ID работы: 13727635

Изменение Римуру не скрыть для Гая.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Через пять минут Римуру перестал обнимать ,из-за этого Гай отпустил тоже Римуру,но Гаю этого казалось мало он хотел взять Римуру и забрать себе навеки веков,но он понимал,что многие заходят вернуть Римуру и он не справится со всеми месте и проиграет и потом его друзья и родственники слизи не подпустят Гая к слизи из-за этого Гай грустно смирился,что такая милота не у него,но размышление Гая помешал голос Римуру. -Г...Гай...Не уверено сказала Римуру. -Что Римура?Спросил первородный заинтересовано. -ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ВСЕ УВИДИТ ТВОЙ ЗАСОС!Взяв себя за волосы и ходить туда сюда сказала Римуру. Но Гай не смутился от слов сине волосово он только слегка улыбнулся и подошёл к Римуре обняв,взяв пальцем подбородок и поднял голову и сказал. -Всё,всё Римуру успокойся ты же можешь его закрыт я специально из-за этого оставил внизу шеи засос так,что будь спокоен. -Хорошо.Приобняв первородного сказала демону. -Ладно Римуру пошли дальше купаться источнике. -Согласен надо быть как можно дольше ведь ты тут не навсегда Гай.Только сильнее обнимая Гая сказала грустно Римуру. -Ну да я смогу у тебя быть примерно две недели. -Ты не уйдешь Гай завтра?Радостно сказала Римуру. -Нет,Римуру.Улыбкой и гладя Римуру за голову сказал первородный. -Какое счастье Гай.Сияя счастьем сказала Римуру. -Ага. -Тогда быстрее пошли,что-бы мы не тратили это время попусту.Сказала Римуру радостной улыбкой и тянув Гая за собой. Гай у себя голове сказал,(что ни кому не отдам Римуру теперь она полностью моя и так будет на все времена).Пока Гай говорил у себя голове Римуру надоело,что он думает о чём-то и из за этого Римуру решил пошутить над Гаем. -Гай просыпайся ещё рано ложится спать. После этого Римуру взял воду и сделал маленькую волну и это сработал Гай посмотрел на Римуру и сказал. -Что ты сделал Римуру? -Ээ нуу я хотел,что-бы ты проснулься.Не уверено сказала Римуру. -Прости Гай.Пугливо сказала Римуру. -Ладно прощаю тебя Римуру,но ты мне должен будешь.Ехитно смеясь сказал демон синеволосой подруге.. -Фух ладно,смысле что я должен буду тебе Гай!Удвилёно спросила Римуру -Ехехе узнаешь потом.Радостнт смеясь сказал Гай бурно смотря на удивлённое лицо Римуру. -Может всё же скажешь?Смотря на Гая милыми глазами. -Нет,нет ещё раз нет.Сказал демон,но в душе он понимал,что Римуру своими милыми глазами не заставил сказать правду. -Эхх ну ладно.Грустно сказала слизь. После этого всё их время он общались и ходили с парильне на источник пока Римуру это не надоело. -Гай тебе это не надоело пошли поедим,а ту скучно.Грустно сказала слизь. -Согласен Римуру пошли поедим наверное его принесли уже. -Тогда давай пошли быстрее есть еду.Радостно сказала Римуру. -Не могу понять тебя почему ты всегда хочешь набить свой желудок как Милим?Смотря удивлёнными глаза на Римуру сказал Гай. -Г...Гай так не говори.Смотря в пол и трясясь жутко сказала Римуру. -П...почему?Удивлением спросил первородный. -Потому,что...КОГДА ТЫ СЛИЗЬ У ТЕБЯ НЕТ НИ ВКУСА,НИ ОБОНЯНИЯ И НИ ГЛАЗ И КОГДА Я НАУЧИЛСЯ ТРАНСФОРМИРОВАТЬСЯ Я ПОЛУЧИЛ СМОГ ВСЕ ЭТО ПОЛУЧИТ ТАК,ЧТО НЕ ГОВОРИ ТАК Я ДУМАЛ,ЧТО ПОТЕРЯЛ ВСЁ ЭТО.Треся Гая сказала. -Хорошо,хорошо успокойся Римуру.У Гая от того,что Римуру трес первородного началось голово кружение хоть и он и князь,но когда ты взрослый тебя начинает подводить вестибулярный автомат. -Вот и хорошо пошли на кухню.