ID работы: 13727845

Просто

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
J.A. Wayne бета
Jelous гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      INGA       « Song for moment: Моя дорогая - Ольга Санина »       Лаутербруннен. Коммуна в Швейцарии. Инга успела позабыть, насколько холодные деньки в этих местах. В особенности по ночам.       Широкая тропа меж ущелья, по которой ещё днём ходили сотни туристов, стояла пустой. Почти пустой.       Инга уже и не вспомнила бы, какую по счету сигарету она курит, если б не наткнулась на последнюю из всей пачки. Дым каждый раз устремлялся выше, в полное звёзд небо.       Она стояла в лёгком бежевом пальто, накинутом поверх бордового облегающего спортивного костюма. Темно-каштановые волосы доходили до середины лопаток, но из-за сильного ветра сейчас их кидало в разные стороны.       Карие глаза Инги медленно осматривали собственную руку с красными длинными ногтями и сигаретой в них. Виды в Лаутербруннене шикарны всегда, и всё же её это не интересовало. Кому нужны шикарные виды, когда жизнь почти закончилась?       В кармане пальто завибрировал телефон. Оставив сигарету во рту, Инга окоченевшими пальцами обеих рук пыталась достать и ответить на звонок.       Наконец в почти непроглядной темноте из-за безлунной ночи мелькнул яркий свет экрана. Инга слегка прикусила фильтр сигареты, сдерживая злость, заставила себя глубоко вздохнуть.       Пять секунд ожидания.       Быстрое движение большим пальцем снизу вверх. Вызов принят.       – Не нагулялась? – грубый мужской голос озвучил вполне риторический вопрос. – У тебя через час вылет, и я очень надеюсь, что ты не выкинешь ничего безмозглого, и приедешь в аэропорт вовремя. Поняла?       Отец был взволнован. Правда, его волнение всегда перерастало либо в раздражение, либо в злость. Любые его эмоции всегда перерастали в агрессию.       – Поняла. Вещи собраны, машина стоит в двухстах метрах, можете не волноваться.       – Не волноваться?! А если ты ещё что-нибудь надумаешь себе?! Только вернись, я из тебя душу выбью за всё. – вот здесь уже действительно последовала злость в голосе.       Пусть попробует. Инга давно уже не маленькая девочка.       Наверное лет с десяти, когда пьяный «партнёр по бизнесу» нагло домогался её, прямо на глазах того же отца. Мощные, загорелые руки, стягивающие лямку платья с плечика, и жуткая вонь алкоголя. И всё же из этой мерзкой ситуации ей больше всего запомнился смех отца и остальных «партнёров», воспринимающих это как шутку.       Мать оставила Ингу на отца, когда ей ещё и двух месяцев не стукнуло. Оставила, убежав с кем-то «адекватным» – по мнению Инги, и «мудаком» – по мнению отца. К своему же ужасу, Инга её никогда не винила.       Своего отца она мечтала застрелить с класса первого.       У Инги всегда были деньги, хорошие знакомые и море свободного времени. Её не заставляли хорошо учиться, она делала это сама.       Не заставляли выбрать ту или иную профессию, и ничего не сказали, когда она пошла на экономиста, а после начала и преподавать в том же университете.       У неё была терпимая жизнь. Однако она всегда помнила, что один человек может это всё нарушить.       Да, ей стукнуло двадцать восемь три месяца назад. Совершеннолетняя, независимая ни от кого, живущая собственной жизнью.       А после звонок с номера, который она желала видеть меньше всего.       Он хочет выдать её замуж. Отец сам использует только слово «выдать». Будто говорит о сводке лошадей, а не о продаже собственной дочери.       Но и слово «выдать» – было не самым страшным.       По брачному контракту ей нужно прожить в одном доме с мужем больше пяти лет и «обязательным пунктом» был ребёнок. Без уточнения пола, с кем он останется после рождения, или объяснения зачем он вообще нужен.       Услышав отцовский бред, Инга с порога заявила ему: раз он так хочет этот «союз», и утверждает, что дети должны быть не проблемой – то пусть сам за того мужчину выходит и рожает ему ребёнка.       А дальше сброс звонка, двое нанятых мужчин у дверей её подъезда и довольно грубая просьба проехать с ними.       Отец угрожал ей всем. Смертью, лишением любимой работы, убийством всех её знакомых – ничто ему не помешает получить эту сделку, ради которой он «горбатился» двадцать с лишним лет. Новый владелец крупной фирмы и только одно условие для дальнейшего взаимодействия.       Ингу нещадно тошнило весь их диалог. Или монолог, так как говорил больше отец, а всё что Инга могла сделать – огрызнуться и всё же согласиться.       Хрена с три они кого-то из её друзей тронут. Её личные муки должны обходить только её.       Правда её смелости ненадолго хватило. Уже через два дня после их «теплой встречи» с отцом она собрала чемоданы и сбежала сюда, в Лаутербруннен.       Он её быстро нашёл. Правда, и Инга не пряталась.       Последние мирные дни пред пятью годами Ада.       – Мне пора на самолёт, можешь не утруждать себя встречей «товара» в аэропорту. – звонок она оборвала, как будто открыв себе новое дыхание.       Инга всегда была «товаром», который рано или поздно её отец бы использовал. Пепел с сигареты упал на воротник пальто, а после скатился по ткани вниз. Инга всё же прокусила фильтр. Сильный ветер задул сигарету давно, однако заметила она это только сейчас.       Звёзды начали меркнуть на фоне восходящего солнца. Инга, обернувшись, медленно направилась к машине.       Свадьба через три месяца. А пока она ещё может позволить себе спокойно жить.       На телефоне загорелось входящее сообщение. Инга забыла отключить мобильный интернет. В сообщениях ей писала милая девушка, мол, Ингу ей посоветовали, как хорошего репетитора, теперь вот спрашивают, даёт ли она занятия.       Без двадцати минут пять утра у Инги, в городе девушки сейчас наверняка глубокая ночь. Инга инстинктивно поняла, что имеет дело с подростком.       Никогда раньше Инга таким не занималась. Репетиторство. Звучит как рецепт.       Не занималась, и пусть, замуж она тоже раньше никогда не собралась выходить.        «– Здравствуйте, да, занятия провожу, назовите удобные для вас день и время, за цену можно договориться позже...»       Инга с глухим хлопком закрыла дверь авто. В самом деле, то ли свадьба у неё, то ли похороны, а что-то новое в жизни всегда не спроста.

