ID работы: 13727635

Изменение Римуру не скрыть для Гая.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18.Скоро.

Настройки текста
      —Да Гай, чего хочешь? Запив чай спросила слизь. —Что будешь делать сегодня? Спросил первородный весёлой улыбкой. —Ты имеешь виду работу или всё? Спросила синеволосая. —Ну давай всё, а то работа будет скучно. —Тогда я сперва топю чай и пойду мыться, потом пойду свой кабинет (мне надо там документы скопившие с Вальпургиева ночи закончить) и потом по обстоятельству. С ноткой грустью сказала слизь. —Понятно значит у тебя не времени вместе со мной быть. Грустно сказал Гай. —Ага. Грустно ответила синеволосая. —Эх. —Ладно, я пойду помою посуду и пойду уже приму ванную, Гай как ты тойпёш положи посуду на раковину я помою как выйду. —Хорошо я понял тебя, но Римуру у меня есть идея. —Какая? Заинтересована спросила слизь. —Давай я помогу тебе с отчётамт, а после работы мы пойдём в кафе только вдвоем, как тебе идейка слизнёнок ты мой? Радостно сказал первородный. —Ну в принципе можно, хорошо идея, но можешь меня так не звать это меня смущает. Слабо покраснев сказала слизь. —Почему мило же для тебя? Слизьнёнок ты мой миленький. Радостно сказал Гай. —Не надо, меня это смущает. После слов Римуры первородный стал стула и начал идти к слизи. Римуру не могла понять, что Гай хотел сделать и когда первородный подошёл к синеволосой он поднял Лицо слизи не много наверх и поцеловал Римуру в губы и сказал. —Может всё же оставим, мне нравиться. —Ладно, но только редко меня так называй хорошо? Смущённо сказала слизь. —Ура, хорошо я согласен слизьнёнок ты мой милый. Весело сказал первородный. —Ладно Гай, я пошел помою свою посуду не забудь положить в раковину посуду. —Хорошо. После их разговора Римуру отправился на кухню и начал мыть посуду. Через минуту Римуру закончил и пошел в ванную комнату. Когда слизь зашла туда, она начала собирать воду и раздеваться, что-бы время попусту не девать, вода в ванной наполнилась через пять минут и синеволосая начала мыться. У слизи на все уходы за телом ушло час и когда она закончила она вышла из ванной и начала сушиться полотенцем. Когда Римурины волосы высших ли, она взяла из своего хранилища одежду(одежда которую одевал на Вальпургиеву ночь) и оделась и наконец, то оделась. После этого когда она вышла из ванной в заде него Гай обнял и сказал. —Слизьнёнок ты мой почему ты так долго, я успел соскучиться? Целуя шею сказал первородный. —Ну уж прости меня Гай, у меня длинные волосы не короткие, я пытаюсь их хорошо мыть ведь они у меня шелковистые. —Да они у тебя шелковисты, какие они мягкие так и хочется не отпускать их. —А то. —Ладно Римуру пошли к главному зданию, а то времени на потом не останется. —Ладно только помою посуду твою. —Я его уже помыл. Сказал первородный тяня слизь за руку. —Стой, а убрал тогда его? —Да убрал наверху раковины верно же? —Да туда, тогда пошли. Когда они дошли его встретила Шион и сказала. —Великий Римуру почему вы так поздно. —Прости Шион, я просто использовал один навык и спал как младенец. —Хорошо тогда пошли скорее, а то у нас много работы на сегодня. —Ага, Гай ты будешь чай или кофе?  Грустно сказала слизь. —Давай чай. —Хорошо, Шион пожалуйста принеси чай и кофе с молоком. —Хорошо великий. —Ну что ш Гай, пошли делать документы. —Пошли. —Великий, а почему вы сказали пошли делать документы, Гай Кримсон вам помогать будет что ли?Спросила Шион не понимающем взглядом. —Гай предложил помочь мне с документами. —Понятно. —Ага, мы пошли работать не забудь принести Шион. —Хорошо я вам скоро принесу чай и кофе. —Окей. —Что ш Римуру пошли работать? Сказал радостно первородный. —Ага пошли Гай. Через пять минут первородный и слизь дошли до кабинета Римуру и зашли внутрь, Гай не знал где он будет делать и решил спросить. —Римуру, а где я буду делать документы?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.