказал Римуру. -Так зачем корми меня дальше тебе же не сложно Римуру.Улыбкой сказал Гай. -Да я не хочу тебя кормить я тоже хочу есть.Закрыв глаза и треся двумя руками верх вниз скажал Римуру. -Римуру знаеш,а твои губы таки манять их поцеловать дашь их поцеловать. После этих слов Римуру зацепнул ложку риса и засунул в рот Гая и сказал. -Что ты хочешь больше риса бери сколько хочешь.Смущёно сильно сказал Римуру. И после этих слов Гай ел и ел и еще хотел , но когда оставалось половина тарелки риса и Гая появилась идея и сразу началь делать по ней он забрал ложку у Римуру и повернув его сторону Римуру сказал. -Ты меня покормир теперь я тебя покормлю,открой рот.Улыбчиво сказал Гай. -Чего ,не надо я смогу и сам поесть.Не увереной Улыбкой сказал Римуру. -А значит так не хочешь тогда как тебе такой вариант поесть. После этих слов Гай начал подхотить к Римуру,а Римуру стал отхотить назад ему говорили свои истинкты ,что лучше уходить от Гая сейчай и Римуру началь отходить назад и каждый раз упералься в стену Римуру пытальшя выйдти,но он не мог найти двер,а Гай наоборт поймать Римуру и что-бы поймать Римуру у Гая созрел план и он начал придезриваться его и через пять минут Римуру сидел на диване и не мог выбратся тем временем Гай деражал Римуру двумя сваими ногами и сказал. -Ну что готов моему метоту кормления.Зловещей улыбкой сказал Гай. -Может тот который ты хотел самого начала?Испгано и смущёно сказал Римуру. -Одумался,но уже поздно сперва с помощю моего метода,а потом тот. Римуру только сильнее пыталься выбраться ,но разнице силье была на староне Гая. -Ну чтош ,начали. После этих слов Гай засунул себе рот рис,Римуру ни чего не понял и успокоился,а потом Гай двумя руками взяль и начал приближаться к губам Римуру только сейчас понял ,что хочет сделать Гай и Римуру начал изо всех сил пытаться убежать,но не получалось и вот наконецто губы Римуру и Гая докоснулись и Римуру сильно покраснел и был полном шоке она ничего не пытался зделать ,тем временем Гай начал с помощю своего языка засовывать еду маленький рот Римуру .Римуру очнулься только после того как Гай засунул еду в рот Римуру,после того как Гай убрал свои губы от губ Римуру ели вымолвил. -Э...Э...ЭТО М...МОЙ ПЕРВЫЙ П...ПОЦЕЛУЙ.Смущено сказал Римуру. -Римуру ,а твой первый поцелуй очень вкусный.Радостно сказал Гай. -З...з...зачем ты это сделал Гай?Не понимая спросил Римуру. -Я за хотел просто и все, успокойся уже Римуру ,что в этом такого. -ОТ ЭТОГО ТАК ПРОСТО НЕ УСПОКОИТСЯ!Смущено сказал. -Ладно давай Римуру даедай еду и пошли покажеш свой город. -Ни чего я тебе не покажу Гай я обиделась.Надув щёки смущёно сказал Римуру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.