***

      Аэропорт родного города встретил Ингу сильным снегопадом. Хоть было только шесть часов, уже стояла вечерняя тьма. Ингу не встречал никто, в самолёте она отоспалась на славу и ощущала себя непривычно хорошо.       Вызвав такси, Инга решила проехать до центра города, а уже оттуда пройтись домой.       Таксистом ей попался весьма вежливый дедушка, который всей душой радовался, что выспавшаяся Инга начала вести с ним беседу.       Выйдя на морозный воздух из уютной машины, Инга начала думать о своей задумке. Из вещей у Инги только спортивная сумка, сбегать без вещей было хорошим вариантом, иначе сейчас она тащила бы чемодан.       Укутавшись в пальто, Инга попыталась спрятать замёрзший нос в невысоком воротнике спортивного костюма. Покопавшись в карманах, вытащила малиновую шапку и черные перчатки. Болеть сейчас ей точно запрещено.       Такси за её спиной уехало. Встав лицом к главному памятнику на площади, Инга надела шапку и пыталась вывернуть перевёрнутую перчатку. Шепча себе под нос тихие маты, Инга слегка подскочила, когда буквально в двадцати метрах заиграла гитара.       « Song for moment: П.М.М.Л - Земфира »       Инга выронила перчатку. Она впервые за всю жизнь слышала на этой площади нормальную игру на гитаре. Всегда звучали либо какие-то пьяные мужчины средних лет, которые путали бар с площадью, или колонки с современной песней, где больше матов, чем слов.       Впервые звучала музыка. Инга обожала музыку. И гитару. Услышав приятный женский голос, напевающий песню, Инга чуть не завыла от восторга.       Сейчас же позабыв о перчатке, жмурясь от снега, Инга шла на звук. Играющую окружила нехилая толпа. Люди возвращались с работы, выходили в супермаркет, или просто гуляли, и всех ноги вели сюда сами.       Инга стояла так, что видела играющую с девяноста градусов. Вид открывался самый удачный. И отказать себе в осмотре этой чудесной находки, она, конечно, не могла.       Девушка, на вид лет девятнадцати. В длинном розовом пуховике ниже колен. С пушистой белой шапкой, на самой верхушке которой пошатывался помпон. Волос Инга не разглядела, ровно столько же, сколько и глаза из-за метели. И всё же черты лица она запомнила.       Худое личико, с почти незаметными щечками. Тонкая полоска губ двигалась в зависимости от текста песни. Руки в черных перчатках перебирали струны самой обычной шестиструнной гитары. Инга знала песню, которую играла незнакомка. Где-то слышала, но никогда не завораживалась так, как сейчас.       Народ, обступивший незнакомку, молчал. Никто не смел прервать это маленькое чудо.       Незнакомка легко двигалась в такт песни.       Жила именно музыкой в тот момент.       Инга выронила вторую перчатку, в которую до того момента яро вцепилась ногтями.       Оторвав взгляд от девушки, Инге показалось, что даже снег начал падать под песню. Всё кружилось. Сумерки наступали быстрее. Фонари светили мягко, но бесстыдно мало. И всё же, все стоящие не ощущали холода.       Инга забыла о предстоящем разговоре с отцом. О браке. О грусти.       Дело в песне? Или в исполнительнице?       Глаза начали перекрывать слезы. Эта песня добивала, как и своей лиричностью, так и своей безысходностью.       Внезапно всю душевность прервала громкая мелодия звонка айфона.       Столпившиеся на площади недовольно заворчали, кто смел прервать такое чудо?       Песня оборвалась. Подхватив левой рукой гитару, игравшая девушка полезла в карман пуховика и вытащила телефон. Не внимая удивлённым и огорчённым слушателям, ответила на звонок, проведя носом по экрану слева вправо.       – Да? – в отличие от песни, сейчас голос девушки звучал мягче. – Не ворчи, ну или ворчите только по очереди, в любом случае через пять минут буду!       Можно было догадаться с кем она разговаривала. Мама или папа, или ещё какие-нибудь родственники.       Шустро закинув гитару в сложенный у её ног чехол, который Инга не сразу увидела из-за того, что тот был присыпан снегом и помахав всем изумлённо стоящим на площади рукой, девушка убежала. Никто даже не успел ничего выкрикнуть.       Вот играла здесь музыка от которой и хотелось жить, и побыстрее умереть – а вот уже начинает казаться, что всё это выдумки. Массовая галлюцинация в розовом пуховике с нежнейшим голосом.       Отмерев, Инга подняла с земли сначала одну перчатку, после вернулась за второй.       Перчатки уже не нужны. Её руки горели внутренним теплом. Точно так же, как и щёки. Закусив губу, Инга не спеша пошла домой. В противоположную незнакомке сторону. Однако душой всё ещё стояла на площади.

***

       GABRIEELA       « Song for moment: Beast Unleashed - Vin Jay »       Кто никогда не жаловался на свою жизнь – так это Габриэлла. Её семья была сказочной для неё, и сложной для некоторой части общества.       Папа Габриэллы долгое время растил дочь, терпя маму с её постоянными истериками и психами. Маму Габриэлла последний раз видела в года четыре, сейчас вряд ли вспомнит её лицо.       Ей было лет десять, когда папа со слезами на глазах, и не пойми откуда взявшемуся стыду пытался объяснить ей, что скоро в их доме будет проживать ещё один человек. Мужчина. По совместительству – будущий папин супруг.       Габриэллу не волновали однополые пары. Ей десять лет, на всё наплевать.       И привыкнуть к весёлому и доброму Фёдору было легче, чем к любой другой женщине. Габриэлла, разочаровавшись в «маме», получила двух «пап». Она предпочитала обращаться к ним по именам, ведь «папа» – не лучший вариант. Шутка судьбы.       С появлением в жизнях Габриэллы с Максом нового человека, они начали путешествовать. Новые страны, люди, и море вкусной еды. Однако дорога имеет свойство приводить в новые места. Вот и сейчас их занесло в новый город.       Новая квартира, симпатичный арендодатель Константин, на которого у обоих «пап» есть план. Макс с Федором – шикарные родители, поддерживающие Габриэллу в большинстве её задумок. Сейчас же, погрузившись в дальнейшее проживание своей жизни в кайф, они просто выделяли ей деньги, просили предупреждать о чем-то важном, и не закапывать трупы у них под окнами квартиры. Она шикарно закончила школу. Что Макс, что Федор гордо и мужественно взахлёб плакали на выпускном. Отучилась первый курс в Ирландии. Сейчас же, поступив в университет в этой стране, она начала подтягивать свои знания. Ум – умом, а на всякий случай репетитор не помешает. Аграрный университет. На механика. Как шутили папы – профессия для истинных леди.       Нужно бы хоть чутка пройтись по экономике – единственному пугающему слову из всех. До второго курса почти семь месяцев, а у Габриэллы есть академ. Просматривая Инстаграм нового университета, Габриэлла наткнулась на отмеченного на фото преподавателя.       Плюнув на всё, и слегка схитрив, она всё же смогла заполучить какого-то преподавателя себе в репетиторы.       Правда, на фото слегка перепутали отметки, и если на мнение Габриэллы репетитор – мужчина, на деле всё не так.       Но не будем расстраивать девушку так рано. Сюрпризы она любила, а если в замен старого и ворчливого мужчины, будет приятная женщина – Габриэлла выиграла билет в лотерее жизни.       Получив ответное сообщение от будущего репетитора, Габриэлла радостно пробежалась к гостиной, чтобы поделиться со смотрящими сериал родителями радостной новостью.       Оба мужчины были рады слышать, что трупов под окном не намечается, и всего-то нужно убраться в квартире пред приходом репетитора.

