ID работы: 13728072

Джокер

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
«Валер, заканчивай это…» Дмитрий бормотал почти невнятно, смотря на экран старого телевизора с выпуклым экраном, где показывали новости. Очередное плохое событие, в последнее время они идут по очереди и не разбавляются чем-то хорошим. — Да ладно тебе, прикольно же вышло! — Аркадин улыбается губами в помаде. Черной. Она выходит за контуры и формирует макияж безумного Джокера. Снэйк встречает взгляд Аркаши. Все вокруг становится пугающим, черно-белым. Красные стены кухни теряют свой цвет, и только белые кресла у черного стола остаются прежними. — Не прикольно. Я тебя не за тем увольнял. Дима, резко теряющий силы, устало прорычал совсем тихо и спрятал взгляд. Снова поднял его. — Старый алкаш. Хакимов наотмашь ударил ладонью перед собой. Рука прошла сквозь воздух, ничего не задев. Валерий усмехнулся. — Знаешь, я ведь не плохой, я ведь не злодей… — говорил он, подлизываясь, всё с той же неприятной улыбкой. — Хватит говорить цитатами! — крикнул резко Дима, как будто ему это приносило нестерпимую физическую боль. Лера откинулся на спинку стула, искал взглядом, чем бы заняться. Скучал. Находился совершенно в другом мире. Его не заботили фразы Снэйка, но он их слушал. Не мог не слушать. В коридоре слышны шаги. — А ей ты что скажешь? — сразу всполошился со злорадством Валера. — Яну не трожь! — прошипел Змей. — Да успокойся, сдалась она мне! — решился дерзнуть в ответ, но потом сразу успокоился, словно ничего и не было. «Ты пей, пей, змеюга.»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.