ID работы: 13727693

Лечь под крест

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ожоги с капелькой нежности

Настройки текста
Примечания:
В воздухе витал запах свежескошенной травы. На поляне горел большой костёр. Вокруг него собралось много подростков в странных платьях и рубашках. Они смеялись и что-то обсуждали. Среди них не было знакомых лиц которые Дима бы узнал. Он пытался с кем-то поговорить, но его не слышали. Он был словно фоновый голос в фильме. Его никто из персонажей не слышит и не видит. Вдруг кто-то начал трясти Диму за рубашку. Он обернулся и увидел девочку очень похожую на его сестру. Девочка смотрела жалобными глазами и вдруг заговорила. - Братик, пойдём от сюда, мне страшно - молила девочка. Она тянула его изо всех своих маленьких, детских силёнок. - Эй, Вер ты же ещё через костёр не прыгала, кто знает может жениха найдёшь в свои та двенадцать, такая красивая вымахала, может и правда.- сказала девушка лет шестнадцать подозвав ребёнка рукой. - Братик, бежим!- говорила девочка. На хрустальных глазах выступили слёзы. Малышка залилась плачем. Один парень из толпы вышел и потащил девочку к костру. - Пойдём, Вер - он волок её по земле как куклу. Вдруг Дима пришёл в себя и стал пытаться забрать девочку, но тот парень не обратил внимание ни на то что Дима на него кричал, ни на то что начал его бить. Парень словно зомбирован. Он волок девочку по земле, по потом поставил на ноги перед костром. Из толпы резко послышались крики. - Прыгай! Прыгай! Дима хотел подбежать к девочке, но тот парень из толпы вдруг толкнул её в костёр. Раздался нечеловеческие крик. Девочка кричала, звала на помощь и пыталась выбраться из костра. С её хрупкого, детского тельца сгорало все за секунды. Сначала платьице, потом волосы, а потом начало плавится тело. Кожа медленно сползала, показывались глубокие ожоги из которых было видно кости. Мясо сгорало до тла. Всё тело зажарилось и стало неприятно коптить. Всё это сопровождалось громким криком. Всё это время Дима бегал вокруг костра и пытался достать ребёнка. Руки его обгорели до крови. Он плакал и пытался достать её. В толпе всё оживлённо смеялись, словно над его безуспешными стараниями. Громче всех смеялась та девушка. Дима обессиленно упал на колени и заплакал. В порыве истерики он произнёс - Прости солнце - он всегда так называл сестру- Прости что не успел Словно из огня послышалось тихое шипение - Братик ты не виноват Парень что стаял сзади и зачинщик всего схватил Диму за волосы и спросил. - Что то желаешь сказать, на последок? - самодовольно спросил он - Отпусти ублюдок - Дима стал сопротивляться и пытался расцепить хватку, но парень не выполнил просьбу, а лишь кинул его в костёр под смех толпы. *** - Дима! Еп твою мать проснись! Парень еле разлепил глаза. Влад оживлённо тряс его за плечи. - Что произошло? - спросил он потерев затылок. - Ты чо так орал. Стены картонные, соседи услышат подумают что тебя тут убивают.- спросил Влад отпуская плечи парня - Да сон хуёвый приснился И тут Дима посмотрел на свои руки. Всё от кисти до локтя было в неизвестного происхождения ожогах, а ладони лишь слегка задеты. - Влад, неси аптечку - сказал он не отрываясь от разглядывания своих рук. - Чо случилось - Влад подошёл ближе - Пиздец, это откуда? - Блять, если б знал сказал бы. - Так ща погоди у меня абезбол есть и ещё какие-то бинты. Дима быстро выпил таблетку и откинулся на спинку дивана. Влад сел рядом на колени и достал какую-то мазь и бинт. - Короче если больно старайся громко не орать у меня просто бабка по соседству сумасшедшая живёт может ментов вызвать.- говорил тот открывая перекись. Рана на руке зашипела. Дима отвернулся и стал стонать в подушку. - Сука, блять. Владос хватит - кричал он. - Терпи Дима, бабы раньше в поле рожали. Не прошло и пяти минут как Влад уже заматывал Димины руки. Тот ещё нервно дрожал и дёргался. - Вот и всё. Сильно больно было? - спросил он поднимаясь на диван. - Пиздец как Глаза у Димы ещё мокрые, слегка подрагивают губы. Влад посмотрев на это картину тихонько засмеялся. - Сука чего смешного- возмущённо сказал Дима. - Бедненький мой, больно было?- все так же смеясь говорил он. Дима с всей силы треснул его по плечу. Рука снова заболела. Он стал её растирать. Влад положил ладонь на его руку и аккуратно погладил ушибленное место. Диму это удивило, но сопротивляется он не стал. Медленно рука перешла на талию парня. Влад опустил голову ближе к уху Димы и тихонько прошептал. - Ты мне нравишься - это было не видно, но Дима точно знал что на губах Влада была нежная улыбка. Такую он показывал редко и то своей девушке которая уже бывшая. - Ты мне тоже - сказал Дима и почувствовал как его лицо заливается краской. Он обвил руками шею Влада. В этот момент Череватый целовал его в щеки и в шею. Поцелуи были очень нежные. Каждый отдавался эхом в теле Димы. Уши нечего не слышали, голова перестала принимать информацию когда Влад коснулся губами его губ. Поцелуй был долгим. Дима попытался его углубить, но Влад начал кусать его губы и сам проник в рот к парню. Он провёл по нёбу, по ровному ряду зубов, сплетал их языки. Первый поцелуй разорвал Дима. Он отстранился и стал набирать в лёгкие воздух. Влад взял его за затылок и положил его голову к себе на плечо. Так и проспали до утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.