***

      Трупы под окном намечаются. Как минимум труп того недалёкого, кто перепутал отметки на фото.       У Габриэллы в комнате за столом сидела её будущая репетитор – Инга Ивановна.       Встретив женщину на пороге своей квартиры, девушка чуть подавилась воздухом, но смогла скрыть удивление. В Инстаграм у аккаунта нет аватарки, и подписана как «И. Печкин».       Труп основателя Инстаграм тоже, пожалуй, стоит закопать под окнами.       Габриэлла, разволновавшись пред Ингой, предложила ей чего-то горячего, и как не удивительно – та согласилась.       В общем, Инга Ивановна показалась ей странной. Смотрела на Габриэллу, будто призрака увидела, да и по большей части отвечала кивками, а не словами. И не отнимала от Габриэллы взгляд. Как заворожённая. Может, магнитные бури?       Квартира Габриэллы сама по себе была ярким уголком. Папы не возражали ни против плакатов, ни против рисунков на стене. Да и арендодатель Константин уже подумывал не брать с них денег за съёмку некоторых комнат. Палитра красок в квартире от темно-красного к ярко-жёлтому. Везде много милых деталей и комнатных растений. Сама Габриэлла гордилась видом своей комнаты больше всего. Огромный белый книжный шкаф, который занимал почти всю левую стену от двери. Окно с зелёной занавеской, на которой Габриэлла лично заставила Федора нарисовать смешные рисунки, занимало стену напротив двери. Двухместная большая кровать стоит, занимая часть правой стены до одного крохотного письменного стола. Так как окна выходят не на световую сторону, в комнате стоит приятный мрак, хоть на улице ещё не стемнело. Везде, где только возможно, весят или лежат гирлянды разной формы, оттенков и величин.       Возле белого стола стоит один красный стул, и светло-зелёный, который, скорее всего, притащили из кухни.       Всё в комнате переливалось красными, розовыми и черными оттенками.       Шкафа не наблюдалось, так что Инга сразу же догадалась за наличие гардеробной.       Стены комнаты были разрисованы в том же стиле, что и вся квартира.       Инга без лишних вопросов присела на красный стульчик, осматривая всё. Не смотря на всю яркость квартиры и комнаты были ухоженными и чистыми. Не зря Габриэлла от волнения весь вечер до дня занятия запрягла пап и Костю убирать всё до блеска.       Ещё и Макс до последнего предлагал, чтоб первое занятие он остался дома – немало извращенцев в наше время. Однако заверения Федора, и Костя со своим лёгким поцелуем вытолкали его из квартиры. И всё же все трое сидели в кафе буквально за поворотом дома.       На столе Габриэллы стояла одинокая лапка малинового цвета, новая тетрадь на девяносто шесть листов и ручка с колпачком-клубничкой.       Засмотревшись на ручку, Инга вздрогнула, когда кружка с рисунком какого-то мужчины опустилась на стол. Инга подозревала, тот был персонажем игры.       – Черный чай, два сахара, и кружка с «Благие знамения». – Габриэлла, широко улыбнувшись, села на зелёный стул рядышком. – С чего начнем?       Инга и Габриэлла одновременно тихо вздохнули. Нервы показывали плечи и лёгкие.       Занятия три раза в неделю. Будет весело.

***

       INGA        « Song for moment: Everyday – Buddy Holly / The Crickets... »       Для Инги Габриэлла была мечтой. В большинстве смыслом.       Габриэлла с первого занятия, не тая ничего, показала, что она от всей души хочет этих занятий. Как известно, большинство детей ходит к репетиторам по беспокойству родителей, но не в этот раз.       Услышав краткую историю о академ-отпуске, и о серьёзном намерении Габриэллы, Инга чуть не расплакалась.       Больше всего на свете Инга любила, когда у людей так светятся глаза.       У Габриэллы был размашистый и крупный почерк, который выделятся на фоне маленького и аккуратного Ингиного.       Девушка быстро всё понимала, а если и просила что-то разъяснить это не было трудной задачей. Как будто Габриэлла понимала репетитора с полуслова.       И чай был вкусным. А это главное.       Когда Инга уходила, Габриэлла начала волноваться за то, как та доберётся домой. Еле отбившись от всех предложений насчёт такси и прочего, Инга заверила девушку, что напишет, как доберётся домой. Габриэллу это устроило.       Хоть Инга и добралась домой в полседьмого, Габриэлла в следующем сообщении пожелала ей сладких снов. Инга пожелала вкусных сновидений, конечно же со смайликом тортика.       Что Инга, что Габриэлла нервно улыбались, подглядывая на эту странную переписку.       В скором это станет их маленькой традицией.

