ID работы: 13727635

Изменение Римуру не скрыть для Гая.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10.Замечен с Гаям друзьями.

Настройки текста
Примечания:
-Ну ты чего Римуру покажи свой город. -Нет.Обижена сказал Римуру. -Ну пожалуста Римуру,не будь злым. -Нет. -Что надо зделать ,что-бы ты показал свой город.Грустно сказал Гай. -Уйди из моей страны и никогда не возвращаться. -Это-же жестоко Римуру тебе не кажется,а?Растроенно сказал Гай. -Нет,не жестоко. -Может что-то другое ? -Тогда ты меня больше не до касаеся Гай. -А может я не буду больше тебя целовать без согласия. -Тогда и кусать не будешь. -Эх хорошо.Грустно сказал Гай. -Вот и хорошо.Радостно сказал Римуру. -Ладно ешь быстрее и пошли покажеш свой город. -Ладно. После этих слов Римуру съел свой завтраки пошол покаживать свой город и что там есть Гаю ,и каждый раз заходя в кафе потому,что Гай всҽ время хотел попробовать всҽ ,что есть вкусное и когда уже время было шестнадсот часов Римуру закончил показывать свой город и Римуру решила спросить. -Гай на этом всё куда ты хочешь? -Я хочу пойти лучшему повару и взять еду,нам на вечер.Радостно сказал Гай -А что будет вечером?Не помня спросила Римуру. -Ты забыл ты и я пойдем в горячие источники только двоем.Улыбкой сказал Гай. -А может кого-то позовём Милима на пример?Не увереной улыбкой сказала Римуру. -Я не хочу. -Ну пожалуста Гай.Умоляюшими глазами сказала Римуру. -Нет и еще раз нет. -Эх ну ладно.Грустно сказала Римуру. -Все пошли лучшему повару у тебя. -Ага пошли к Шуне. -А где она щас знаеш Римуру? -Да,она у меня работает главным поваром. -Понятно,давай пошли быстрее к Шуне. -Тогда может просто терепортирую наш? -А ты так можешь?Удивленно спросил Гай. -Да это лекго сделать. -Тогда давай Римуру терепортируй наш быстрее. -Окей,"Терепортатция". Пошле того как Римуру терепортировался с Гаям их увидили Шион ,Милим и Верудора паникующими и как только они увидили Гая около Римуру Милим и Вельдора разозлились очень сильно и сказали. -ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШ ГАЙ ИЩЕШЬ СМЕРТИ УХОДИ ОТСЮДА ИЛИ МЫ ТЕБЯ УБЁМ НА МЕСТЕ! -ДА ПОСЛУШАЙ МИЛИМА И ВАЛИ С СТРАНЫ РИМУРУ И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ СЮДА НИКОГДА! -ВЕЛИКИЙ РИМУРУ,где вы были мы ваш потеряли.Радостно обняла Шион. -Сперва МИЛИМ ,ВЕРУДОРА КАК ВЫ РАЗГОВАРИВАИТЕ С ГОСТЯМ БЕЗ ОБЕДА ОСТАНЕТЕШ И БЕЗ НОВЫЙ МАНГИ,а во вторых Шион я показывал Гаю наш город.Опяснила Римуру -Прости Римуру.Грустно одно времена сказали Милим и Верудора. -Но зачем вам Великому показывать Гаю вы могли отправит кого-то другого? -Да Римуру почему ты? -Угу,угу? Не понимая спросили друзья Римуру. -Ну Гай меня умолял и я с трудом согласлся. Мыслено: -Чего Римуру я тебя не умолял. -А ты хочешь ,что-бы все узнали как ты меня уговарил я могу расказать только эти двое тебя не оставят ни одного живого места ты же понимаеш этого Гай? -Ладно ты прав Римуру, но я только хочу одно желания за этот позор согласен. -И почему я должна согласится? -Моя страна и твоя страна станем врагами интересно сколько смертей будет и за этого? -Хорошо я согласен так какое желание ты хочешь? -Ты узнаеш об этом будущем. -Эй Гай если ты не скажешь... Все месте: -Эй Римуру ,что стобой почему ни чего не говориш? -Да ничего просто задумался. -А понятно мы испугались за тебя Римуру не делай так.Сказал Верудора. -Да Римуру не делай так больше -Зачем я очень сильный,силнее тебя Верудора. -Ну да Римуру ты прав ты сильнее меня. -Так великий Римуру ,что тут делает Гай? -Кстати да,а что он тут делает?Спросила Милим. -Да Римуру почему Гай пришол . -А это из-за того ,что произошло на Вальпургевам ночи это как-бы извинение . -А что случилось там?