ID работы: 13727635

Изменение Римуру не скрыть для Гая.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19. Конец.

Настройки текста
Примечания:
—Сейчас создам тебе место. После своих слов, слизь подошла около своего места и достала из своего измерения стол и стул они выглядели почти полностью из березы. И когда Римуру показал где первородный будет работать, Гай сказал спасибо. И начали работать без отдыха в тишине и только Шион эту тишину нарушал один раз и больше она не заходила вместе с Гаям такими темпами они почти закончили все документы кроме одного когда было уже пол третьего. И когда последний документ закончили слизь, уставившись, сказала. —Мы наконец то закончили капец я устала. —Ага теперь мы можем пойти в месте кафе и поесть. Радостной сказал первородный. —А точно я совсем забыла. —Как ты могла забыть свое обещание, слизьненок ты мой. Обняв слизь сказал первородный. —Из-за работы я совсем забыла. —Ммм понятно. —Ну ладно давай пойдём уже. Сказал первородный. —Давай все равно, что-то вкусненькое хочется скушать. Урчащем животом сказала синеволосая. —Пошли тогда быстрее, кстати тут поблизости есть кафе или ресторан? Спросил первородный. —Да есть кафе пять минут ходьбы от сюда. —О пошли быстрее туда Римуру. —Ага пошли. После их разговора когда они вышли их встретила Шион и спросила. —Великий вы куда идёте с Гаям Кримсоном? Не понимающе спросила Шион. — Мы идём кафе —Понятно, хорошо мне вас ждать? —Не надо все равно мы закончили уже. —Ух ты великий вы так быстро всё закончили. Удивлено сказала Шион. —Ага с Гаям быстро закончили, ладно Шион мы пошли пока. —До свидания великий хорошего дня вам. —Ага, спасибо. Идут кафе. —Римуру, а тебя все тут тебя любят. —Ага я можно сказать их всех спас гоблинов от волков, огров от орков и орков от голода . —А можешь ответить на один вопрос? Спросил первородный. —Да, а на какой вопрос? —А почему они тебе так берегут? Как самое слабое и сокровенное в их жизни, хотя ты сильнее их всех? —Дай подумать. —Гай я сама без понятия, я никогда не интересовалась почему они меня так сильно берегут. —Значит сама не знаешь, жалко. —Гай мы пришли, вот и тот кафе. Показывая рукой сказала слизь. —Ухты, а мы быстро пришли. Удивленно сказал первородный. —Мы же общались и пока разговаривали мы быстро пришли сюда. —Да ты права слизьнёнок мой. —Ладно пошли поедим уже, мы же давно ели. Сказал первородный. —Ага согласна. —Кстати Римуру, мне стало интересно как тебя поприветствуют? —Чей час узнаешь Гай. Когда они вошли в кафе многие были рады правителю, все стали на одну ногу и голову опустили (как в манге когда Римуру вернулся после Вальпургиевой ночи) и сказали. —Здравствуйте великий. Хором. —Привет всем. Махая рукой сказала слизь. —Здравствуйте великий, чего бы вы хотели? Спросила одна из официанток, лет где-то 30 с черными волосами. —Я с Га. ххм, то есть другом хотели бы поесть у вас. —Хорошо, сейчас же дадим вам лучшее место у нас. Не уверенно сказала официантка. —Да не обязательно, дайте любое место которое свободно. —Мы мы не можем, чтобы вы великий ели как обычные. —Не нужно датье просто любое место которое свободно. Улыбчиво сказала слизь. —Вы уверены? Спросила не уверенно официантка. —Ага. —Хорошо тогда, пройдёмте со мной, пожалуйста. —Хорошо. Когда слизь и первородный пришли, им раздали меню и через две минуты у них спросили. —Вы выбрали, что вам принести? —Ага, мне чипсы и рис с бык-оленем и сок. —Хорошо, а вам что? Смотря на первородного сказала официантка. —Мне то же, что и Римуру, но с чаем. —Хорошо, скоро будет. —Ага, спасибо. Когда официантка ушла. —Римуру, а почему ты моё имя не сказал? Немного заинтересовано спросил первородный. —Если бы я сказал твоё имя, то все испугались бы. —Ну да, ты права. —Вот ваша еда. Медленно ложив на стол еду, сказала официантка. —О спасибо. Сказала слизь. —Спасибо. —Римуру приятного аппетита тебе. Радостно сказал Гай. —Спасибо и тебе тоже. И начали они медленно есть разговаривая о разном и первородный спросить. —Кстати Римуру, что ты будешь сейчас делать? —Хмм даже не знаю дел пока нет. Задумчиво сказала слизь. —Может пойдём прогуляемся или пойдём куда-нибудь. —Ну в принципе можно. —Вот и хорошо, Римуру открой ротик. Суя в рот слизи чипсы. —Может не надо тут много существ? Смущённо сказала синеволосая. —Надо Римурочка, надо. —Ладно.Скушив чипсину сказала слизь. —Гай я все сел. —И я пошли, пока погуляем. —Давай. Когда они вышли они пошли ближайшему парку. И когда они вошли в парк к первородному телепортировалась одна из служанок Гая-это была Мизари, она была побитой и выдохшей. —Г…господин на нас напали. Ели, дышав, сказала Мизари. —И кто же? Не много удивленно спросил первородный. —Это Веном, Вейрон, Эсприт, Кан, пятьдесят низших демонов и двадцать пять высших демонов. —Я удивлен. —Прошу вас, можете быстрее прибыть там Рейни не сможет долго продержаться. —Хорошо скоро буду, можешь идти к ней помогать. Прогоняя рукой сказал первородный. —Хорошо. После того как она телепортировалась слизь сказала. —Ну значит на этом прибывание твоё тут закончилось? Грустно сказала синеволосая. Первородный обнял слизь и сказал. —Ну значит да эхх, а я тут не долго был. Тяжелой дохнул. —Согласен. —Римуру давай в угол отойдём где нет никого на пару минут. —Хорошо? Когда они отошли к углу первородный зажал слизь углу и начал медленно целовать Римуру в губы засовывая язык в рот слизи, синеволосая была удивлена от такой неожиданности и не могла ни чего сказать. И когда первородный закончил, слизь хотела кое-что сказать, но Гай накинулся на шею Римуру, оставив не сколько засосов и сказал. —Это мой маленький подарок тебе, и не забывай ты только мой и ничей больше. Поцеловав в лоб сказал первородный. И когда Гай улетел, Римуру очнулся и сказал. —Гай ты извращенец. Смущённо сказала Римуру. Слова Автор: Наконец что конец я думал когда я уже смогу до конца дойти. Всё время конец не тот, я во все думал закончить когда они выходят из купальни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.