Успокоившись сказала слизь. -Ладно-ладно не спеши ты так у меня из за тебя щас голова кружиться.Хотя туда сюда сказал первородный. -А ой прости Гай. -Ага прощаю у меня всё прошло,пошли. После открытие двери где он должны были есть был ещё один монстр. -Ах великий Римуру вы наконец-то пришли.Поклонившиш сказала Шуна. -Ш...Шуна ,а ты что тут делаешь?Удивлено спросила Римуру. -Я ваш жду что-бы дать еду. -П...понятно. -Тогда ты Шуна можешь идти обратно. -М...может мне остаться и помощь вам?Волнуюсь сказала Шуна. НЕ НА...Скрепя зубами хотел сказать Гай,но Римуру закрыл рот Гая не дав ничего сказать. -Не,не не надо мы сами!Волнуюс смеясь сказала Римуру из-за Гая. -Господин Гай вы,что-то хотели сказать? -НИ ЧЕГО?Скрипя зубами сказал Гай. -Х...хорошо... -Шуна можешь идти дальше мы сами. -Ох,хорошо великий Римуру.Грустно сказала Шуна. -Пока.Сказала Римуру махая рукой. -Д...до свидание.Поклонившись сказала. После того как Шуна вышла как Гай подошёл заде Римуру согнул колени и обнял и плавно подходя к шеи Римуру начал говорить. -Знаешь Римуру если бы не она я бы сразу накинулся бы на тебя и начал трогать тебя от головы до пяток и продолжать много раз и я бы хотел всё больше и больше,но на этот раз обойдусь только шеи. -Г...Гай может хоть подождёшь пока пройдут те засосы которые оставил?Смущённо и смотря в пол сказала слизь. -Не могу ты слишком миленький,я хочу ещё раз. -Т...т...тогда можешь просто целовать шею. -Ладно.Одновремено и радостно,но и грустно сказал первородный. Гай уже несколько минут целовал и Римуре казалось,что Гай только сильнее начинает и хотел сказать,но из рта Римуру чуть не произнося слабый стон. -Г...Г...Гай остановись.Смущёно и пытаясь смотреть на первородного сказала слизь. -Почему?Из твоего маленького рта чуть не произнося слабый стон это значит,что тебе нравится и можно посильнее делать.Радостной улыбкой сказал Гай и дальше начал делать. -Г...Г...Гай перестань ахх!Смущено сказала Римуру. Римуру хотел оттолкнуть Гая,но Гай взяв руки Римуру не дал это сделать и только сильнее начал делать. -Неа.Хитрой улыбкой сказал Гай он наслаждался выражение эмоциями синеволосой подруги. -Гай если не остановишя то я больше не дам себя трогать!Стоном сказала Римуру. -ЛАДНО.Резко перестав и отпустив руки Римуру сказал первородный. Пока Гай отпустил Римуру хотел сразу же от ползти от Гая,но Гай поняв что хочет сделать Римуру не дал от ползти и ели успев взять Римуру за руку и приблизив её сказал. -Римуру не бросай меня прошу.Приобняв и поставив свою голову на Римуру сказал Гай. -Тогда хотя бы когда я говорю перестать ты перестаешь Гай.Смотря на Гая и испуганными глазами сказала Римуру. -Ладно. -Почему ты вовсе не хотел останавливаться? -Я уже сказал потому,что ты Римуру слишком миленький.Приобняв Римуру и поцеловал щёку сказал Гай. -Понятно,но попытайся держать себя ты ведь первый князь тьмы ты сильнейший. в этом мире. -У меня такое чувство в первые из-за этого я не знаю как себя контролировать. -И что тогда будешь делать если ты больше держать себя в руках не сможешь при других? -Не знаю наверное позову тебя за угол поговорить и там начну тебя хехе хороший план.Тихо смеясь сказал Гай. -Не хороший придумай другой.Покраснев сказала Римуру. -Лааадноо придумаю. -Воти чудно Гай.Медлено успокоившись сказала Римуру.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.