***

      Отец Инги не протестовал против её репетиторству. Пусть балуется пока есть возможность.       И от этого наплевательского отношения всё чаще хотелось сломать тому нос. Хотя Инга считала себя сдержанным человеком, никогда не поздно пересчитать.       На следующее занятие Габриэлла с Ингой болтали свободней чем прежде. Инга, дав задание, мирно попивала чай, пока Габриэлла решала и паралельно что-то рассказывала. Ничего конкретного, погода, стиль одежды, политика. И всё же было супер комфортно.       На первое занятие Инга с Габриэллой оделись в однотонные водолазки, и штаны, на всех последующих их стиль никогда не отходил далеко от «домашнего». Габриэла сидела в пижаме с «Черепашки ниндзя», Инга приходила в свитерах с разными принтами любимых фильмов.       Для Габриэллы любимый образ Инги: это чёрное худи с принтом «Атаки титанов», которое сочеталось с темно-красными бархатными штанами. Габриэлла даже заставляла Ингу собрать волосы в хвост, что б ей было удобней рассмотреть рисунки по всей территории худи. Резинку Инга так и не вернула. Трофей.       Общие интересы, вкусы, взгляды на жизнь. На пятое занятие Инга принесла очки, так как в последнее время у неё побаливали глаза. На футляре был изображён зеленоглазый блондин, почему-то казавшийся Габриэлле очень знакомым. Да, манхва. С гомосексуалами. Инга заметила, как Габриэлла смотрела на этот футляр. Смотрела, и Инга не понимала её взгляд. Если она чего-то не понимала — предпочитала молчать.       На шестое занятие Ингу встречала не только Габриэлла, а вся её семья. Придя на десять минут раньше положенного Ингу тут же посадили пить чай, отогреваться. Максим показался очень внимательным и открытым. Федор поражал прямолинейностью и честностью. Константин излучал юмор и умиротворение.       Инга не могла сказать, что какой-то из трёх мужчин нравился ей больше, все были хорошими по-своему.       В который раз Инга позавидовала Габриэлле. Белой завистью, конечно же.       Девятое занятие было назначено на шесть часов, но от недосыпа и стресса Инга пришла на два часа раньше.       Её встретила Габриэлла, укутавшаяся в домашний жёлтый халат, с закрученными в серое полотенце волосами. Все мужчины были на работе, так что маленький позор Инги лицезрела лишь Габриэлла.       – Как вы умудрились перепутать время? Вам же не четыре годика! – поставив на кухонный стол две чашки, Габриэлла всё ещё не могла перестать хихикать.       – Брось, с кем не бывает.       – Со мной не бывает. – довольно улыбнувшись, сделала громкий глоток чая.       Инга скептически выгнула бровь и кисло улыбнулась.       – Значит, ты у нас особенная. – вся издёвка скрылась за мягким голосом и плавным движением руки на кружке.       Габриэлла знала, что это была издёвка. И всё же мозг требовал подтекста. Когда так говорят папы и Костя – совсем другое.       Душу взволновали такие слова именно от её репетитора. Инга Ивановна.       Человек, который от стресса приходит на два часа раньше. Габриэлла, не кривя душой, начала признавать, что влюбляется.       Карие глаза, который Инга морщит, когда задумывается. Всегда бережно убирает волосы от лица. Почти никогда не повышает голос, часто растягивая гласные буквы. На её руках есть пара-тройка золотых колец. Инга могла себе позволить не всегда гладить вещи, но чистая обувь была неизменным пунктом. Инга тихо млела от глубоких декольте, и даже никогда это не скрывала.       Ровная спина и свисающие со стола локти. Когда Габриэлла уговаривала Ингу что-то кушать, та хвалила девушку лишь после того, как доедала последнюю ложечку. Априори выслушивала Габриэллу, предпочитая не перебивать. Из-за непривередливости во вкусах на музыку, сериалы или фильмы, Габриэлле не составляло труда заставить её посмотреть или прочесть что-то новое. Инга смотрела и делилась только задевшими её душу моментами. Бег по утрам был редким явлением, но после него Инга словно оживала.       Как тут не полюбить.       Стоит уточнить, что уважала Инга не только характер и вкусы Габриэллы, но и внешний вид, пройти мимо которого многие бестактные не могли себе позволить.       Тринадцатое занятие. Инга дала на решение распечатку теста. Габриэлла со всей серьёзностью вчитывалась в вопрос, пока Инга разглядывала её новый прокол в левом ухе. Маленький красный камушек почти возле самой верхушки. Габриэлла сама его проколола. Дома. Инга предполагала, что папы и Костя узнают об этом часами двумя позже неё.       – А если инфекция? – не унималась Инга. – Знаешь как ВИЧ передаётся?       – Воздушно-половым путём... – невнимательно пробубнила Габриэлла, не особо раздумывая над вопросом репетитора.       Уже через секунду вся комната утопала в громком смехе Инги.       На пятнадцатое занятие Инга принесла Габриэлле розовую серёжку с маленьким чёрным котиком посерединке. Времени для заживания прокола предостаточно, но раз подарок нашёлся – надо его быстрее подарить. Габриэлла, не успев налюбоваться подарком, кинулась на шею Инге. Счастливое лицо Габриэллы в тот день Инга будет долго вспоминать.

