ID работы: 13727635

Изменение Римуру не скрыть для Гая.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13.Смена ролями.

Настройки текста
Примечания:
После того как Гай вырубил своё магическое восприятие Римуру надел халат и свои волосы завернул в полотенце. -Я все пошли.Грустно сказала Римуру. -Угу.Сказал первородный. После этого они вошли в общую источник. -Г...Г...Гай куда то сперва пойдем?Спросил Римуру покраснев и смотря в пол . Гай с начало удивился ,но потом решил спросит. -Ух ты Римуру не знал,что ты так торопишься пойти со мной на источниках Римурочка.Около уха Римуру сказал Гай. -...Быстрее пойдем то быстрее освободимся Гай. -Ну Римурочка кто знает может и да ,а может и нет.Хитро смеясь сказал Первородный. -я уверен ,что да так что пошли. Взяв руку Гая сказал Римуру и начал тянут к горячему источнику первородный удивился и очень хотел посмотреть на золотистые глаза Римуру которые тянули смотреть Гая в них каждый раз больше и больше,но не мог из-за голубоватых-серебристых волос которые светится более ярче при лунном свете Гай смотря на прекрасные волосы Римуру казались ,что именно эти волосы освещали весь мир на протяжении его жизни.Пока Гай смотрел на нее,Римуру уже притащил первородного,но его это не смутило он смотрел на Римуру и хотел всё больше и больше ,что-бы она была только моей,Гай бы и дальше смотрел на Римуру пока Римуру не сказала. -Г...Гай можешь так пристально на меня смотреть,пожалуйста...Смущённо смотря в пол сказала Римуру. Гай бы не услышал голос Римуру потому ,что думал на сколько его не хватало Римуру всю жизнь Гаю теперь нужен был Римуру как если человеку воздух так думал Гай. -Не могу ты слишком милый теперь я не зная,что буду делать без тебя Римуру.Смотря в прямо в лицо Римуру. Римуру от этого тоже посмотрел на Гая удивлением и сильным смущением от слов Гая,Гай тем временем улыбался как показалось Римуру по настоящему счастливой улыбкой от этого Римуру только сильнее смутился и что-бы Гай не увидел смущённое лицо Римуру она посмотрел обратно вниз.От этого Гай опечалился ведь Римуру очень сильно нравились золотистые глаза Римуру,Гаю казалось что они его затягивали туда где ни кто никогда не был.И что-бы вновь увидит эти яркие золотые глаза Гай схватил Римуру за подбородок и сказал. -Римуру умоляю я тебя не смотри вниз я хочу видит твои золотистые глаза я правда умоляю тебя Римуру. Сладкой улыбкой сказал Гай Римуру от этих слов только сильнее покраснел и не знал,что сказать Гаю на его слова,но Римуру была только одна идея,что надо будет сделать,Римуру обнял Гая и сказал. -Хорошо больше не буду Гай... Гай был еще шоке от того,что именно Римуру сама обняла его от этого Гай думал,что он самый счастливый демон за всю историю существования мира демонов и пока Римуру обнимал Гая и него то же подумал есть не большой подарок и что-бы его дать Гай приблизился к шеи Римуру и начал оставлять свои засосы на Римуру, Римуру не сказал прекратить,но Гай все равно пытался делать его очень нежно Гай несколько раз не сорваться из-за стонов Римуру.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.