ID работы: 13727734

Между строк

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Миша/Яша

Настройки текста
Примечания:
Яша таскался за ним как привязанный, но Миша всё равно чувствовал себя так, будто на поводке был он сам, — конечно, надо же было убедиться, что лицо группы нигде не сторчится и не сдохнет в какой-нибудь подворотне. Спичку, наверное, тянули, суки. Но после больницы, когда Яша вдруг затянул всю эту телегу о лечении, Миша всё равно сорвался. — Хули ты, блядь, за мной таскаешься-то, ё-моё? — Переживаю, Мих, прикинь? — Ну ты меня-то не лечи, ага? Переживальщики хуевы, блядь. Не сдохну я до конца тура, не дождётесь, понимаешь, да? Соберёте всё своё, соберёте, не ссы. Отъебись только уже, ё-моё. — Да иди ты нахуй, Мих, — Яша зло оскалился и сплюнул под ноги. — Тоже мне, великомученик нашёлся. Ой, Князь ушёл, а больше я никому не нужен, остальным на меня плевать, бросили меня не пойми с кем, так ведь, да? Вот только как бы тебе ни нравилось показательно страдать и себя жалеть, есть ещё люди, которым на тебя не насрать. Хоть ты и делаешь всё, чтобы их стало как можно меньше. Яша быстро растворился в лютующем ливне, но Миша ещё добрых полчаса смотрел ему вслед, прикуривая одну от другой. Слова, в которых, на самом деле, не было ни капли лжи, незримо выжигали на груди какие-то причудливые узоры.

***

— Так, мужики, тут такое дело, ё-моё. В общем, тур на осень переносим. Мне тут, эт самое, подлечиться надо, понимаете, да? Вы тут пока, ну, в общем, сами как-нибудь, да, не пропадёте же? Все тут же загудели, но в целом примерно в одной тональности — не пропадут, давно пора было, без проблем, Мих. Неловко вывернувшись из одобряющих похлопываний по плечам и спине, Миша выбрался на свежий воздух и сразу же закурил. Рядом хлопнула дверь и чиркнула зажигалка, но Миша не стал оборачиваться, точно зная, кто пошёл за ним следом. — Ты молодец, Мих, правда. Хочешь, с тобой поеду? Хотел Миша спросить, нахуя Яше это всё, но тот вряд ли ответил бы что-то новое. Сказал ведь уже — не насрать. Переживает, понимаешь ли. Может и правда переживал, хуй его знает. Это только Миша за Андреем и правда ничего не видел, у других-то, наверное, по-другому всё устроено, по-нормальному. Даже после такого скотского отношения. Привычной приглушённой болью кольнул уход Балу, и Миша неопределённо дёрнул плечом, уходя от ответа. Пусть едет, раз больше нем заняться. — Значит, едем, — подытожил Яша и пихнул его в это самое плечо. Значит, едем. Миша покосился на безмятежно улыбающегося Яшу и не стал отстраняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.