***

       GABRIEELA        « Song for moment: Paramore - Still Into You »       Восемнадцатое занятие. Конец второго месяца репетиторства в доме Габриэллы.       Месяц до замужества Инги, о котором Габриэлла даже не подозревала. Неведенье к лучшему.       Габриэлла делала для Инги гораздо больше, чем сама понимала. Девушка вливала в серую жизнь красок. Чувств.       Заставляла мечтать. Одним существованием просила остаться с ней.       Габриэлла обожала вязаные носки. Чаще всего красилась тушью, которая размазывалась спустя пару минут после нанесения. Не любила помады и имела отдельную косметичку с блеском. Носила круглые сережки, заявляя, что те удобней прочих.       Лазурные глаза не переставали смотреть на всё под своим собственным углом. Черные волосы частенько выпадали, перекрывая обзор на задание, но, как ни странно, девушка на это не злилась. Джинсовые костюмы на Габриэлле – самое красивое, что Инга видела в жизни. Стройная фигура, которую Габриэлла заработала за счёт своих путешествий, сейчас подчеркивала буквально любую одежду.       От Габриэллы никогда не пахло чем-то одним: ароматические свечи, гель для душа, духи и прочее. Где-то неподалеку от неё всегда находились наушники.       Габриэлла не надевала юбки, спортивному стилю она не изменяла.       Инга понимает, что позволила себе ошибку.       Которая неделя знакомства. Двадцать второе занятие. Почти за две недели до своей «свадьбы» она позволила себе влюбиться в девушку.       Лёжа в кровати после двадцать первого занятия, Инга покрасневшими от слез глазами смотрела в потолок. Влюбленность наступила ещё тем зимним вечером, когда Инга услышала гитару. Тогда она влюбилась в гитару, голос, эмоции того момента. Сейчас же у неё есть человек. Человек, значение которого, пожалуй, уже не заменимо в жизни Инги.       Словно вновь очутившись в детстве перед каким-либо хорошим событием, Инга, перевернувшись, радостно вскрикнула в подушку.       Хоть и была глубокая ночь, по дому слышались шаги. Конец мая не за горами. Свадебное платье Инга видела и сказала повесить его в том месте, где б она «случайно» не пролила на него кислоту.       И всё же злость, страх и раздражение таяли от мыслей о Габриэлле.       Инга ничего ей не скажет. Ни про свадьбу, ни про чувства. В день свадьбы просто заблокирует ее и никогда не увидит.       Будущий «супруг» явно не поддерживает измен, хоть те и популярны в браках по расчёту. Отец неоднократно намекал, что если у Инги и есть кто-то «на стороне», лучше в ближайшее время с ними порвать связь.       Инга признавала, что ей интересны как мужчины, так и женщины. И всё же в ближайшие десятилетия её будет волновать одна девушка.       Ингу даже не пугало то, что она полюбила девушку, с которой у них было десять лет разницы. На фоне общего стресса – об этой мелочи она и не задумывалась.       Почему-то Инге казалось, что именно Габриэлла поймёт и разделит её чувства.       Впереди как раз двадцать второе занятие из тридцати возможных. Восемь занятий. До ещё никому не известного финала.

***

       INGA       « Song for moment: Мотыльки – Глюкоза »       Двадцать второе занятие. Все мужчины, что проживали в квартире вместе с Габриэллой, находились на работе. Переступив порог, Инга по привычке поставила обувь справа, взяла комнатные тапочки и прошла на кухню. Так как до занятия ещё пять минут, Габриэлла пошла ставить чайник, что б потом на занятии было чем освежить пересохшее горло и погреть руки. Хоть и конец мая, зима не совсем хотела покидать свои понравившиеся чертоги.       Инга, одетая в вязаное шерстяное платье молочного цвета, старательно оттягивала край платья, поднявшийся, когда она села, закинув ногу на ногу. Каштановые волосы мягкими волнами спадали по плечам, а апельсиновые духи заполнили комнату. Алая матовая помада и серьги-кружочки. Ну и куда же без черных колгот под платье. Взгляд Габриэллы то и дело мечется по Инге, не зная за что зацепиться, но щёки предательски горят.       Поставив чай на стол, Габриэлла села напротив Инги. Раз репетитор не спешила, значит, так нужно.       От кружки шёл пар. Габриэлла рылась в голове, пытаясь отыскать тему с чего б начать разговор.       Не успела.       Взяв со стола кружку, Инга молча направилась в комнату Габриэллы первой. Ей срочно нужно было собрать мысли. Почему-то, стоило ей оказаться рядом с Габриэллой, все планы о «тихом уходе» рассыпались. За все свои почти три десятка прожитых лет, она ни разу не признавалась в чувствах сама, всегда признавались ей.       И всё же не могла. Эта волшебная девушка в пижаме с «Кунг-фу Панда» и милыми серёжками-вишнями сводила всё к бреду. Инге хотелось упасть на колени и кричать. Связные мысли ей сейчас негде взять.       Поставив кружку на письменный стол, Инга села на кровать. Платье опять задралось. Заправив прядь за ухо, Инга подняла глаза именно в момент, когда зашла Габриэлла. Нервно улыбаясь, девушка так же поставила кружку с чаем на стол. Сев слева от Инги, Габриэлла начала разлядывать женщину.       Обе считали сидящую рядом – сказочной.       – Могу я кое-что сказать? – опустив взгляд на пол, женщина слегка повернула голову в сторону собеседницы.       – Конечно! – сложив ноги по-турецки, Габриэлла полностью обернулась к Инге.       – Помнишь, я тебе рассказывала за тот город в Швейцарии, что ты не то что не могла произнести, даже расслышать, как я его говорю не могла? – активный кивок чернявой головы. – Я разказывала, что ездила туда, но не говорила почему. – тяжелый вздох. – Я выхожу замуж. Через две с половиной недели.       Габриэлла не дышала. Бесполезно. Лёгкие жгло. Её резко замутило. Руки, лежащие на коленях, сдавили ткань штанины.       Женщина, являющаяся пределом её мечтаний – почти замужняя.       – На свадьбу пригласить хотите? – как бы не старалась Габриэлла, голос вышел больно грустным.       Инга плавно повернулась в её сторону. Между ними было каких-то полметра. Что Инга, что Габриэлла пытались отразить на лице безразличие, в то время как их жгла кислота.       – Нет. Хочу узнать, не будешь ли ты себя винить, если тебя поцелует почти замужняя женщина?       Габриэлла округлила глаза. Удивление прошло жутко быстро, сменившись дрожью.       – Вы его любите? – почти шепот.       – Я его от силы раза три видела. – идентичный шепот.       – Тогда о каком сожалении мы говорим?       Заслышав последнее предложение, Инга подалась вперёд. Теплые и мягкие губы Габриэллы. Руки обеих тянулись прикоснуться друг к другу.       Вкус Ингиных сигарет смешался с зубной пастой Габриэллы. И только тяжелое дыхание.       Поставив руки побокам от Габриэллы Инга начала залезать на кровать с ногами. О чёртовом платье уже и не помнили.       Руки Габриэллы скользили по скулам, шее и плечам репетитора. Инга тихо простонала в поцелуй.       Габриэлла упала на кровать, не прерывая поцелуй. Перекинув через неё ногу и опираясь на согнутые локти, Инга выпятила задницу. Не отрываясь.       Спустив обе руки, Габриэлла провела ими по бёдрам. Инга простотанала громче. Прикрыв глаза, Габриэлла повела руками выше, под платье. Почувствовав линию нижнего белья, девушка тоже еле слышно застонала. Правая рука почти невесомо дотронулась меж ног. Инга выгнулась в спине.       – Габи... – оторвавшись на секунду, прошипела Инга.       Пока радующаяся своему успеху Габриэлла повторила движение, Инга, опустив голову, принялась облизывать и целовать белую шею.       Инге оставалось лишь поднять голову, предоставляя больше пространства для девушки, и тихо стонать.       – Если останется укус – будет плохо? – приподнявшись, в самое ухо тихо проговорила Габриэлла.       – Забудь, делай что хочешь. – Инга сжала покрывало рядом с головой девушки.       Да, укусы нравились Инге явно больше прочего. Не смотря на движение рта Габриэллы, руки её почти не двигались.       Она не решалась. Хотела, но не могла. Что-то останавливало.       Наклонившись, Инга поцеловала девушку в висок.       В тишине послышался звук открывающейся входной двери.       – Какой к чёрту эротический танец в халате?! – голос Макса прозвучал приглушённо, видно, он до последнего старался не сорваться.       – А что, собственно, тебя не устраивает? – почти обиженно прозвучал голос Федора.       – Ну, как минимум, у нас только махровые халаты, и то размеров на несколько больше! Там пока его наденешь – уже жить не хочется, а он танцевать предлагает! – послышался удар ключей о кухонный стол.       Замершие до того времени Инга с Габриэллой шустро отскочили друг от друга.       – Да ладно, я его обрежу...       – Только сунься к моей прелести! – наверное Макс и рад был продолжить фразу, но послышалось шуршание, а после мычание в поцелуе.       Инга устало поправила платье. Габриэлла продолжала поправлять волосы, посматривая на репетитора. Несколько секунд помедлив, девушка осторожно провела большим пальцем под нижней губой Инги. Помада размазалась.       Опустив голову, Инга аккуратно лизнула палец. Карие глаза смотрели так, словно давали обещание. Конечно, они вернутся к тому, с чего начали. На следующем занятии.

