ID работы: 13727693

Лечь под крест

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я хотел погибнуть с тобой

Настройки текста
Примечания:
Дима проснулся от странных звуков недалеко от себя. Рядом Влада уже не было. Это его насторожило. Он поднял голову с дивана и огляделся. На кухне за столом сидел Влад попивая кофе и качаясь на табуретке. Он смотрел куда то в угол комнаты и о чем то думал. - Доброе утро. - все ещё зевая проговорил парень. - И тебе - натянув улыбку сказал Влад. - Короче я тут резко, понял нам нужно поехать к моему деду. Да-да тот который сумасшедший. Он много книг про всякую магию и тд читает, думаю что нибудь знает. Матвеев еще не отошёл от сна как на него свалили столько информации. Парень секунд двадцать пялился в пустоту, а затем начал говорить. - Влад, а что насчёт вчерашнего. Ты ведь не просто так это сделал, правда? Влад потер переносицу и посмотрел на Диму со взглядом накуренного деда. - Ну наверное нам надо начать встречаться, да я знаю ты сейчас скажешь " Влад у тебя все так просто " - А что мне ещё сказать. Я переезжаю к тебе. - Матвеев улыбнулся во все тридцать два и посмотрел на Влада. - Заебись конечно идейка, но нашу с тобой проблему это не решит. - Череватый указал на забинтованные руки Димы. Через пару мгновений ножка стула треснула и Влад с громким матом упал на пол. - Твою мать, сука ебаная, чтоб тебя на ближайшей помойке сожгли. Дима залился смехом. Он подошёл поближе и протянул Владу руку. - А я знал что это случится. - все так же посмеиваясь произнёс тот. - Блять, Димочка да ты у нас экстрасенс - потирая задницу ответил тот и поднялся держась за руку Димы. - Чертов кусок дерева. Сегодня вечером сожгу его. - Ладно - ладно, остынь. Собирайся едем к твоему деду. *** Проделав довольно долгий путь парни уже стояли около нужного дома. Это была потрёпанная избушка. Где-то были небольшие дыры, словно кто-то долго их выскрёбывал пальцем или из ружья прострелили. Ступеньки на которые страшно наступать и давно осевшая крыша. - Мда, когда я тут был в последний раз все было получше. - произнёс Влад после чего постучал в ветхую дверь. - Идите к чёрту, не буду я за отопление платить, я дровами топлю! - раздался хриплым крик за дверью. - Дед это я, Влад. - Влад, правда ты? - уточнил хриплый голос. - Нет, блять смерть с косой - прошипел парень. Раздался звук открывающиеся защёлки. На пороге появился низенький дед с длинной бородой и парой волос на затылке. Дед радушно встретил их и пустил в дом. - Дед, слушай тут такая проблема.. - не успел Влад договорить как его окатило холодной водой. - Сгинь нечисть, а я сразу знал что ты не мой внук! - кричал обезумевший старик. - Во имя отца и сына.. - дед продолжал читать молитвы. Влад подпехнул Диму в плечо и прошептал. - Дим, бежим, он опять пьяный. Парни быстро вышли из дома и направился к остановке. - Ну что по домам? - расстроено спросил Влад. - Да, хорошо. - ответил Дима и приблизился к его губам оставляя на них короткий поцелуй. - Ну вот хоть что-то хорошее за это день. - улыбнулся он. Дима улыбнулся в ответ. Через минуту подъехал автобус Димы. Он сел внутрь и помахал Владу. Он утвердительно кивнул. Вернувшись домой Влад принял душ и лёг спать. Посреди ночи раздался звонок. Парень еле разлепил глаза. Лениво поднявшись он взял телефон. ( если что телефон советский, типа домашнего) - " Твою мать, задушу того кто звонит " - подумал он. В трубке раздался тихий плачь Димы. У Влада сразу же отпало желание кого-то душить и он взволнованно начал говорить. - Дим, что случилось? Голос в трубке почти кричал. - Влад, прошу забери меня от сюда. Мне страшно. - рыдал Матвеев. Уже испуганный Череватый быстро произнёс. - Дим, прошу выбеги на улицу, я сейчас приду. Подожди минутку, главное не бойся. Он повесил трубку и быстро стал натягивать шорты и футболку. Обувшись в первые попавшийся кеды он выбежал из дома. Парень быстро слетел с лестницы и выбежал из подъезда. - " Прошу, пожалуйста " - молился Череватый - " Пускай с ним всё будет хорошо " На пол пути он заметил фигуру недалеко от дома Димы. С той стороны парень тоже бежал. И вот ещё пару секунд. Они встретились. - Влад! - радостно крикнул Матвеев и влетел в него со всей силы. - Прости, прости меня. - плакал он. - Дим, Дим что случилось? - спросил тот запуская парня в свои объятия. - Они.. Они опять пришли. Они смеются и говорят что мне осталось не долго, я.. я зачем я тебе позвонил, ты ведь мог остаться живым. - он вновь злился плачем. - Все-все, тише. Знаешь я так себе и представлял свою смерть, рядом с тобой, чтобы как в какой-то тупой сказке умерли в один день. Так что я рад что мы умрём вместе. - только Череватый закончил свой монолог как услышал знакомый смех и топот. Он аккуратно опустил ладони на уши Димы и приподнял его лицо нежно поцеловав. Ему самому хотелось зарыдать, но он не хотел показаться слабым ну да и Диму пугать ещё сильнее не хотелось. Через пару секунд он почувствовал ожоги на своём теле. Влад прижал Диму поближе к себе перенимая большую часть боли на своё тело. - Дим, я люблю тебя. - тихо произнёс он. - Я тебя тоже люблю - ответил парень и продолжил тихо плакать. Утро 05.07.98 В четыре часа утра были найдены два тела подростков. Их личности установили быстро. Семнадцати летний Владислав Череватый и шестнадцати летний Дмитрий Матвеев. Оба погибли от многочисленных ожогов. Убийца до сих пор не найден. Через неделю после данных событий начали умирать дети из их компании. Лина Джебисошвили 05.14.98 Погибла во сне по неизвестной причине. Марьяна Романова 05.17.98 Была жестоко изнасилована и убита. Александр Шепс и Олег Шепс 05.17.98 Защищали девушку от домогательств. В результате оба зарезаны. Виктория Райдос 05.19.98 Утопили. Константин Гецати 05.24.98 Задушен. В живых осталась Надежда Эдуардовна Шевченко которая говорила что ей осталось не долго. Берегитесь ведь кто знает за каким поворотом ночью вы услышите смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.