Спросил Верудора. -Ааааа,это иза Диа....Ели вспомнив хотела сказать Милим. -Вам не обязательно это знать. Мысленно: -Милим им не надо это знать,хорошо. -Ладно ,но почему? -На него разозляться. -Все понял не скажу. Все месте: -Римуру почему нам это не обязательно знать нам очень интересно. -Да великий Римуру скажите пожалуста,что там произошло. -Пожалуста. -Пожалуста. И так не сколько раз повторяли Верудора и Милим. -Ладно скажу. -Урааа. -Ну наконецто Римуру ты скажешь. -Я там случайна одну вещь испортил из-за этого,все успокоились . -А вот почему Гай тут.Сказал Верудора. -Да из-за этого. -Великий Римуру ,а на сколько Гай тут будет? -Я сам не знаю Гай ты тут на долго ? -Не знаю посмотрим. -Чего почему ты сам не знаешь у тебя работы на верное много. -Римуру ,а вдруг мне понравится и я за хочу остаться. -Ну ладно понятно ,а отсчётами что делать будешь. -Там у меня Мизари и Рейни они справяться отсчётами. -Ладно тогда раз так, Гай ты же хотел Шуне. -А точно я совсем забыл об этом. -зачем тебе Гаю Шуна нужна?С подозорением спросил Вельдора. -я хочу взять еду на вечер. -А что вечером будет?Не понимая спросил Милим. -Я искупаюсь в горячих источниках. -Понятно значит ты один будешь.Тихо посмеялась Милим. -Нет я не один буду. -А с кем?Спросил Вельдора. -С Римуру. -ЧЕГО!?Удивлено сказали трое. -К...К...КАК ЭТО С РИМУРУ!В шоке сказал Верудора. -КТО ТЕБЕ ПОЗВОРИТ БЫДЬ С РИМУРУМ?!Злобно сказала Милим. -Вот так просто.Посмотрев на Римуру своими красными глазами Мысленно: -Выкручивайся теперь Римуру. -Я знал ,что ты так сделаешь. Все месте: -РИМУРУ,ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?Треся Римуру говорила Милим -Что сказал Гай,это один из уговора с ним. -Эй Гай может ,что-то другое? -Не получиться я пыталься Милим. -Нет не хочу. -Тогда я с милим пойдем в месте с тобой. -Тоже не получится Верудора. -Нет не хочу. -Ээхххххх, остаётся только согласиться с этим уговором.Грустно сказал Римуру -Нет еще можно просто убить Гая да Верудора. -Не Милим так лучше не надо из-за этого может начаться война и Римуру будет только хуже. -Ладно.Грустно сказала Милим. -Ну ладно мы пошли к Шуне. -Гай,у меня вобщето много работы так ,что Шион отведти Гая к Шуне. -Хорошо великий Римуру. -Пршоу сюда Гай. -Эх ладно ,пока Римуру увидимся весело.Радостно сказал Гай -Ага...пока...Подозрением сказал Римуру. После этого Римуру пошел свой кабинет и с ней пошли Верудора и Милим и говорили. -Римуру не идти с Гаем он что-то задумал он как сильнеший в десятке навернека хочет и что-то от тебя..Верудора пыталься говорит так ,что-бы Римуру послушал Верудору и не пошол с Гаям на горячие источники. -Да,да Гай также известен как самый кровожадный демон.Зволновано говорила Милим. -Милим Верудора карты спрошены на стол и теперь я обязан идти. -А...ты...ты отказысь а?Хорошая идея же.Ели придумав сказала Милим -Милим ,Милим если я отказусь то его страна будет не навидит наш и так многие демоны приедут и без приказа начнуть убивать мирных жители.Одну войну я чуть не потерял своих друзей в этот раз я буду акуратнее действовать и соглашаться с трабованиям сильных людей ради моей страны и друзей. -Милим,Римуру прав лучше не делать так...Чуствуя то ,что лучше оставить всё остальное Римуру сказал Верудора. -Но...но как тогда помочь Римуру? -Милим,Верудора не переживайте я справлюсь.Улыбкой сказал Римуру. -Хорошо Римуру будь на стороже около Гая,хорошо? -Ага,Милим буду очень акуратень. -Римуру будь на стороже и кричи если ,что. -Угу. -Ладно я с Милим пошли... -Ага ,пока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.