***

« Song for moment: Ноченька - Тина Кароль »       Не вернутся. Ни двадцать третьему, ни последующим занятиям не суждено сбыться.       Как только Инга переступила порог дома после двадцать второго занятия, отец тут же поспешил развеять её радость.       – Мы едем к нему и его родственникам в гости. Их требование. Брось всё, соберись, и что б через десять минут послушно сидела в машине. – говорил он это при ходьбе идя с кухни в свою комнату.       Инга знала, что протесты тут бесполезны.       Дав себе пару минут успокоиться, всё же пошла собирать вещи. Инга не знала как далеко и надолго они уедут. С болью в сердце отправила короткое сообщение Габриэлле, что занятий на этой неделе не будет.       Инга ещё минут пять всматривалась в собственное сообщение.       Габриэлла просмотрела, и не ответив, вышла из сети.       Впрочем, на что Инга ещё могла рассчитывать, когда после поцелуя сразу пишешь такое?       Бросив телефон в сумку, Инга поспешила к машине. Оставалось ещё четыре минуты, однако она решила не рисковать.       Она собрала все удобные футболки и пару штанов. Обо всём остальном отец бы наверняка побеспокоился.       Садясь на переднее сиденье рядом с водителем, Инга по привычке поправила платье. Прикосновения Габриэллы словно всё ещё находились на них. Внутреннее тепло разлилось по телу; облизнув губы, Инга смирилась с этой поездкой.

***

      «Гости» затянули перебывание Инги на две недели. Никто из будущих Ингиных родственников не был к ней добр. Все разговаривали с ней, и с отцом, как с деловыми партнёрами. Ни грамма душевности.       Жених выглядел весьма неплохо, но предпочитал смотреть на всё остальное кроме невесты.       Плюнув на всех, Инга пыталась звонить и писать Габриэлле. Девушка так и не вышла в сеть с того сообщения. На звонках выдавало, что номера не существует.       И всё же Инга писала. Звонила. С каждым днём становясь всё мрачней. Про значение слова «сон» она благополучно забыла. Слёзы она пыталась спрятать, но даже если б их кто-то и заметил – ничего б не сказал.       В утро свадьбы две нанятые девушки начали жаловаться, что Инга слишком похудела, и теперь платье на ней некрасиво смотрится. Вся женская часть родственников, и конечно же, отец, поспешили упрекнуть Ингу в этом.       Бессмысленно. Инга смотрела сквозь них. Как может человека, которого выдают в рабство, волновать какое-то платье?       Ни один макияж не перекроет горе на её лице. Все родственники мужа по очереди, прямо в лицо заявляли, что у жениха явно село зрение, раз он решил выйти за Ингу. И опять же, все говорили с пустой.       Как только поиехал свадебный церемониймейстер, Ингу тут же отвели в гостиную. Всего на этой свадьбе, в доме жениха, присутствовало где-то с полсотни человек. Большинство от жениха. От Инги лишь её отец, и где-то пятеро «партнёров по бизнесу».       Гостиная была огромной. Почти все гости расселись по диванам, креслам и стульям. Все гости образовали собой некий круг. В центре поставили Ингу. Её абсолютно не смущал ни один из взгляд, или слово.       Минут пять спустя рядом встал церемониймейстер. Блондинистый мужчина с тихим голосом. Единственный милый человек в этом аду. Поздоровавшись с Ингой, попросил повернуться к нему и пообещал закончить вакханалию побыстрее. Инга лишь кивнула.       К назначенному времени жених зашёл и встал напротив Инги. Если кто и спросит, она не вспомнит во что тот был одет, но точно во что-то чёрное. Цвет траура этого дня. Белое Ингино платье в пол, с глубоким декольте и кучей страз было ни к месту. На её шее висело ожерелье из жемчуга. Пять рядов, почти до самого подбородка. Инга то и дело приходила в себя, когда не могла нормально сглотнуть.       С появлением жениха и с каждой прошедшей минутой прибывания его в гостиной, шум гостей поднимался. Люди негодовали.       Тяжело вздохнув, и в очередной раз поняв насколько противно ожерелье, Инга прислушалась к голосам.       В узлах тут же загримел гром.       Её отца до сих пор не было среди гостей.       По спине прошёл мороз. Инга нервно провела по подолу платья. Надежды на то, что в последний момент отец всё отменит, не покидали женщину.       Полминуты погодя в комнату вошёл, как после оказалось, брат жениха. В воцарившейся с его приходом тишине мужчина объявил, что несчастного отца Инги настигла остановка сердца.       Тишина зала не совпадала с победными фейерверками в голове Инги. От шока она могла лишь заставлять себя стоять на ногах.       За спиной Инги послышался облегчённый вздох.       – Работа на сегодня отменяется. – ещё тяжёлый вздох, наигранный. – Видать, суждено сегодня в бар проехаться.       Церемониймейстер тихо вышел из-за спины Инги, направляясь к выходу. Всех гостей и родственников конечно же привела в негодование такая реакция. Сплошное неуважение.       – Подвезёшь к площади? – не до конца осознавая эту фразу, Инга двинулась за ним.       Блондин остановится. Повернувшись, расплылся в довольной улыбке.       – Для тех, у кого умер ближайший родственник, и отменилась свадьба – проезд бесплатный. – предложив локоть, мужчина помог Инге в туфлях спуститься по лестнице.       Никто ничего не крикнул им в след. Не остановил. Это и правильно.

***

      Церемониймейстер высадил Ингу прямо у подъезда Габриэллы. На последок крикнув о том, что партнёры отца занялись его похоронами, уехал.       Не было ещё и часа дня. Макс, Костя, и Федор должны быть на работе.       Инга впервые порадовалась, что уволилась с работы ровно в тот день, когда ей сказали о свадьбе.       Если постараться, её обязательно примут обратно. Инга уже влюбилась в своё будущее.       Но скачала нужно было разобраться с имеющейся влюблённостью.       Момент открытия двери Инга ждала больше, чем любое другое событие в своей жизни.       На пороге стояла Габриэлла, в одной из своих любимых фиолетовых пижам с «Май Литл Пони», и растрёпанными волосами. С первого взгляда видно покрасневшие глаза, и припухлый носик. Босые ноги и слегка трясущиеся руки.       Поняв кто перед ней, Габриэлла сделала шаг назад.       Тут же Инга вспомнила, что вид у неё сейчас, как у мёртвой невесты, которую только что подняли с могилы. От не долгой проходки по улице, и из-за поднятия по этажам платье можно было гордо выкинуть.       Сглотнув ком в горле, Инга захотела разорвать тишину. Не вышло. Никогда не выходило сказать что-то правильное.       Слёзы градом начали катиться из карих глаз. Возмутившись от собственной несдержанности, женщина попыталась их смахнуть. И всё же вместо слов из горла вырвались всхлипы.       Если б сейчас кто-то заметил их со стороны, наверняка б перекрестился. На лестничной площадке общались избежавшая свадьбы невеста и девушка, первая влюблённость которой не закончится трагично.       Вытирая слезы с лица, Инга уже начала плакать во весь голос. Будь неладны все, кто любит лезть в чужую личную жизнь, ей сейчас не до этого.       – Я, – всхлип. – люблю тебя. – сквозь слёзы на весь подъезд объявила Инга.       Ингу резко потянули за правую руку на себя.       Оказавшись внутри квартиры, женщина тут же получила невесомый поцелуй в щёку. Отстранившись, что б закрыть дверь, Габриэлла так и осталась за спиной, бережно прижимаясь к спине Инги и обвивая руками её талию.       Слёзы постепенно исчезали. Слышались лишь всхлипы. Тяжело дыша, Инга поддела ногой туфлю, скидывая ту на пол. После вторую. О дальнейшей судьбе её вещей, Инга не волновалась.       Вцепившись обеими руками в ожерелье на шее, дернула его на себя. Тихий хруст. Поломался замок, а само ожерелье, почти невредимое, упало на пол.       Шёпотом Инга попросила Габриэллу снять с неё это проклятое платье.       Как только теплые руки сползли с талии, Инга ощутила грусть. Не долго.       Пару секунд погодя застёжка поддалась, и ставшее Инге большим платье шустро опало к ногам. О благополучии платья тоже никто не волновался.       Под платье не положено было одевать бюстгальтер, так что округлые молочные половинки покачивались в такт каждому неторопливому, нарочито плавному движению. А вот черные бразилиана всё ещё красовались на её бедрах, привлекая взгляд Габриэллы.        Обернувшись, Инга со всем напором поцеловала Габриэллу. Девушка тут же обхватила её лицо ладонями, притягивая ближе. Поцелуй отдавал горечью и желанием убедиться в реальности. Инга, бережно проведя по линии спины, опустила обе руки на чужие ягодицы. Аккуратнно вцепившись в мягкую кожу ногтями, сразу получила протяжный стон в губы. То, что нужно было.        Не выдерживая, Габриэлла начала медленными шагами передвигаться в сторону спальни, утягивая за собой Ингу. Не разрывая поцелуй, женщина подченилась, направлялсь за ней.       Из-за того, что кровать была не заправленная, когда Габриэлла толкнула Ингу лечь первой, обе не ожидали, что через секунду та замычит от боли. Фэнтези роман под множеством складок одеяла. Бережно отложив книгу на стол, Габриэлла опять согнулась над Ингой, спеша стянуть с себя пижаму.       Не облегчая девушке задачу, Инга принялась выцеловывать её шею, ключицы, плечи. А когда Габриэлла стянула футболку через голову, женщина тут же склонилась, нежно покусывая округлую грудь.        Приличия куда-то резко испарились. Постанывая и переодически матерясь, Габриэлла начала рукой гладить талию Инги. Расслабленная и обнажённая, она не спешила, позволяя разгорячённой Инге разглядеть как следует свою точёную, стройную, идеально депилированную фигуру с эротично растрёпанными волосами. Поставив ноги женщины шире, Габриэлла аккуратно потянула за лямку, стягивая последний элемент одежды.       Бельё проскользило вниз, и Инга, потянувшись рукой к ухоженной, гладко выбритой промежности, осторожно раздвинула пальцами верхние интимные складки, демонстрируя Габриэлле крошечное металлическое кольцо со стразом у самого основания капюшона клитора. В точности такая же серьга, что она подарила девушке. С котиком. Послышался тихий смех обеих.       Габриэлла оставалась в белых бикини с принтом розочек. Инга пока не спешила снимать всё с девушки. Слишком мило.        Оторвавшись от губ женщины, Габриэлла как в прошлый раз начала кусать Инге шею, опуская руки всё ниже. Инга то и дело портя индеальные кудри, крутила голову из одной стороны в другую.       Как только Габриэлла, решившись, опустила руку, начав поглаживать клитор, Инга застонала ей в шею. Серьга при трении издавала несколько пошлые звуки. В голове загудела песня, которую девушка пела, когда Инга её не знала.       Приобняв Габриэллу за плечи и оторвав от собственной шеи, Инга бережно уложила её рядом с собой. Как только голова Габриэллы коснулась матраса, девушка тут же повернулась на бок, вернув руку к Инге меж ног.        В тот момент Инге всё ещё было жалко стягивать с Габриэллы милое бикини, так что она лишь просунула руку под него.       Дотронувшись лба друг к другу обе повторяли движения партнёра. Переодически смотря в глаза, и оставляя лёгкие поцелуи на щеках. Давление било в виски. Стоны смешивались.        Первой всё же не выдержала Инга: кончая, прикусила нижнюю губу Габриэллы, утягивая девушку за собой.        Габриэлла убрала руку, ранее сжатую между бедер Инги, и теперь по-собственнически обнимала её за талию.        – До вчерашнего дня я на тебя злилась. Наверное, из-за отмены занятий. – Габриэлла глубоко вздохнула, устраивая голову на груди Инги. – А потом так грустно стало. Или это не грусть была... Не разобралась в этой эмоции до конца, но единственное, что могу о ней сказать, то что больше никогда не хочу такого испытывать. – лёгкий поцелуй в щеку.        – Не испытаешь. – поцелуй в макушку. – И на будущее: если ты на меня обижена, то нужно об этом говорить, а не блокировать.       Габриэлла обиженно надула губы, но всё же кивнула.        Хитро улыбнувшись, Инга легко поцеловала девушку в висок. После привстав на колена бережно передвинула ноги Габриэллы. Наклоняясь, Инга не отводила карие глаза от расширившихся в бесполезной тревоге голубых. Первый поцелуй остался на лобку, там, где еле заметные чёрные волосы щекотали кончик носа. Уже почти ложась на кровать грудью, Инга начала медленно языком проводить по клитору. Тихий стон со стороны Габриэллы. Инга поцеловала её в бедро, а после, вновь вернувшись, вобрала клитор в рот, посасывая и переодически вырисовывая понятные лишь ей одной круги.       Пять минут погодя Габриэллу метало по кровати, она не до конца помнила, что в тот момент стонала, но это явно нравилось Инге.        Кончая, Габриэлла до боли сжала волосы Инги, прижимая ту ближе к себе.       Инга не сопротивлялась, покорно давая девушке контроль. Ненадолго. И всё же не останавливала движения языком, пока Габриэлла вновь не упала спиной на кровать.       Отстраняясь, и нависая сверху, Инга провела языком по нижней губе, а после плавно прошлась по верхней. Поставив прямые руки по бокам от покрасневшего лица Габриэллы, Инга не без удовольствия наблюдала за плодами своего труда.       И не совладав с собой, Инга улыбнулась. Слишком самодовольно. Слишком возбуждающе. В голубых глазах блестнул огонёк. Габриэлла в долгу не останется.       Амбидекстри́я. Уставшая правая рука Габриэллы обхватила шею Инги у основания, притягивая к себе, но не целуя. Габриэлла хотела наблюдать. Инга пожалела, что поставила ноги по обе стороны от бедер девушки.       Левой рукой Габриэлла несколько раз прошлась по всей длине вульвы, собирая смазку. Инга тихо простонала что-то про Господа, явно не к случаю.       Аккуратно Габриэллы ввела укзалельный и средний палец во внутрь. Инга громко вскрикнула. Попытка наклониться к Габриэлле и поцеловать её закончилась давлением на шею. Инга не стала настаивать.       Габриэлла не медлила. Движения были быстрыми, точными. Инга то и дело двигала бедрами, что б уйти от сумасводящих прикосновений, но рука ни на секунду не отнималась. Закусив губу, Габриэлла пыталась сама не застонать. Руки Инги согнулась. Теперь она стояла на локтях, и всё же Габриэлла не убрала руки с шеи.       Кончая, Инга громко застонала, на своё удивление, в губы Габриэллы. Всё же девушка её пожалела. Инга, ослабевая, буквально всем телом накрыла Габриэллу.       Немного отдышавшись, подвинулась в левую сторону, ложась рядом. Габриэлла тут же оказывается под боком, утыкаясь подбородком в упругую грудь и всматриваясь в уставшее лицо Инги.       Разговаривать не хотелось. У Габриэллы будет ещё много времени расспросить Ингу обо всём. А пока обе сонно закрывают глаза.       В следующее мгновение слышится хлопок двери. Инга моментально открывает глаза, машинально хватается за одеяло накидывая его на себя и Габриэллу. Девушка тоже проснулась, но пока не совсем понимает причину своего пробуждения.       В коридоре слышится возня с открыванием двери.       – Элла, не поверишь! Мы только что с Максом и Федей заходили в подъезд, а тут соседка: «... Возле вашей квартиры какая-то женщина на весь подъезд о любви кричала...». А Макс ей отвечает: «...У нас женщинами в квартире не интресу...» – Костя запнулся первым, увидев валяющееся на полу в коридоре свадебное платье.       – Элла? – послышался вопросительный крик Федора.       – Да... – неуверенным, охрипшим и сонным голосом ответила девушка.       – Это же не армянская или казахская невеста? – поинтересовался Федор.        – Нет.       – Тогда мы спокойны. – послышался лёгкий хлопок двери, Макс. – Прямо свадебного торжества у нас нет, но три кусочка медовика есть. Зови и невестку с собой... Никогда не думал, что это скажу.       Макс молча начал собирать платье с пола. Фёдор нагнулся убирать обувь и ожерелье. Костя пошел ставить чайник, нервно ворча, что в его квартире и так уже нет места.       Инга с Габриэллой лежали под одеялом, сдерживая смех.

***

      Лаутербруннен. Здесь всегда прохладно, но не сегодня. Весь день палило солнце, и всё же к вечеру можно было пройтись в грод.        Прошёл год с момента несостоявшейся свадьбы Инги. Продав всю компанию и дом отца, Инга купила себе квартиру недалеко от Габриэллы. Новые отношения обеим шли на пользу. Разобравшись со всеми нюансами прошлого, Инга наконец начала жить на полную. И летом, после окончания второго курса Габриэллы, повезла её и всех мужчин в Швейцарию.        Сняв домик напротив одного миловидного озера, Инга днями напролёт слушала игру Габриэллы на гитаре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.